1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. xKETCHx

xKETCHx User

Симпатии:
    1
    Абсолютна не каких намеков , не думал что у Вас с этим проблемы...И не как подобным постом не хотел ущемить Ваше достоинство...

Внимательные надо быть, мой первый пост был как раз адресован в адрес темы-я проголосовал и обосновал почему как минимум 1 причину...Но за проделанный мной труд Вы возвели меня вряд хейтеров, на остальное же отвечу берегите нервы это всего лишь игра...

Не забывайтесь!, что мне делать я без ваших указаний решу...

Нет не представитель. О каких делах я писал что то я не вижу? Я лишь указал на факт, и высказался о том что я думаю. Не путайте теплое с мягким Официально Айон представлен в России только "Инновой" и конкуренов с аналогичной игрой нет, а что там у самснуга.., можете пойти на форум самсунга и поговорить об этом там и не оффтопить здесь!

Ох уж ваша невнимательность...

Если не сложно объясните мне в чем заключается "наибольшая отзывчивость части комьюнити клянчащей на форуме" к которой я не как не отношусь!?

Тема с голосованием, если бы не кто не читал ее и не голосовал то какой бы был от нее смысл? Если честно не знаю как измерить адекватность, но уж точно я не где вам не грубил и только выражал свое мнение. С остальным согласен.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016
  2. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Мб мы скинемся всем РУ ОФом например 200-300к рубликов, вам на поляну в конторе, и вы объедините все серваки?
    Всё шло на угасание уже достаточно давно, а с приходом кое какого другого проекта на том же альсионе людей банально нет. Хз как там цэ и га, но у нас просто конец.
    Глядя на 8-10 минутные ожидания входа в ночные БГ, есть подозрение что он-лайну в целом вафли.
    Может дадите нам 1 густонаселённый, фановый сервер и сделаете закат проекта более ярким и долгим?

3. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Слейте Альсион с Гардарикой, а Цереру оставьте. Слияние двух первых уравновесит количество в каждой из рас там.)

4. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а цереру так и оставить царством нях?)))

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну няшкам может и норм, а меня задолбало что куда ни плюнь - няха вылезет

6. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Если обьеденят сервера, людей уйдёт ещё больше, тогда и останется один мало населённый сервер.

7. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Прошу Вас озвучить причины ухода людей, в случае объеденения серверов, на Ваш взгляд!

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну там же очевидно. всяких там медитирующих на ос оферогенералов станет меньше) места то нерезиновые)

9. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Ну в 5.0 крабить ос и держать ранг это очень глупо.

10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну не у всех есть новый пвп-шмот или всякие там воинофиолы. ну или вообще, мож у них смысл жизни такой

11. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Опять же на альс, уже почти никто ничё не рачит сверх возможного и остаётся на ранге, насколько я вижу.

12. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Причины таковы, почему люди, на гардарике, которые ходят на осады, бастион, рунаторки и тд, зарабатывая осы, будут скинуты со своих мест, по абсолютно непонятной причине трансфера. Почему игроков должна заботить проблема населенности других серваков? В чем проблема тем же самым желающим перейти на гардарику и прокачаться с чистого листа? Как минимум весь генеральский состав сольется в рейтинге, если объединят серваки, а на данный момент генеральские усилки, самое полезное что есть на ранге+ те же телскопы.

13. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Люди ли?
    Из-за боязни потерять такие глобальные преимущества, ты готов пожертвовать возможностью поиграть на сервере с постоянным гангом и эпик-осадами, аукционом с которого выставленное улетает в течении 5 минут, адекватной экономикой?

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  14. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    У каждого свои интересы в игре, кто то из данжей не вылазит, кто-то заинтересован в медалях и ос.

15. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Да я то как раз не жалуюсь на онлайн на серваке, осады 400-300 на большой политике, и на ганке при желании можно встретить ни один десяток нях. И не понятно почему я должен жертвовать тем, что имею.

SenseIess нравится это.
  16. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    Пусть предложат слить ос до 65к а за разницу дадут медалей,например, 125 ос равно 1 сер медаль:Roflmao:

17. Danag

Danag User

Симпатии:
    74
    Разве слияние всех серверов в один, это решение проблемы, с падением онлайна? Не думаю.

18. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Зачем медали? преимущество генералов на мой взгляд, это усилки, для точки новых пушек, и возможность зачаровывать и покупать генеральские пушки
    2 июн 2016
    В том то и дело, что те люди, которые перешли благодаря трансферу, поиграв месяц, пришли к выводу что серваки ничем особо не отличаются, это я слышал от нескольких персон.

19. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Что за унылое преимущество? У меня чисто на базе в герхе и бездне лежит 150 коробок с усилками, которые даже деть пока некуда, кроме 1-2 пух лабиринта.
    Если тебя жаба придушила насчёт денег, которые ты влил, и бессмысленных часов бастионов/осад на АП ранга - так и пиши.
    Кто именно такое говорит, на личности перейди, интересно очень... просто если это такой же унылый рак как и ты - то не очень важно его мнение, сам понимаешь.
    Я жалуюсь.
    Раньше это были будничные осады даже на альсионе.
    Потому, что ты не дальновидный, вот почему.
    Если загнётся альсион, а следом церерка - банально уменьшится количество донатеров.
    А это в свою очередь повредит проекту, зная политику иновы. Что приведёт в последствии к финалочке аёна на ру офе в целом.