1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие раннего доступа Ученикам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    Как показывает практика в других проектах. Максимум через месяц отсеется четверть я думаю. Через неделю, все будут просить нового патча, и вместе вайнить уже КМ-ов))))Стандартный набор релиза)))

2. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    А что за ученики - кто объяснит?

3. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Лишь бы не на рубин ._.

4. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    Не ну чё всё правильно как раз в 14:00 из школы придут и старт ой т.е. отмашка на вайп. С надеждой продолжаю ждать драму..:5: Мне честно стыдно да.

5. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Я сочувствую тебе если люди которые окружают относятся к тебе также " по человечески" )))

6. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    Рубин Рубин

7. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Большинство новичков не то что дайсунга пройдут, они в гео останутся. А кто прийдёт на равнину, их будут просто с "радостью" брать в каждую пати что бы помочь пройти хотя бы раз. А учитывая всё это, тем кто уже взял 45 или возьмёт на днях, будут показывать статистику, где большинство даже близко не на 45, о каком тогда патче может идти речь. Так что запасаемся терпением, ждать прийдётся ещё долго. Ведь иннова не виновата, что корейцы сделали всё, что бы игра отпугнула максимум новичков.

8. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    чур я первый ученик в очереди на рубин.

9. Zahard

Zahard User

Симпатии:
    15
    Тут вопрос задам не по теме, а когда сайт будет полностью функционален?О.о" Я играл в несколько мммошек раньше, там в них еще до релиза, начиная с збт, а у некоторых еще задолго до него, публиковали на сайте различные темы, дополняли информацию по классам, расам и так далее. Я понимаю, что на форуме это есть. Но и на сайте тоже нужно, а то выглядит он недоделанным:( Словно, программист(ы) ответственные за него резко куда то ушли или заняты чем-либо, но не им. Я не помню, где-то бренд менеджер говорил, что к релизу все будет готово, а там как было пол года назад неактивные темы, так и остались.
    А разом все публиковать немного странно, если планируете разом выдать готовый сайт в запланированное число, то будут варианты, что что то слетит. А так дополняя потихоньку, можно будет разом заметить косяки, которые возникнут. Что в дизайне, что в верстке или вообще тестовые данные есть:2219:

10. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    посмотрим посмотрим)))

11. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    Это да! Вот проснулся, заварганил себе кофейку и сижу читаю. Круче любого сериала :Laugh::Laugh::Laugh:

12. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    Никогда.. Форум наше всё, так исторически сложилось что Иннова не занимается сайтами. Скучно здесь пойду в подбитый..
    Какие то ты не те сериалы смотришь. Скучно как у Тортилы на болоте.

13. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    после меня нубки))

14. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    Ну нифига вас тут бомбит. Что реально все так плохо? )

15. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Нет, всё просто отлично. А если вы будете играть в первый раз, вас ждёт просто море незабываемых впечатлений. Не забудьте потом сказать за всё спасибо иннове, они так старались. Мы просто ноем, ну как обычно

d.alla.s, MrEddie и Evilonia нравится это.
  16. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    Ну почему же? Крики, сопли, горящие и разорванные розочкой пуканы. Очень даже интересно ))) Ну и еще маленькая радость от того, что не стал НРД покупать, хоть и думалось, потому как в отпуске. А иначе самому пришлось бы кевларовую подкладку на стул искать, чтоб его насквозь не прожечь :confused::confused::confused:

17. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1

Играл на пиратке, представления имею.
    Ну в наше время во многих проектах возникает куча проблем.
    С какими тут серьезные проблемы столкнулись? Или по поводу раннего доступа тут возмущаетесь?)

Последнее редактирование: 16 май 2016
  18. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    Никого не бомбит. Тут народ просто мило общаеться во время очереди в игру :Laugh:

19. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    Вчера в очереди на "Рубин" просидел 1-1,5 примерно. Сегодня, морально готов ждать очереди от 2-3 часов.
    Дружно готовим кофе и ждем...

20. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Мы уже забили на нрд, так же как и на подачку, если вы об этом. Просто ждём старта, может хоть это смогут сделать в срок.

Тем кто играл, особых проблем не будет. Я говорил про тех кто первый раз начнёт играть.
    16 май 2016
    На рубин не иду, так что одно место свободно :Thumbsup:

Статус темы:
Закрыта.