1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. Owl..

    Owl.. User

    Joined:
    05.04.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    6
    История
    Начну с истории для того, чтоб было понятнее.
    Первая часть:
    Сотни лет назад до событий BnS, в небольшом поселке у молодой семьи родился сын. Так как мать была бесплодна, родители сочли это за чудо. После рождения, когда младенец открыл впервые глаза, люд начал считать, что тот одержим дьяволом, так как в его глазах можно было разглядеть проблески алого пламени. Слухи о "дьявольском отродье" начали расходиться по селениям, пока не дошли до влиятельных городов, где власти решили казнить семью, обвиняя ее в запретном черном колдовстве. Родных ребенка казнили у них же дома, прямо у него на глазах, после чего, самого ребенка пронзили острым клинком. В страхе и спешке, под покровительством столичных воинов, жители деревню очень быстро покинули, сжигая за собой всё что только можно. Когда пламя утихло, ребенка нашел случайный путешественник, и видя его предсмертное состояние, отнес его знакомому отшельнику знахарю. Шли года.. После 2-х десятков лет начали происходить страшные события. Одна за другой, селения близ столицы уничтожались. Причиной тому стал один единственный воин, с крепким телосложением, покрытый весь шрамами, глаза которого полыхали адским пламенем. Он называл себя Yujiro, и получил дурную славу. Озлобленный на весь мир, он нес лишь хаос и разрушения, а его имя боялись произносить вслух. По истечению еще десятка лет, и многочисленных масштабных разрушений, людям всё-таки удалось найти способ избавить мир от этого "демона". Они загнали его в ловушку, и, окружив со всех сторон массой лучников, использующих новый на тот момент яд "горгона", повалили на землю. После чего похоронили заживо в руинах. Всё, что осталось от Yujiro- это легенда о его разрушительной силе.
    Вторая часть:
    В течении сотни лет, образовавшийся тайный культ "алое гнездо" пытались возродить "сеющего хаос" ища для него подходящий сосуд. В качестве сосуда требовалось невероятно выносливое, сильное и крепкое тело, коего не существовало. Однако совсем скоро начали всюду проходить слухи о молодом могучем отважном герое, который путешествовал из города в город, и совершал множество подвигов, которые никому не были под силу. Прознав об этом, культ возрадовался, и в одну из ночей они нашли героя, применили древний яд "горгона" и начали использовать ритуал перерождения. В конце ритуала, лидер культа взяв древний клинок (которым было проткнуто сердце дьявольского ребенка), собрался было повторить то же самое с героем, однако клинок достиг совсем не того, кого планировалось.. Истинной целью героя-путешественника был поиск лекарств для того, чтоб излечить свою младшую 10-летнюю слабенькую болезненную сестренку, вместе с которой он и путешествовал. Девочка спасая своего брата, в последний момент подставилась под удар древнего клинка...
    Финальная часть:
    Десяток лет прошел.. Это тело слишком слабое.. Я не могу использовать даже 5% своей былой мощи, я не могу даже одолеть рядового солдата лицом к лицу.. но так же я не могу позволить этому телу умереть, у меня нет права на ошибку. Я не имею былой мощи, но десяток лет я оттачивал новые для себя навыки: скорость, бесшумность и ловкость. древний клинок в руках брата этой девушки. Я должен найти его, забрать клинок, и убить..

    На просторах появилась хищница, движущаяся бесшумно, словно сова.. Ее личность не установлена, ее мотивы и цели не известны, а ее жертвы перед смертью могли лишь разглядеть как в одном из ее глаз возникала искра адского пламени...

    Прозвище
    Owl (Сова), ранее известного как Yujiro. Прозвище взято в целях сокрытия личности.

    Возраст
    20 (250)

    Раса
    Шен

    Освоенное мастерство
    Мастер тени

    Характер
    Хладнокровный, жестокий, рассудительный. На людях ведет себя дурашливо, игриво, в целях максимально скрыть свою личность. Откровенно ведет себя только с жертвами.

    Внешность
    Шрам на спине в области сердца, скрытый под татуировкой крыла.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Имущество
    Древнее золотое кольцо, привязанное к нитке, одетой на запястье.

    Частота появления на форуме
    Соответствующая роли, внезапное появление из тени, либо скрытие в ней :)

    P.S. Историю по максимуму постарался урезать, чтоб не было много текста)
     
    Акатафари likes this.