Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сумки по квестам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Buratinoz, 17 май 2016.

1. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    ну что за бред! ересь! в игре хватает и ключей и прочего. Другое дело что некоторые хотят всю игру на изи пройти и орать что игра говно проходится за пол дня... ну привыкли люди фармить в 7 персов - пускай фармят, мне проще деда4 фармить ради скилов.
    Ну не открылся у тебя сундук с 1 раза... не беда пошел быстро выбил сундук и еще ключей по квестам... все доставаемо, никаких изворотов аля эпик боссы в линейке нет. Тупо задри и все будет. НО НЕТ и тут все плохо... такими темпами мы дойдем до уровня европы...

2. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Вполне сносная система према. Если есть пара извилин, то всё понятно. Покупка према = траты на поддержание. Разве не? Давай так, в некоторых играх люди покупают хN прем КАЖДЫЙ месяц. Т.е каждый месяц 500р за х1, 1000р за х2...В данной системе твои вливания как-бы поддерживаются. Так что система, можно сказать, классная.

Доп слоты во всех играх за деньги. Если мне память не изменяет, то в нашем случае иннова даже настояла на 7 слотах. Сумки сейчас можно выролить с колеса. Быть может к Горам подвезут по КВ. Да в принципе во многих играх расширения инвентаря идёт за деньги.
    За Набор гуру тебе дали Ранний доступ (5 дней), участие в ЗБТ и уникальный костюм. Камешки довольно полезные.
    Или ты за 2,4к р хотел Набор бомпаев с По Хваран?

Ты просто нытик и нищий, который хочет фул ф2п. Система доната тут минимальная. А убийцей вова эту ММО и не позиционировали. К тому же "донат" не равно убийца или не убийца вов

3. wacksa

wacksa User

Симпатии:
    11
    В любом случае лучше купить за игровые деньги донат валюту и купить сумки или за игровые сразу купить донат сумки. Я так на фришке со старта сделала и не жалею. За игровые купила кучу сумок и не морочилась. Я ещё не нашла просто как тут реализован обмен игровой валюты на донатную. На аукционе не нашла раздела с донатными вещами. Там мы из рук в руки у самих игроков покупали донатные вещи. Думала тут в официальной версии уже это улучшат и сделают раздел на ауке, но почему-то нет. Может обменник есть?

4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Мне вот тоже интересно, мастер усов говорил что их можно будет получать за дейлики, но где эти дейлики? Сейчас тоже самое что и на евро - игровым путем получать сумки невозможно.

5. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Ха ха ха, в вове я лично и нескольких часов не протянул, как то убого было. После меню друзья уговаривали попробовать, все мол хорошо. Только судя по данным из разных источник, вов уже давно оказулился.
    Опять же в сравнении с другими платными, думаю фф14 его давно убила. Тоже конечно изрядно казуалка, но я там около 4 к часов насидел, и вроде как игра хуже не становится.
    А сравнивать игру которая почти везде фтп с платной, глупость.

6. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    с колеса один ряд открыл (т.е. второй), а так по 24р 15 сумок и далее в+ жирновато как-то