1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

берс на олимпе против ножей

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Raideres, 5 май 2010.

1. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    необязательно 83, по уе2 скиллы мажут.

2. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ну с ним шансово мажут, а с 83м 100%

3. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ну мне как то на оли ножа 80 хватило, дизарм еще плохоточеный был, и шмот мж, сразу уд (ибо дагер в дино, 1 бэк и я мордой в пол), дагер в уе. за все время 1 раз по нему попал. уд кончился и он кикнул меня с 1 абилы :(

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    да с дагерами вообще весело, делаю на оли раш в дагера он в инвиз
    юзаю раcправить крылья он проявляется и стоит в стане:) веселуха короче

еще 1 приемчик юзаешь маг уде и многие ножи сразу в хайд уходят:)

5. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    не мажет действительно только ри. и по кораблику скилы попадают, но эдак 1 из 5. а если нож при виде маг уд уходит в хайд, то только один вопрос:"за сколько купил он перса". а насчет стана - коронку никто не отменял - сходу скорее всего не застанишь+если это тыхарь то фринту снимать нужно, вообщем тут много моментов. но чаще всего приходиться разменивать уд на его кораблик+хайд. это оптимальный вариант. а потом забивать ножа в уе.

6. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    энума помоему еще не мажет тоже,хотя энуму не тестил,краш вообще косой скил по уе2,про корабль ваще молчу )

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2010
  7. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    он конечно не мажет,но к местности привязан шоппц,порой в кучу можно рашить и цеплять только того на ком таргет,а можно проехать в одного и задеть пару человек за километр,короче я хз,в пвп на местности ри не предсказуемая штука )

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    если бы оно станило всех в х радиусе вообще капец было:)

9. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну вообще по формуле скила ри должно станить по направлению движения + коридор с радиусом 100 в обе стороны + радиус 100 в точке прибытия,т.е. вокруг летящего ри берса как бы поле стана с радиусом 100,исключая точку старта и область за спиной )

10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    как оно работает за 1г+ я както разобрался:) просто иногда оно мобов достает которые далеко по направлянию раша стоят:)

11. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    имхо, дело в лагах. в клиенте моб стоит в одном месте, а на сервере - совсем в другом. у меня тоже бывает что меня бьют мили-мобы, которые вроде бы стоят от меня на приличном отдалении. и я их тоже при этом спокойно бью мили-дамагом.

12. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    этот лаг ужасно бесит, особенно на бойне.

13. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    на самом деле тактика проста как дважды два...но..

главно какой вы берс.. сильный или не очень...

1) если вы сильный берс 83+ то идем к дагеру в птолную, за 5 секунд врубаем отвагу. далее, если он не уходит в хайд, делаем 2 дизарма( у меня небыло еще случаев чтобы оба не прошли) и стоим мочим его простыми ударами, чередуя их с дизармом... если вдруг он взял в руки ножик то юзаем око.... если он продолжит бить абилками он труп, если остановится то можно илил продолжать бить или отбежать и попытатся зарашить. если в течении 30 секунд он не уходит в хайд то начинаем лупить абилами.... когда ушол в хайд пытаемся его от туда вытаищить масухами.... если не получилось бегаем и держим на готове уд... вышел из хайда, сразу уд и убиваем...

2) вы не сильный берс..... остаемся стоять около бафера.. тоесть бафнулись и отошли к самой стенке назад... вот тут и ждите дагера... опять за 5 секунд до боя отвагу и ждем.. дагер подбежал, мы сразу в уд и мочим мочи мочим.... в хайд тут он уйти не сможет, вернее сможет, но так как коридорчик узенький вы с первой же массухи его найдете... ну и продолжаем дизармить и лупить гадину...

в общем до 83 у дагера еще есть какието шансы на победу процентов 20 )) после 83 можно ему проиграть если у него фул эпик + 2 талисмана ( уд и фул востановление)

з.ы всякие там тайны тайн, души, ответные удары, менталы, блесы и.т.д я не упоминаю так как это самособой разумеющиеся вещи.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2010
  14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    а кстати.
    выучил сейчас скил "найти слабое место". книжку получить довольно задротно,но можно и в сольном порядке)
    я так понимаю, что на мобов эта пассивка не срабатывает. это чисто пвпшная фигня? и она на дагеров срабатывает?
    если да, то какой эффект примерно выходит?

15. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    на мобов тоже работает :) ты почувствуеш разницу когда бить будеш :)

16. Христиан

Христиан User

Симпатии:
    0
    самое интересное,сколько % физ.зашиты этот скил понижает во время удара .

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да не работает на мобах что-то. ее можно принудительно включить? сливаю баф в варке(с ы-пухой,хе-хе), и ничего не просиходит. то есть я просто знаю, что она есть, а толку от нее нету.
    а! простыми ударами надо бить и сработает?

18. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну вообще то она работает когда бьют тебя ))) на мобов работает.выглядит типа очищения души по анимации,можно просто встать под моба и засечь как на нем шарики голубенькие побежали,то он поймал дебаф ) на счет шанса крита особо не поймешь по мобу,но физ защита режется где то на 15%,довольно таки приятная штука,т.к. в мпвп бывает срабатывает даже от твоего раша,а вообще книжка халявная почти 12кк помоему стоит,да и пассивка,карман не тянет и маны не жрет )