1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    К слову намедни чекнул он-лайн на няшных сайдах ГЭ и АЭ.
    Дважды, в 21:00. Он-лайн няшного альсиона на 10-20% превышал он-лайн няшной гарды.
    Аукцион альсиона был более насыщен на воду/велики/звёзды, цены на них ниже, за-то на ГЭ был забит дешёвыми древними моментами, которые никто видимо не покупает.
    Если я ною, что МНЕ не с кем играть, то я хз с кем там играть на ГЭ, и кого ганкает ГА.
    Проекту вы не нужны, раз так. То, что ты говоришь - не аргумент к отмене объединения.
    Помню даже на альсионе во времена каталамов, когда при хорошем раскладе была драка с участием 250+ тел с каждого сайда(не часто, но случалось) - был фан и плевать было кто с кем, в каком альянсе пошёл. Я в 4-6 тел норм фанился при таком хорошем зерге. А щас да, 80-100 человек с каждого сайда чё-то там делят эти крепы в ингисоне... какой же тут фан?
    Возможность притока игроков > возможности оттока. Это очевидно.
    Для многих, кто пытался начать играть в версии 4.5+ это было нериально из-за таких зараченых по самые ... как ты и наверно как я и все остальные, которые рачили эквип и ранг уже несколько версий к ряду.
    + Есть возможность камбэка любителей сугубо пвп, которым банально ходить на осады и бастион ради ранга - не хочется.

Гранж, Кавиль, =lalaith= и 2 другим нравится это.
  2. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Даже отвечать не хочется на этот бред. Та же Церера и Альсион первые кто уйдут из игры, после слияния серверов. Вот когда поставят обнову с новым шмотом, тогда и буду его собирать, но для этого я должна носить старый.

3. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    На ЦА тож все плохо?
    А куда отправишься? если не секрет;)

4. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    В субботу было отличное веселье в Носфольде, алик на алик, ганк есть на ГА/ГЭ, пусть не такой как раньше, но он есть.

5. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Достойный, интеллектуальный и конструктивный ответ на все мои аргументы. Спасибо.

Йухухушка нравится это.
  6. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Вот только не надо Церреру и Альсион гнать, эти два серва уже пережили объединение. Так что им не привыкать, да и весь народ трансфером с них уходил на гарду. Это говорит о том что они только за объединение с ней. Да хоть за все общее объединение серверов.
    Да и че Гарда такая девственная, по рабы и ей название смени, за одно и сами гардарианцы по участвуют (а то все прошлые раз просто наблюдали).

7. kypikotika

kypikotika User

Симпатии:
    281
    Пффф, мне по твоему делать нечего писать то, что уже было написано мной и другими выше?
    6 июн 2016
    Большинство тех кто ушел на гарду с помощью трансфера уж не играют в айон, привет.

8. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Сказать что ситуация ужасающая - ничего не сказать. Плыву на гарду, главное на дно не пасть по пути!

9. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ты можешь опровергнуть адекватными контр-аргументами, мои аргументы в счёт слияния, кроме плача о том, что ты уйдёшь, на что всем плевать?
    P.S. Даже этот твой аргумент - чушь.
    У меня КПшных сорк пришёл на мой сайд ни с чем около 4х месяцев, сейчас в фиол безранговом эквипе, играя 3-4 часа по будням, конец.
    P.P.S. Не засоряй тему, дай узнать мнение людей плиз.

10. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    против. кто хотел, те ушли и скатертью дорога.

SenseIess нравится это.
  11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    сколько раз он сходил в баст? только не надо там тип 1-2 раза, рейтов на ап как таковых не было
    трилируна не было
    медали - если КП сорк то вы ему отдали медали, окей
    теперь скажи другим кто играет без КП, как этого добиться, вливать уйму денег...врятли кто из ветеранов на это пойдет
    поэтому тот кто играет на гарде против слияния, пускай сливают вместе Цереру и Альсион, а гардарику пускай не трогают

12. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    и нас тоже трогать не надо.

13. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Раз 10 сходила, столько же на осаду, остальное разлом соло/дуо/трио. Чутка гвардов
    Кинарка опять же разлом, данжики. Сегодняшняя сложность данжей не требует КП.
    Влила рубля 2 максимум.

Если посмотреть на тех кто ушёл, много людей ушло КПшками и КПшками может вернуться.

П.С. Давай ты то ныть не будешь, как эта вон сверху, а будешь более рационально мыслить, друг. Очевидно что эквип от ранга отвязывается, усилки покупаются за узы, ну и т.д. и т.д.
    Не будь таким консервативным, возможностей уйма, особенно при годном он-лайне.

14. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    а я за слияние, хочется уже увидеть новые ники, да и если мясо подвезут, то глядишь и старые бросят котоводить и заглянут)

15. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    при годном онлайне, ага
    сейчас большинство сам знаешь где играют, и поверь там намного интереснее
    и теперь те встречный вопрос, зачем ты рвешься на гарду?
    го к нам котоводить

16. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    чтобы сейчас более или менее комфортно себя чувствовать в пивипи, бижа должна быть от 5, как этого добиться на "рубля 2"?)

17. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    я и так:rolleyes:

18. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    В этом и суть. И так людей ушло сам знаешь куда, ещё начинается отток тех, кому нечего делать.
    Когда же поиск группы завален различными сборами, на осадах бойня, а в мире зерге которые срочно нужно разобрать - бездельничать не будешь.
    Я описал ещё на прошлой странице почему я не рвусь никуда, в частности на гардарику.
    Кинарка с разломов/данжей.
    У меня 2 КП ушло т.к. делать кроме БГ нечего.
    Было бы он-лайн - поиграли бы, а так.. (с)

Кавиль и Йухухушка нравится это.
  19. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    расскажи как в нынешней обнове накрабить кинар на бижу +5

SenseIess и mad_now нравится это.
  20. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Так все ждут онлайн))) теперь вот надежда на 5.1- деры новые подвезут, товарисчи котоводы как раз все проморфят и ажиотаж новой игрулины подспадет( ну мне так кажется)