Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие раннего доступа Ученикам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Если вы зайдете по своему набору завтра, то вернуть деньги вам, скорее всего, будет проблематично.

2. tofudji

tofudji User

Симпатии:
    4
    На записи стрима https://www.twitch.tv/gm_fakeoff/v/66358405 время с 15:25 по 16:08 говорят за учеников и что им так же начислят монеты, в теме про монеты ни слова, где верить?

3. Label

Label User

Симпатии:
    321
    https://4gameforum.com/threads/577655/

4. tofudji

tofudji User

Симпатии:
    4
    блин чеж я слепой то такой :confused:

5. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    В теме верь ученикам только колесико дадут крутануть чуть больше ( хотя я вообще не вижу смысла зачем это нужно выпадает всякие ненужные вещи) и
    - Один Корунд удачи мастера на аккаунт
    - Один Опал удачи небес
    тоже не вижу смысла. Вот у мастеров и гору норм компенсация только за то что удалили персов поиграв пол дня
    - Дополнительные 10 дней Премиум-статуса
    - Стоимость всех костюмов в магазине Пути Хона снижена до 100 монет Пути Хона (до 19 мая)
    - 200 Монет Пути Хона
    - Один Корунд удачи мастера на аккаунт
    - Один Опал удачи небес
    - Увеличение лимита ходов в Мини-игре с 2/3 до 4/5 вращений до 19 мая
    Дали бы ученикам также и вайна не было бы. Не буду больше не чего говорить и так уже пришлось новый ак регить.

6. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    Смотри сейчас и этот забанят, за альт акк.

7. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    Я по этому и спрашиваю сейчас как можно вернуть набор все ровно завтра на работу только на выходных и поиграю.

8. FanOVEN

FanOVEN User

Симпатии:
    5
    У кого гуру и кто прем купил на год, те и будут тащить, ибо плюшек на 90% больше будет, ежели бомжи которые будут просто без доната играть))

9. По Хварран

По Хварран User

Симпатии:
    84
    Бес понятия, у меня Kaspersky Internet Security 12 и все работает, игру в доверенные не прописывал.

10. Velanara

Velanara User

Симпатии:
    6
    Хахахах ! У меня сложилось такое впечатление что тут одни нытики. Чего ноете ? Не нравится - вернули бы свои жалкие 500р по тихому и всё. Нет надо свою желчь всем показать да попугайничать- мол вы все жопы а я белый и пушистый.То что мастерам и гуру такие компенсации так это верно мало того что что они и так кучу времени потеряли до старта так ещё и вайп. И наборы их отнюдь не 500р стоят. У меня у самого набор ученика и меня устраивает компенсация. И то что даже в понедельник запуск так ещё ж это + подумайте своей пустой головой то. Ну запустят учеников и что ? Читать мат в чате что мобов не можете убить по кв ? Да я лучше после работы спокойно приду и войду в игру когда ваша масса недовольных и плакс чатных с локаций слезет вместе со школотой и спокойно пройду кв. Так что нойте себе сколько влезет всё равно задонатите себе на крутой костюмчик и сразу забудете что слёзы лили.

Aurika, ✖КрашуРжавчину✖ и Swezzz123 нравится это.
  11. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    Некоторые играют не чтоб тащить как ты говоришь, а ради удовольствия от времени провождения за любимой игрой. А бомж или не бомж не все могут позволить себе тратить деньги на прем ибо им и семью кормить надо и машину заправлять.

12. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Вы что, потерянное время гуру должно же цениться больше, чем полностью потерянный выходной (точно такой же день) учеников. Дайте возможность хотя бы на счет фогейме деньги вернуть, прем возьму, толку больше. От сапорта хрен ответа дождешься. Замуровались ждут пока само успокоится хД

13. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    Господи ну ты и негатив. Так много как ты говоришь нытики ноют потому, все думали что зайдут сегодня хоть вечерком, а про остальное это НУ ПЕЧАЛЬКА ВСЕ ТОКИ.

14. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Увы, но кто платит, тот и закаывает музыку. Не хотите платить - кушайте что дают. Как угодно, но игра, во всяком случае сейчас, копеечная по затратам. Если для вашего семейного бюждета это непосильное бремя - боюсь, вы что-то делаете не так.

15. 7:30кек

7:30кек User

Симпатии:
    2
    Даешь вайп!

16. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    Я не очень люблю донат после одной всем известной игры про танковые боталии. Вложил много после чего проект начал вести себя не адекватно. Поэтому теперь у меня такая политика, пока до конца не буду уверен в игре не буду тратить на нее деньги. Да и много я МООRPG без доната играл куда интересней. А про бюджет это обидно ты сказал при том, что я не про свою семью говорил.

Evilonia и HelgaSun нравится это.
  17. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Ну чего мы про очевидные вещи-то толкуем?
    Хотим чтоб было честно - ищем игру с подпиской. Если выбираем ф2п, то должны быть готовы видеть картину где прокачка либо за жопочасы, либо за килоденьги. А то и вовсе килоденьги > жопочасы. Азиатский разработчик и отечественный локализатор последнее особо любит, но чтобы все было чинно и благородно - будет вешать радостным хомячкам лапшу, что это все враки и домыслы.

Dastan1939 нравится это.
  18. Izzaya

Izzaya User

Симпатии:
    5
    Как то ущемили учеников мало лишили всех игроков игры в выходной день, так и бонусами обделили. Я понимаю что Гуру и Мастера потеряли время на прокачку, но и ученики потеряли целый день без игры. А компенсацией их явно обделили, я понимаю дали бы хотя бы 50% всего что получили Гуру и Мастера.

Evilonia, MrEddie и N`G Яр нравится это.
  19. Dastan1939

Dastan1939 Banned

Симпатии:
    3
    По поводу возврата, что бы больше не кто не писал кому интересно ( это в общих интересах форума и игроков) вот письмо с тех поддержки
    Согласно Пользовательскому соглашению, услуга считается оказанной после ее активации (входа в игру), однако в нашей компании это правило более мягкое, и возврат средств осуществляется, если Вы провели в игре не более 2-ух часов. Пока Ваш запрос находится в обработке, рекомендую Вам не входить в игру, иначе возврат не сможет быть осуществлен.
    Как что те кто играли на ЗБТ (как я понял) вернуть не получатся набор и живем с тем, что дали.

20. мумипопик

мумипопик User

Симпатии:
    0
    Играл на ЗБТ,перед вайпом обновил игру. После их обнулений пропал доступ к игре и пишет вместо Играть "Спасибо!Когда начнется тестирование и тебя выберут — придет письмо на твою почту..." и предложение ниже "У меня уже есть код доступа". Как всё это понимать?

Статус темы:
Закрыта.