1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    как я писал выше - игра-работа? или игра-фан? посиди, поразмысли сколько ты угробил тысяч часов ради усилков.

EuroGerL и mad_now нравится это.
  2. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Куда вернулся народ, на Альсион и Цереру? и по этому они хотят объеденения , потому что вернулся народ? Я не собираюсь влаживать деньги по новой в точку бижи и шмота. Это бред. Пусть делают все безранговым или же потеряют народ, при таком слиянии серверов. Хотя и так потеряют. Не выгодно сервера совмещать.

3. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    вообще то это основы онлайновых игр.

з.ы. повторю вопрос: что потеряет Иннова, если ты свалишь с игры и такие же "я_больше_не_собираюсь_тратить_деньги"?

Кучка генералов, составляющая от силы пол процента игроков (а то и меньше), никак не повлияет на решение слить сервера. К тому же в разделе форума "сделаем аион лучше" около полугода назад администрация обещала подумать над вариантом слить оставшиеся сервара + открыть новый, где каждый сможет на равных начать свой путь к генералу.

4. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    что бы понимать будущую судьбу, и не вводить всех в заблуждение тем что зачёркнуто

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а линкануть можешь?

6. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Да я не одна такая к сожалению. Я знаю донатеров, которые с приходом 5.0 просто бросили играть из-за поднятия лвл. А что будет если обнулят ос или сервера сольют? Правильно, очередной отток игроков.

7. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Поддерживаю всех ораторов поддерживающих объединение серверов. Как минимум Альсиона и Гардарики.;)

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    как бы безранговый шмот уже есть- точи и забудь про ранги) бижа воинская тоже изи собирается. о чем слезы

Кавиль и mad_now нравится это.
  9. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    зачем мне собирать её? если у меня есть все точенное.

10. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    а деньги ты выделишь, что бы заново заточить

SenseIess нравится это.
  11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ты в любом случае будешь собирать 72 - 75 шмот, потому что разница в статах разительна. не в узах же бегаешь, а в апе оферском.

12. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    ребят, я думаю ннове глубоко все равно, хотите вы слиЯние или нет, если посчитают , что -пора(а я думаю все идет к этому, да и Гарде уже требуется свежее мясо,а не только альсиону и церерке) им будет сугубо фиолетово что вы там нарачили)

Кавиль и mad_now нравится это.
  13. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Да просто уже устали ждать слияния:(. А так хочется (да и будет причина вернутся в игру);). А то что на крабили и точнули (ниче, по новой будем страдать, че первый раз что ли:))
    А по поводу ранга, это лишь проблема 1ой 100тки (морфы как никак), а эквип 1ой войновский и без ранговый существует (а это уже минус проблема). Так что либо плохо 100тне, либо всем остальным.
    В любом случаи это не нам решать:(. Но желание объединения существует, это факт;).

Кавиль нравится это.
  14. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    После слияния они так сделали на время, чтобы те, кто хотел, свой ранг вернули. И такие его вернули, хоть сначала и ныли после слияния. Не много они потеряют после очередного слияния.
    О том, что будет поднятие лвла, народ знал уже задолго до установления обновы. И тогда вот так не кричали, что из-за этого уйдут. Это развитие игры. Они собирались вечно на 65 сидеть в своём переточенном шмотье? На 70+ уровнях появятся другие нагибаторы и будут таких ушатывать. Народ по-любому станет собирать новый шмот и протачивать его.
    Верно, пусть их и сливают.)
    5 июн 2016
    Эта сотня уже в панике. Разбегаться собрались.:Roflmao:

Кавиль нравится это.
  15. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    куда сливать, то? я в главной крепе Эншара лагаю, а вы говорите сливать? лагов станет еще больше. Плевать на ранги, шмот и точку. Меня интересует качество игрового процесса. Да о чем говорить свитки ТП до сих пор ваншотят. А вы тут за слияние.
    Вообще не могу понять откуда появился слух и есть ли пруффы этого мифа?!

16. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    лагать Вы будете и при нулевом онлайне-это иннова жи)

~Ponchi нравится это.
  17. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    А мы вот вчера с 11 до 12 еле в рунку добрали 3х человек, 2е из них по свиткам катают

18. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    я не знаю почему так, но рандомом кидает практически сразу, и в большей части на собранные паки

СеребряныйФей нравится это.
  19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Когда же трансфер - держаться нету больше сил на ЦА, прямо как в мультике про Алису!
    Я птица Говорун - отличаюсь умом и сообразительностью!

20. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    Иннова ничего не потеряет изза пару человек, которые ранговый шмот носить не смогут или усилки не купят. Ты итак уже не донатишь и не вливаешь в игру, так как оделась по фулу, а вот когда обьеденят и поставят обнову с новым шмотом, по умолчанию все будут его брать и точить. Ты итак идешь к этому, что останешся без шмота, только при слиянии у тебя будет возможность без ранга бегать в своем шмоте и ап, медали компенсируют, а так с носом останешся, или ты при шмоте на 80+ собралась в 65+ гонять?