Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пора играть!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    Хватит спорить идите покоряйте игровые просторы. :33:

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Все это правильно, но ни как не применимо к нашей любимой компании:68:

3. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    А озвучку до конца так и не доделали за столько времени, да уж.

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Там еще косячная есть,наложен звук с другого монолога

5. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    не вопрос, я просто хотел показать людям, что наша любимая компания не бездельничает. но раз даже вы не верите в это :(

[Expel] нравится это.
  6. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    Ой да ладно вам. Полно проектов которые после нескольких лет существования имеют кучу багов,лагов , косяков. А вы придираетесь к новой игре)

7. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    Озвучка плохая, если честно. голоса плохо подобраны виду персонажей и плохо перекрывают реальные диалоги. Получается что часто персонажи стоят и шевелят губами без звука :)
    По мне - это не главное, но раз вы заметили.
    20 май 2016
    Как новой? o_O

Кстати я когда то верил что разбор косяков и отправка ошибок в поддержку это хорошо и полезно проекту. :D

8. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Игра в очередь на рубине , ждешь 2-3 часа остается 5 минут отрубается интернет,или же зависает комп и начинается новая игра "разбей клавиатуру за 20 секунд"

9. CoolAir

CoolAir User

Симпатии:
    31
    БНС точно не новый х))

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Я , я не говорю,что бездельничает,а просто экономит,очень сильно,в свое время по критическому багу в игре мне ответили через сутки и попросили видосик,хотя баг можно было проверить за 5 минут,вот такие дела:68:

11. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    Я про то когда она появилась у нас а не вообще.
    Поиграй в игры которые майл лакализует вот там реально косяков полно и они их редко когда исправляют.
    А озвучка нынче и в дорогостоящих играх порой испорчена до невозможности о чем уж тут говорить. Даже разрекламированный БДО не блещет совершенством.

12. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    1. Пожалуйста, постарайтесь писать так, что бы люди хотя бы понимали что вы хотите сказать. Расшифруйте следующие строчки "что время такой выбрано не просто от балды или потому что там хочется посидеть и ничего не делать людям" "Они всегда выше реальных сроков исполнения иногда гораздо, что бы перекрыть непредвиденное и потом на тебя не подали в суд".
    2. То что вы описываете это называется "Форс -мажор". Каждый уважающий себя менеджер или начальник постарается избежать данной ситуации, так как это накладывает плохой отпечаток на фирму и на дальнейшие взаимоотношения с клиентом. Клиент не захочет работать с той компанией, которые не может поставить или сделать что - то в срок.
    3. Мы "Клиенты" не башляем Иннове каждый месяц абонентку, поэтому прибыль данной компании никак не зависит от нас ( могут выползать на донате). Поэтому бытует мнение, что тех.спецам нет смысла торопится и что - то делать, в связи с тем и существуют такие регламенты ( в 10 дней), что просто не радует. Надеюсь я ошибаюсь.
    4. Да я понял уже что ты из тех кто Сомику любит в трусы заглядывать. Видел таких людей, поэтому понимаю с кем веду общение.

Вроде как все.

Последнее редактирование: 20 май 2016
  13. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    Не, вот давай не будем сравнивать компании. Я про любую могу рассказать море всего веселого, хорошего и прочего непотребного, как и про ее проекты. Мало того есть топ проекты и есть более низкого уровня. Упрощенный подход к топ проекту это всегда косяк.
    По поводу озвучки в топ играх. Если ты об оригиналах, то тут не могу ничего сказать все что видел - сделано отлично. Если про локализации, то есть одна игра с которой частично скопирована бнс так там озвучка очень хорошая. Хотя я не придираюсь ни тут ни там. просто высказал свое мнение.

14. Skyfy

Skyfy User

Симпатии:
    1
    Речь идет о озвучки , я и говорю про озвучка а не про оригинал.
    Я имею в виду что во всех играх есть и будут косяки. Смысл про них постоянно говорить?

15. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    На данный момент мне отписались по моему вопросу, что говорит о том что люди все же работают.

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вотэтоповорот!

17. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    ты все никак не успокоишься и продолжаешь упорствовать. не понимаю зачем тебе это, ведь в каждом твоем посте я нахожу кучу ошибок и исправляю их за тобой.
    1 - люди понимают, я как раз для них пишу, но в класс позвоночных входит много разновидностей, я же не могу угодить всем.
    по поводу фразы - это все элементарно. я же написал, что если ты хоть раз сталкивался со сроками исполнения работ или какими то регламентами должен был понять, да и чисто по логике.
    давай объясню на примерах, они доступны для любых категорий, так что не пиши потом что не понял.
    Вот ты выполняешь какие то работы, пришел простой вопрос ты справился за час, значит пишешь в договоре - что исполнение заявке не более 1 часа. А потом приходит сложный вопрос и ты тратишь на него 2 дня. Люди смотрят - ого а стоит то максимум 1 час и думают - вот ты балабол.
    Ты подумал и ставишь сразу 5 дней, что бы уж точно попасть в сроки. Но чаще всего делаешь быстрее. Однако если вопрос будет сложный и ты задержишься ты уже не будешь балаболом - 5 дней то перекроют даже большие сроки.
    2 - Форс-мажор это совсем другое. Если не ошибаюсь, это обстоятельства непреодолимой силы и они описываются отдельно, обычно они не учитываются при сроках, если не указано иное. Ты даже этого не знаешь? Никогда договора не видел, любого? А я просто говорю о сложной работе, которая требует больших затрат времени. Ты же не телепат и не можешь знать заранее сколько вдруг этого времени понадобится.
    3 - тут я ничего не могу поделать - если написано так, значит написано так. А если нельзя повлиять надо или отказывать или принимать - тут все просто. Только опять один нюанс, ты пишешь - в связи с этими существуют такие регламенты. И тут очередной косяк. Сотрудники работают, как хорошо это решает их руководство, я не думаю что оно поощряет их безделье. Игра позиционируется как топ проект и любые косяки с ней выплывают наружу, а потом, соответственно влияют на популярность и желание платить.
    4 - я так понял это твоя любимая тема. пожалуйста не распространяй ее на меня. Есть закон запрещающий рекламу, так близких тебе фантазий.

пс - опять куча ошибок совершенно детского свойства.
    20 май 2016
    видя твой очередной пост, становится очевидным, что слово "понимаю" не должно быть в твоем лексиконе. Как инородное.

18. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    А тем временем, неожиданно подкрадывался конец пятницы. Сервера жалостливо поскрипывали, предвкушая вечернее нашествие...

Shachi нравится это.
  19. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Пфф... Тоже мне цари маркетинга и работы с клиентами:97:

PoisonLips нравится это.
  20. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Проседания по пингу то прекратились или КПД профы равно нулю?

Статус темы:
Закрыта.