Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие раннего доступа Ученикам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Логика предельно простая. Мастегуру должны опережать учеников на 2 дня и хомячков на 5 дней. Или, что то же самое, ученики должны отставать от мастегуру на 2 дня и опережать хомячков на 3 дня. Поскольку 13 не взлетело, а взлетело только 14, единственное логичное решение - сдвинуть учеников и релиз на 1 день. А уж что получилось на понедельник - так то "мелочи".

2. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    Ждем и верим! :) Глядишь так и народ ничего не купивший зайдет в субботу с утра :Laugh::Laugh::Laugh: Потому что до субботы все и затянется с вайпами и профилактиками

3. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Кстати, логика хоть и простая, но не совсем верная. Вроде, гуру был обещан вход за 5 дней до релиза (на всякий случай возьмём на ум, что изначально это были 3 дня, 2 дня накинули позже). Ученикам - во-первых, за 3 дня до релиза, во-вторых, в поздней редакции, конкретно 15 мая. Гуру опаздывают на день - логично сдвинуть на день релиз до 19-го, договорились. Но хотя и 5-3=2, нигде не было написано, что гуру ДОЛЖНЫ стартовать на два дня раньше учеников xD Поэтому чтобы выполнить условия учеников максимально полно (условия пака гуру - вход за 5 дней до релиза - выполнены сдвигом релиза), было логично накинуть им ещё день раннего доступа и запустить их 15-го. И можно без компенсаций.
    Как-то так.
    Впрочем, это так, мысленные упражнения. Тем более, что уже 16-е.

Evilonia нравится это.
  4. Velanara

Velanara User

Симпатии:
    6
    Ой. до чего ж непонятный то народ. Ну у меня есть и работа и семья и меня вполне устраивает моё личное время в игре.Но повторюсь вам надо к психиатру. Я так понимаю ваше нормально поиграть это в 5-6 утра сесть за комп и вылезти из за него в 1-2 часа ночи и чтоб в это время пока вы за компом к вам не приставали жена(муж) с ребёнком и только подносили пожрать и пиво(чай кофе) молча на цыпочках чтоб не дай бог вас не потревожить.Это клиника мил человек. лечить надо.

Нуарка нравится это.
  5. f1rchi

f1rchi User

Симпатии:
    23
    Я надеюсь, сегодня запустите по плану)

6. Day K

Day K User

Симпатии:
    28
    да, 17-го точно зайдем:6:

Evilonia нравится это.
  7. Gfcnshm

Gfcnshm User

Симпатии:
    4
    Сколько стонов из-за 400 рублей ))) про какой донат вы говорите, если плачь стоит вселенский. Ребята идите лучше деньги зарабатывайте))) 400 рублей бутылка хорошего пива или не очень хорошей водки)))) донатеры)))))))

8. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Ну если на Рубин то да .. примерно сутки будете заходить )))

9. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Это где у вас такое пиво? В моем городе 400 рублей - это бутылка хорошего игристого вина, что-то типа Lambrusco.

10. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Он про 3 или 5 литровую наверное ))

11. Gfcnshm

Gfcnshm User

Симпатии:
    4
    ))) про кегу 60 литровую))))))) а в каком городе вино 400 стоит?))) разговор о вине, а не о плодово ягодной наливке или порошковой настойке)))

12. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Да все, я принесла в жертву своего игрушечного мишку во славу вайпа. Мы заходим и вайп :Devilish:

13. DeathPoint

DeathPoint User

Симпатии:
    2
    Осилил наконец то) Столько криков и возмущения что прям ужас, гуру и мастера зайти смогли только после 13 по МСК в субботу и полным вайпом. Очереди в среднем возникают после 14 по мск на рубин(где-то по 300-350 человек это гдето минут 30-40, а после 17 по 750+ там уже 1,5 - 2 часа)
    Совет всем сразу преводите на пседополный потому что при сворачивании или переходе в браузер может вылетать на полноэкранном(проверено (^_^), просидел 4 раза за 4 часа в очереди:))

Так что если кому то игарть по вечерам рубин ну очень сомнительный сервер(я не отговариваю просто просидеть 2 часа в очереди и поиграть 1 час ну сомнетельное удовольствие)

Как-то так) шапками прошу не кидаться особо))

P.S:
    1) Дырка в оружие одна(Остальные надо молотками за донат делать цена 98р(вроде) за 1шт)
    2) Оружие чумы не надо на морф(Очень много в игре было вопросов вчера)
    3) Оружие тьмы проще купить чем выбить)))) (Если вы не котовод только, жезл тьмы от 50 серебра на рубине)
    4) Коробки с кристалами слава богу убрали из шопа перед вайпом, за что спасибо большое иннове (послушали игроков)

Day K нравится это.
  14. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Я из Магнитогорска. У нас можно и дешевле найти (хотя в качестве я не уверен) и, разумеется, дороже. 400 - это вот за такую бутылку игристого розового, мне очень нравится.
    Еще до Нового года было очень вкусное вино Rose d'Anjou - оно вообще около 300 за бутылку стоило. После нового года - все, нигде нет. Впрочем, за 300 - это явно были старые запасы, сейчас если и появится - точно будет стоить дороже.

15. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    1) обещали исправить, ждём и верим
    3) форс так же легко проходит соло как и кот, остальные не знаю, не играл (уверен что кто умеет, любым классом пройдёт соло)
    4) хоть что то сделали, и спасибо им за это, ну как то сомнительно, они должны были это не вводить вообще

16. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Нет, за ап с мастера до гуру титул мастера не дается, только гуру, ну по крайней мере мне не дали.
    16 май 2016
    А вам перенесли, из-за того, что лично я бы начапл на вас вайнить и на локализаторов, у мастеров и гуру должно было быть 3 дня до учеников, а по факту было бы только 2, так что молчите в тряпочку.

17. DeathPoint

DeathPoint User

Симпатии:
    2
    проходить то можно и соло только что выпадет оружие нужное вероятность не большая, поэтому мы и проходили фул паком своим чтобы вероятность выбить была повыше)

Я просто думаю напишу чтобы люди понимали немного к чему готовится

P.S: Опросников нет если кому интересно)

18. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    1. Усатик говорил о рассмотрении данного вопроса, такого нет ни в одной локализации. Но если хочется, надо поспрашивать кто сверлил и морфил, не скидывается ли просверленное отверстие;
    2. Это с пиратки многие пришли))));
    3. Пиратку не помню, не помню что бы что то нужно было именно выбивать, это вроде только на пиратке; Ну кроме предметов на квесты походок;
    4. Коробки как и с ЗБТ с игроками просто забыли))) их введут по аналогии с евро думаю после патча.

Сам играю на сапфире, очередей нет, мобов если попрыгать по каналам можно найти халявных, что радует)))

19. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    С опросниками, тут конечно во всём виноваты корейцы, а иннова у нас вся белая и пушистая

Evilonia нравится это.
  20. amrapale

amrapale User

Симпатии:
    10
    1. на счет дырок кирюша обещал новости сегодня Полагаю к вечеру что-нибудь узнаем
    4. КОробки обязательно появятся снова Это очевидно особенно когда нам сделают баланс арену они тут же будут в шопе Раньше врядли иначе будет много обращений от игроков Но это по крайней мере должно ускорить установку нам нормальной арены

Статус темы:
Закрыта.