1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ШЕ или ЕЕ к некру?

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Эридара, May 15, 2016.

  1. Эридара

    Эридара User

    Joined:
    11.05.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Планируем играть дуо с девушкой, я некр она ее/ше. Про плюсы и минусы в курсе, но никак не могу определиться что вытащит в дуо экспинге/фарме и с чем будет полезнее/проще отбиваться от чаек:

    1)Эмп+рут+докупать банки на кспд
    2)Божеский хил+антистан (говорят стан тут жесткий)+клара+классный пов в дальнейшем (никуда не торопимся)+халявный акум 23%

    Окна не предлагать, принципиально не нравится затея. Рассматривались бы окна, вопрос бы так не стоял.
     
  2. chirips

    chirips User

    Joined:
    15.09.15
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Ну на будующее ее получше будет.
     
  3. Burus

    Burus User

    Joined:
    17.04.16
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Если интересует "эффективность", то однозначно ШЕ: дпс, а следственно и экспинг/фарм, будет намного больше.
    Хил у ШЕ и ЕЕ одинаково "божественен" (качается с 47 уровня), у ЕЕ нет "халявного акумена", ПОВ будет в 2.0. Стан - это единственное спасение мили классов, все ближние воины без стана на раз-два падают от мага. Хотя, сейчас, вроде бы, стан есть у всех, кроме ножей.
    С другой стороны, как высокоуровневый персонаж, ЕЕ более ценна, поскольку все полезные усиления, не имеющие аналогов, появляются довольно поздно.
    По поводу ПВП: у милишников нет шансов, если под рукой есть ШЕ. К сожалению, других магов и лучников это мало волнует. Здесь будет решать экипировка, но некр вроде как имба (и маг. нюк, и саммонер (ничем не хуже "аналогов" у профильных саммонеров), и дебаффы), так что проблем возникнуть не должно. С ЕЕ можно быстро свалить из любой ситуации, на высоких уровнях сэкономленные 4% неистово радуют. Ещё у ЕЕ качается рес.
    В целом, лучший выход из данной ситуации: вкачать ШЕ до 30 уровня, а после на том же аккаунте начать играть за ЕЕ. К сожалению, эмп слишком хорош, чтобы от него отказываться, поэтому придётся либо выпрашивать его у других, либо вкачивать самостоятельно (хотя бы до 30). Ежели такой вариант не подойдёт и оба класса одинаково нравятся девушке (и внешне, и по умениям), то ШЕ будет получше, ибо необходима.