1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Danag

Danag User

Симпатии:
    74
    А что помешает загнуться 1-му общему серверу? Ведь же допустим тот онлайн который получим при слияние, был когда то у всех серверов инновы по отдельности. Не там причину загибания проекта ищите.

MaIicious нравится это.
  2. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    сам ответил, у тебя есть время рачить узы, у меня нет, я в игру захожу в 8-9 часов все что делаю осады, ганк, рунки, ганк.
    Сейчас нет никакого профита от осад и от креп, только те кто качается, одевает твинков, могут покрабить узы, остальное же бональное ОС
    Ну как то из 4х серваков сделали 2, и тем не менее результат тот же.
    А на счет тех кто это говорил, посмотри по рейтингам сам поймешь, о том кто не играет

3. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ну да. Час в день разлом. 30 минут рунаториум.
    Поганкал бы, но некого.
    Лол. Осады должны быть фановым побоищем, без профита, а ради забавы. А когда это 70 vs 80 какая тут веселуха...
    Ну да, еслиб этого не сделали было бы -4 серерва уже наверно год как.
    Я задал тебе вопрос. Я даже хз кто там куда переходил, но интересно кто это угарает так.

4. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ну кто то понимает что осады для фана, а кому то туда просто не зачем идти. Были бы достойные награды тем же самым легионам, может что то и изменилось.
    Могу сказать кто не играет из тех, кто перешел, и те кто высокого ранга - Ями, Бальзак, Шахид, на остальных может внимания не обратил.

5. Кофеёк

Кофеёк User

Симпатии:
    8
    Всё правильно, нужен трансфер, пусть люди платят, объединять серваки не надо, категорически ))))
    Не хотят трансфер, пусть качаются с нуля, на гарде и так хватает гениев ))))))

6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    гении не играют в аион, так то.

7. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    как минимум в шмоте. я три раза переходила на новый сервер и качалась и одевалась. врагу не пожелаю постоянно рачить. только в одном везет, что когда меняла ГЭ на другой сервак включили трилируна и я как проклятая по свиткам отката нарачила себе АП и взяла медалей у знакомого, бегаю в воинском и не заморачиваюсь сейчас.
    я вообще иногда хочу новичкам, которые приходят в игру и рачат, разбираются и т.д. памятник поставить. Раньше все было попроще. А сейчас ЧСВ не которых персон оставляет желать лучшего. И мне лично чтобы скинуть генерала на моем сервере надо жить в басте 4 месяца. Ты думаешь я пойду на это?

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  8. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Лично от себя скажу. На данный момент у меня не весь шмот безранговый, если я слетаю с ранга, я сразу же перестаю играть. Ибо вся точка бижи/шмота делалась не за бесплатно. При понижении ранга, можно будет считать что деньги спущенны на ветер. Я покупала воду, камни, крутила колеса не для того что бы слететь с ранга и поставить на склад шмот который точила, на который собирала медали и ап, на который донатила. А сколько ушло на свитки откатов в бастион и потом в рунку, ради этих ос и ради этого шамота. Ну выдадут они компенсацию в виде медалей и ап, а компенсируют ли мне точку моего шмота и бижи? По новой донатом я заниматься не собираюсь, следовательно ухожу из игры. Таких как я много и много кто при слиянии всех серверов уйдут. Как раз таки после этого шага, игра окончательно умрет.

Harlin нравится это.
  9. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    С таким же успехом и вернутся. Многие, кто столько нарачил, ещё столько же и нарачить могут. Когда есть возможность, люди так просто не остановятся. Некоторые люди переходили на другие сервера и там за малый срок прилично поднимались до того же уровня. Ничто не мешает им и дальше поступать так же. Дело в возможностях.

TapouT нравится это.
  10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    значит ты бесполезная теперь для проекта!) уйдешь или нет - разницы ни какой.

з.ы. это на сколько же надо быть недальновидными, чтобы привязывать себя в игре ко всяким рангам?? это как минимум глупо. ни перерыв в игре не сделать, ни в отпуск съездить, приросли к стулу, рачат бесполезные гп, игру превратили во вторую работу, а не в развлечение, еще и донатят столько, что потом жалеют о потраченном!!

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    возможность в чем? мне к примеру уже надоело рачить рунки+рачить кинару, что бы их опять купить
    раньше возможность была, сейчас не готов после слияния опять вливать деньги, что бы вернуть себе то, к чему шел 6 лет

12. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а как еще заставить вас вливать деньги? Если вы не вливаете деньги, то вы не ЦА.

К тому же чаще всего бесполезные члены своей расы. Потому что ранг это в первую очередь осадный аватар, который ОБЯЗАН помочь привести расу к победе, а не слакать гп, чтобы удерживать ранг.

13. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    Дип я пиал почему не хожу в союзах, раньше ходил да, это был фан
    сейчас это не пойми что, включая на ГЭ, каждый тянет одеяло на себя и думаешь каждую осаду я буду каждый раз ходит за разным ЛРом, нет мне такой треш не нужен, расе нужен один ЛР, и пока его нет врятли кто имеет аватра будут ходить в союзе, это мое сугубо личное мнение...

14. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Это уже дело желания. Всегда найдутся те, кто готов продолжать вливать. К тому же проект состоит не из одних тех, кто держится за ранг. Кто-то спокойно играет без всего этого.

15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ты надеешься, что когда то станет лучше в умирающей (на ру) игре? мало людей, а среди них еще меньше потенциальных РЛов. На что ты надеешься? Вон лучше внешечки в шопе покупай)) то еще развлечение.

з.ы. ранг все-таки тебе зачем? статус крутости добавляет что ли? еще пол года назад по корейским патч-нотам можно было понять, что пора расслабить булки и забить на ранг, и найти в игре другой смысл. мучение эти генеральские ранги, а не развлечение.

16. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Ну, а вдруг появится некто мозговитый, кто поведёт за собой расу.):Laugh:

17. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    ах эта умирающая 6-ой год игра) скорпион же вернулся чтоб с колен поднять то что недоподнял секса8битный=)

18. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Да таких будет много, кто не захочет по новой рачить и по новой вливать деньги, кому оно нужно? Люди отдали многое игре, а тут у них раз и нет этого всего. Не честно.

19. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Так было уже два раза. Когда Альсион сделали, потом Цереру. Народ даже вернулся.

20. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    как выше писал спанч, гена - это усилки, т.к продавцов выпили с Пангеи
    Внешки может быть, но на данный момент нет интересных