1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

Без причины заблокировали

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kabalp, 16 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabalp

    Kabalp User

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Опишу свою проблему детально. Вчера (15.05.2016) в 20:04 мне пришло на почту письмо о том, что мой аккаунт был заблокирован. Никаких подробностей почему, и за что, просто "мы заблокировали вас пожизненно". Теперь попытаюсь объяснить все свои действия начиная со старта раннего доступа и до самого бана.
    Как сервера включили 14 числа я старался активно качаться, поднял 27 уровень, ушёл спать.
    15 числа я ушёл на работу, да бывает люди и по воскресеньям работают, но взял с собой ноут, и в перерывах я потихоньку прокачивал профы, попутно общался с другом в личке о том, как бы заработать голд на профах. В 16:00 примерно я вышел с аккаунта. Домой приехал в 20:40, и увидел то злосчастное сообщение.
    Написал в тех поддержку, но меня старательно игнорируют, ничего не отвечают. 15052016-TY71001 вот мой номер запроса. Нет ни времени решения запроса, ни ответа.
    Теперь мои выводы о причинах бана:
    1) так как я занимался активно крафтом, я выставлял излишки на аук и продавал, вывод, не продавайте много слишком, забанить могут.
    2) так как я в личке общался с другом о голде, и как его заработать, я уже не выгоден иннове как игрок, раз я не планирую донатить больше, чем то необходимо.
    Других возможных причин бана я не вижу, в общий чат я писал только до вайпа, пытаясь оправдать ту же иннову за их косяки, и объяснить другим игрокам, что не они виноваты в тех ошибках, а разрабы, которые не научились на ошибках других локализаций. Однако видимо зря защищал.
    С момента подачи моего запроса прошло чуть больше 14 часов. Видимо ГМы хорошо горазды на баны, но не горазды на решение вопросов.
    Тему могут подтереть, учитывая эти события. Второй пак гуру покупать я точно не буду, какой смысл если банят? Да и всё преимущество раннего старта уже потеряно. Нет ни интересных ников, которые занял, нет ни хорошего уровня, нет быстро прокачанной профы. Если меня даже сейчас разбанят, толку от этого будет мало, почему? Потому что долго очень отвечают. А начинать заново как-то не особо тянет.
    Собственно вопрос, всё же этот раздел для того, чтоб задавать вопрос. Когда тех поддержка снизойдёт до моего запроса под номером 15052016-TY71001 и таки ответит на него, чтоб я хотяб знал, чего мне ждать.
     
    Последнее редактирование: 16 май 2016
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.431
    Симпатии:
    6.166
    Ожидайте ответа.
     
    pokemoner нравится это.
Статус темы:
Закрыта.