Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пора играть!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Нет. Один лиш факт. У меня в "подвальном" помещении стоит бильярд.

Учитывая в каких количествах они нужны красная цена на них 5г и то...лучше самим выбить и делать...

2. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    В каких количествах?Для начала выбить нужно рецепт,который стоит 70 голды в среднем,если с рандомом и не факт,что выпадет быстро,два дня крафтить,вот каждый и выбирает путь,купить или крафтить.

3. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Рецепт еще попробуй перекупить.

А камней...ну доточи до той стадии, когда на прорыв нужно по пять камешков :D И это по каждому пункту бижутерии и оружка. + тем более сейчас, способы добычи золота ограничены. Вот и посчитай :)

4. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Я и так знаю сколько нужно,и уже дошел до злодейки.

5. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    вп.

6. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Вроде более десятка актеров театра и кино озвучивали, настоящая профессиональная озвучка.
    Тут озвучка на уровне "мастеров" анидаба, кстати на топазе онэмещники даже бш с таким названием устроили) Нет, я сам смотрю аниме, но чтоб школу назвать в честь чуть ли не худших дабберов, насмешили.
    Да, в случае нашей локализации, надо звать либо актеров с стажем, либо юзать сабы. А в идеале, поставить выбор озвучки а ля фришка. Тогда и ценители все останутся довольны, и даже какая то экономия локализатору может быть. Сделал себе перевод, озвучку оставил, сэкономил.
    ЗЫ. Так, за несколько дней вылетов пять, прочитал комментарий психа в контакте, что это из за 32 битной системы. Фактически да, БнС куда лучше идет на 64, на фришке друг на 64 сидел, я на 32. Но разница была не настолько критичной.
    Обычно игра без ошибок дохнет, с предложением отправить баг репорт, но последний раз была ошибка 101, разорвано соединение с сервером.

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    поискал послушал - ничего выдающегося, может не то нашел, а может мне попросту игра не интересна в принципе. Но в целом ситуация схожа с моими любимыми исполнителями в жанре индастриала, просто понравились их первые альбомы, а остальные априори хуже, ибо не они
    т.е. люди озвучивавшие некогда того же Бильбо Бэггинса в Хоббите или Хана Соло в Звездных воинах 4-6 любители без стажа? Ну да ладно, вам наверняка виднее

8. Semchuk

Semchuk User

Симпатии:
    34
    Иннова, спасибо за лаааги !

♠Wild♠ нравится это.
  9. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    У меня на прошлой работе бильярдный стол стоял прямо в кабинете. Жутко бесполезная вещь. Но то, что трату каких-то 100к ты считаешь серьезным достижением, о многом говорит.

10. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Я не считаю нужным описывать незнакомцу нечто более серьезное. Тем паче, что не нуждаюсь в его же признании. И да, я лишь намекнул на рукопопость и нежелании самому разобраться с проблемой. Даже нет, скорее последующее написание поста на форуме с обвинениями. Но намеков, как я погляжу, мы не понимаем. Сочувствую :)

P.S. Ну и дешевый же у Вас стол, почти как тенисный =D

Последнее редактирование: 22 май 2016
    Luka Satanica и Sutoritera нравится это.
  11. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    У меня только при релизе збт была одна ошибка(и она вроде у всех была),а так всё нормально =)

12. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Когда белые горы введут, у нас будет фпс как на евро? просто сейчас на арене на 30 фпс меньше чем на евро.

13. .Ixa.

.Ixa. User

Симпатии:
    154
    Сколько можно ломиться на рубин, он не резиновый :015:

14. Кирсан Кайфат

Кирсан Кайфат User

Симпатии:
    43
    и не говори, очереди только увеличиваются

15. ReZeRForD

ReZeRForD User

Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос. Я извиняюсь если на этот вопрос уже есть ответ. Появится ли у нас Чернокнижник? И когда.

16. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    В конце июня.

17. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    2 часа в очереди и ошибка с вылетом, потом опять полтора часа и опять ошибка с вылетом, запускатор практически не работает, надоело и играть на ру стало не возможно, обидно. Это что альфа клиент или все таки релиз?

18. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    релиз, он самый :D на Аметисте теперь тоже очереди, беда...

19. ReZeRForD

ReZeRForD User

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное

20. AlexNap

AlexNap User

Симпатии:
    1
    Драл я эти очереди... 1700+ место... для этого 3к люди платили видимо. Когда уберут этот беспридел? Желательно ссылочку)

Статус темы:
Закрыта.