1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Вы немного утрируете.
    Я к тому, что зачарование бижутерии составляет лишь примерно 10% от её фактической пользы в пвп, тоже относительной (в ожерелье 4.9 база, 0.4 чарка + буст снизу)! В пве больше, но кто использует пвп бижу на крабстве? Таким безусловно можно пожертвовать на время перемен, которые принесут всем пользу.

P.S. Вообще, вопросы, как лучше пилить ногу больному, весьма удручающие. Я за лечение, пока это ещё возможно.

2. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    посредственный тролинг, без обид
    Что значит хватит обвинять? Возможно вы начнёте думать чуть дальше своего носа, за счёт моих обвинений.
    Так или иначе, никто из нытиков вроде тебя, той странной женщины и рангового "троля" вайтмага не высказал серьёзных минусов объединения серверов, ни для игроков ни для проекта в целом.

3. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Лечить уже поздновато, пора ногу отпиливать)

4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    главное - не по самую шею

5. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Можно вылечить вторую ногу, которая тоже уже прихворала.
    А там протез нормальный поставить, и того глядишь, забегает ещё :)
    Я оптимист, много игр повидал, и в Айоне можно много всего сделать. Пока есть время.

6. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Тут сейчас делать не чего: унылые, повторяющиеся квесты, очень низкий дроп и как следствие- пустые поля, ганкать тоже не кого, добавим сюда пустые деры и бесполезные данжи,уууух, прям захотелось поиграть!

СеребряныйФей и Layli нравится это.
  7. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Очень объёмно и полно сказано!
    А ведь вопрос в чём - пространства для развития большие, но контент не используется в должной мере. Тюнинга для нашего региона явно недостаточно. И тут есть масса аналитики, предложений и неплохих, проверенных решений из других проектов. Наши управляющие-локализаторы имеют некоторые возможности, и некоторые ограничения, главное сойтись в нужных пропорциях, как я думаю.

Конкретику я сегодня закину, а там посмотрим, что можно будет сделать.

8. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Пока не появится что крабить- поля будут пустыми,а нет крабов нет и ганкеров ибо им не кого ганкать,а айон традициооно делился на крабов и их ганкающих трушек)

9. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Я пережил объединение Делики/Касиэля из-за конфликта трансфер на Лантис. Объединение Лантиса/Териоса
    Итог: эти 2 объединения ни чего не дали.
    АЭ - как то выживает АА - практически мертв.
    Хоть ЦЭ живет, на ЦА - не пойми что.
    Очередное объединение ни чего не даст, здесь нужно менять политику администрации, которая думает вчерашним днём, а может даже позавчерашним. В последнее время заметил такую тенденцию - отток игроков из фрейнд листа больше половины не играет (лето, отпуска) или удалили персов и покинули проект. Уходя люди просто раздают всё что возможно и уходят без возврата
    Я в прошлом году мониторил одну фришку и мне понравилось там плюшки за пвп-составляющую игры, я не помню что там было в этих плюшках, но когда я это прочитал я подумал "почему у нас нет таких плюх?" Между нашими плюхами и ихними небо и земля.
    А притока новых игроков на старые сервера - это мало вероятно.
    как-то в начале мая я пошел твинком в пве мост попал в патьку полностью составляющую из новичков, они пришли с другого проекта посмотреть что такое Айон изнутри. По их рассказам они даже в Истар неходят, так как они в 6 не могут дать нормальный отпор луку и хилу. Потому-что разница в обвесе очень очутима. Лук раскаладывет их по по полочкам, а их закл не может их закатать. Играют они с начала установки обновы 5,0. И больше я их не видел, может играют своей патькой, может ушли.
    Вот и все составляющие пвп у нас. Асмы сливат в Истаре новичков или соло-игроков, а собирешь патьку игроков для пвп в Истаре, сольешь их один раз, и они сидят на нике не вылазят с неё. как только уйдешь от них они выходят сливают солистов и новичков и опять по новому кругу. В игре нет стимула для пвп (он как бы и есть "на бумаге", но на самом деле его нет)
    Чтоб поднять онлайн или хотя бы удержать те крохи, которые остались надо менять политику, а её менять они не хотят (взять хотя бы подарки за постоянство откуда убрали воду)

10. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Так и хочется написать: И че делать бум?

11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    В конкурсе может участвовать любой, а тестерки надружили. Я что не сидела с вами в конфах скайпика и не видела этот глубокий зализ?
    Вы же сами писали, тестерки работают на добровольной основе и т.д, ни о каких зп и плюшках речи не было.
    Короче, понятно, ОС не накинули за работу хоть.

12. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    Редька когда будет объединение серверов, желательно Гардарика+ Альсион.

13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    А Церерку просто перенести в корзину.

SnowMirage нравится это.
  14. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Берем народ с церреры, переносим на новый серве (альсион+гарда). А сам сервер удаляем, и делаем вид будто ничего не было;)

15. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Говорил один человек, а ощущения, как будто алик бардов мелодию фантазий скастовал...
    П.с: Редька, а скидки в шопе ожидаются? Хотелось бы купон на смену ника, все дела =)

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Может тогда откроем новый серв и дадим людям с Цереры второй шанс начать все с начала?)

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    во! пошли на второй заход про объединение серверов. актуальная проблема понимаешь!

з.ы. тестеркам плюшечки - это нормальная адекватная практика во всех играх. одобряем. пусть только и спрос с них будет за сроки и качество тестирования. не нашли баги - списали с них по 10к ос, или бижу заточку снизили.

18. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    Тогда 1 сервер делать надо

19. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Тогда бы они голые ходили, качество обнов установленных на боевые все хуже и хуже.

Йухухушка нравится это.
  20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    да не будет в ближайшие несколько месяцев слияния, ведь они сейчас готовят трансфер. вайн будет дикий, если сразу после трансфера начнут подготавливать слияние.
    6 июн 2016
    ну все верно) почему бы и да!)

21. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    De-e-e-e-ep, ну хоть ты не заводи эту пластинку про тестеров.