Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика. Открываем доступ Ученикам.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Era$er

Era$er User

Симпатии:
    19
    Ладно, но главная суть, что игре нужно побольше вот таких подземелий как 36 данж, Огромное спасибо Корейцам за их эксперимент с ХП, без сарказма, в игре появился интерес. А вот это все выпрашиивания ништяков, чего то убирание чего то добавления - напрягает уже.
    Провоцируешь на маты!

2. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    в принципе, да. но основные клянчилки еще не залогинились в игру. вот там да - и бесплатно и все сразу.

Кстати, кто в курсе - во сколько на ру обновляется лимит ежедневок, аука и прочего?

Последнее редактирование: 16 май 2016
  3. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Я на ЗБТ с 36 морф секирой (или не 36...не помню.. зеленый скин. В общем до макаки пушка которая ). Докачался по кв до 45. Вполне было нормально.
    Ну а так, на ауке купить камень не, не вариант или в чем конкретная проблема? )

4. Razial1

Razial1 User

Симпатии:
    12
    если про камни перековки равнины их нет на ауке

5. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Сначала докачайся, а потом пиши "умные" посты на форуме. Чтобы апнуть пушку пламени нужен камень равнины, который нигде не падает, даже на этой ниочемной рулетке!
    Да ну? Гайдики иди читай.
    На збт были боссы с меньшим количеством хп. На ауке этих камней нету. Опять же, смотрите игру, потом пишите "умные" постики.

Все локализации стартовали нормально, с опросами, но почему-то на нас решили провести эксперимент, дабы усложнить игру. Помоему, вайп спустя 5 часов старта сервера и так достаточно усложнил процесс и потрепал нервы. Сколько можно?

Arimika и RasdeX нравится это.
  6. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Абсолютно с таким-же ХП они были. Поэтому все и ныли и просили на релизе уьрать ХП.

Есть, вчера покупал без проблем.

Какие все? Если не ошибаюсь то на родине игры они появились позже.

Нефиг было везде трубить про баг, сами виноваты...ваш язык ваш враг.

Столько сколько нужно.

7. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Збт стартовало с одним хп, потом боссов усложнили и запустили опрос. Не знаете, не пишите.

Камней равнины нету на ауке.

А евро? Оно стартовало недавно, но у них нету экспериментов. На японии тоже всё ок.

Странно, стартовать с багами и молчать.... Вы наверно были одним из тех, у кого и были эти предметы и теперь очень обидно, что это отобрали?(

8. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Ты все правильно прочитал ?
    Не пустыни а равнины камушек.
    Поправка с начала на збт у боссов не было х4 хп, этот эксперимент по по же запилили

ghostrom нравится это.
  9. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Не...я купил гуру к концу ЗБТ...так что у меня ничего не было...провангую что у вас тоже) по этому и бомбануло) вот и начали все трубить про баг...кстати а был ли он реально??? или кто-то прикололся со скринами с фришки и админы купились? если так то ржу в двойне...

10. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Не могу знать, я сижу себе играю спокойно, а тут мне заявляют ребята, что нас вайпают... Я офигела. Вот тут и пригорело.

11. Razial1

Razial1 User

Симпатии:
    12
    баг был согельдийцам пришли камни равнины и пустыни штук по 30

12. Кароз

Кароз User

Симпатии:
    7
    Баг с шопом точно был. Мне на старте игры вместе с предметами НРД пришли и камни равнины, которые не вытащил с доставки на ЗБТ.

Статус темы:
Закрыта.