Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пора играть!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Ога, бильярд не прокатил, значит - не очень-то и хотелось.
    Да что ты, неужто два компа и бильярд в подвале - это несерьезно? Да ладно, ты себя того...
    А я не решаю проблемы на форумах. Я на них делюсь впечатлениями.
    И насчет решения проблем: я более десяти лет играю в ММО и в некотором роде это моя профессия. Так вот: больше гайморита, чем руБНС, мне доставила лишь одна игра годичной давности, когда я пробивалась на ее китайский сервер. И то лишь из-за того, что лаунчер периодически отваливался.

2. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    А я играю в рпг/ммо с 98 года. И почему-то до сих пор у меня не возникало проблем. Неразрешимых проблем, о которых стоило бы "поделиться" на форуме. Они решаются локально и со своим софтом/железом. Потому, мимо дамочка. Может через 20-ть лет придет и Вам "понимание".

Это тоже был намек ;)

3. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Не неси чушь,железо у всех старое,винда 95 года стоит,системник ламповый,у одно тебя топовое,лаги есть,фпс прыгает,ошибки при очереди выдает,форум глючит так,что не заливай про опыт и железо,проблемы есть и их нужно исправлять.

Rarr! нравится это.
  4. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Господа и дамы, мне кажется, Вы немного попутали темы. Здесь не флудилка.

5. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    На рубине очередь в 1.1к человек расходится примерно за пол часа, так что не вижу ничего страшного, тем более в вашей ~300 :)

6. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Флудилка по бнс?,или общая?

7. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Да разницы нет, главное не темы, в которых идет обсуждение конкретной темы, а тут уже обсуждают кто кого куда зачем.

8. 2FEDFED

2FEDFED User

Симпатии:
    2
    Это жесть какая то. Невозможно играть. Где такое видано вообще, чтобы хоть в каком то ммо проекте люди стояли в очередях. Ладно на старте то это понятно. Но уже 2 недели прошло, а перезайти с персонажа на персонажа - пол часа. Чуть что крашнулась игра опять жди пол часа. Игра в будние дни вместе 5 часов после работы кусками обрезается до 1-2 часов. Почему не сделать сервер вместительнее? Или принцип компании заключается в том, чтобы людей выжить?

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у вас все хорошо с математикой?) 4 дня с общего релиза

Gensoku и Bacchanalia нравится это.
  10. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Все норм,пол года подождите,люди уйдут на евро,ладно был бы это первый запуск у форгейма ммо можно было бы понять,так нет не первый и так сесть на пятую точку.

11. 2FEDFED

2FEDFED User

Симпатии:
    2
    rerew.png

Вот мой итог. На фришке без премиума я за 3 дня докачивал персонажа до 45 уровня. Причем не 3 суток подряд а по часов 10-12 в день.

12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Чувак с рубина жалуется на очереди, нонсенс. Для этого сервера очереди - стандартная ситуация. Жди, пока рассосутся люди кто куда, ну, или пока не дойдет до них, что ломиться туда, где всякие тапчики обитают - бред. На нашем серве тоже очереди теперь, ниче, сидим и ждем. В проекте из четырех букв тоже были очереди, и гораздо страшнее, чем тут, так что сотрясать форум своими "да где такое видано" и т.д. - бесполезно.

13. Pechenkos

Pechenkos User

Симпатии:
    98
    Зато ты на топ сервере. Так что нефиг. :12:

14. Danzan

Danzan User

Симпатии:
    1
    Я бы назвал тему Релиз - пора лагать ! За время решения проблем мне предлагают отключить утилиты от asus, причем утилиты управления моим ПК. Интересно, а разработчики игры или защиты понимают какой процент геймеров сидит на изделиях от asus ? Тут волей не волей вспоминаются сетевые проекты, у которых защиту убивали сами разработчики ибо отток геймеров был неимоверно велик. Я вот денежный мешок - чисто если смотреть со стороны бизнеса, я готов платить за прем и другие плюхи, но меня заставляют что-то отключать, разбираться в процессах своего пк.

15. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Опа, Сапфир снова положили :23:

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Что вы там с нашим серваком сделали

17. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Мне уже начинает пригорать немного от БНСа от инновы, мало того что херни с контентом наделали, так еще и "стабильностью" отличаются:22:

18. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28

ghostrom и ♠Wild♠ нравится это.
  19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Господа локализаторы, я не против проф. работ, если в них есть необходимость, но вы хотя бы предупреждайте и держите как-то в курсе людей. Я опять вынужден сидеть и гадать: включат-не включат.

20. Ussury

Ussury User

Симпатии:
    79
    Сапфир лежит - есть тут форма обратной связи хоть? :020:

Статус темы:
Закрыта.