Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пора играть!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Как бы ни была конструктивна ваша полемика на тему терминологии, это не спасет от повального использования слова "лагает" как некоего общего описательного слова и для задержек в сети и для тормозов железа)
    Вот кстати в айоне команда /пинг в игре выдает нечто кашеобразное, зависящее и от фпс и реального пинга до сервера.

2. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    Легко, но сначала от вас код сервера.
    Про изи не скажу, тут смысл вообще в другом. Я, лично, даже не знаю какого типа договор у инновы с разработчиками и какие их возможности по изменению в игре.
    Смысл тут вообще в другом. ограничение на количество человек стоит не просто так и проставлено не от балды. На основании тестирования нагрузки. Тестировалось в определенных условиях и если условия сейчас лучше, то можно и увеличить лимиты. Если хуже уменьшить. А как в коде это изменяется - надо перелопатить кучу строк или изменить 1 параметр, мне не известно.
    Но тогда не понятно, почему были проблемы с тормозами в игре у большого количества пользователей. Если железо подобрано под максимально возможную нагрузку. Или вы реально считаете, что разработчики и планировали, что кучи пользователей будут проводить время в рывках лагах и прочем?
    Мне почему то кажется, что разработчики более гуманны к людям, как по вашему?
    23 май 2016
    Что очень печалит, поверьте. Только честно, может это снобизм?
    А тут другое дело, тут просто оставили команду прежнюю, но ввели в нее новые значения.
    ведь команда /ping не должна обязательно обозначать вывод пинга, может выпуск несколько измененных pig'ов :) или секретной службы P.I.N.G :Ninja:

3. Dream90eR

Dream90eR User

Симпатии:
    9
    На самом деле пунто любит поконфликтовать с другим софтом. Помнится год назад у меня какая то софтина не работала(вот только не помню какая именно), оказалось из за пунто.

4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Был бы он у меня, я бы не просила пруфы :Whistling:
    Ну то есть вы не допускаете, что за то время, что игра существует, и при таком количестве серверов в разных странах, самый оптимальный уровень ограничения до сих пор не подобран? Или он подобран, но иннова жадничает?
    У меня все таки есть подозрения на сетевые проблемы, возникшие при старте и наплыве игроков. Потому что уже вчера у меня не было абсолютно никаких проблем в игре (сервер Рубин). А вот почему лихорадит Сапфир, нет предположений.
    Ну и, возможно, при старте были пиковые нагрузки) Я бы их отдельно от "максимально стабильных" отодвинула :rolleyes:
    23 май 2016
    Блин я честно пыталась придумать элегантную шутку в ответ, но у меня ничего не вышло

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    сейчас стабильно лагает на межсервере

6. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    А вы проницательны!

Ну почему обязательно жадничает - может использовала то что было под рукой. Я конечно ничего не знаю ни о финансовом положении ни о работе технической части. Может там под каждый новый проект покупают десятка два самых мощных и дорогих серверов. А может и не очень, а может на одном физическом сервере запущены сразу три игровых.
    Как я говорил, в некоторых моментах с вами не поспорить :)
    23 май 2016
    Ну должен же я был чуть чуть поставить вас в тупик. :p

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Недавно у моего знакомого мышка перестала реагировать в игре (конкретно на РУ), на Япе норм, на евро норм, а на РУ - не работает. Оказалось из-за Пунто. Фрост и Пунто не дружат между собой, удалять его не надо, можно просто во время игры отключить и нормально все пойдет)

8. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    еще как надо. и без него хорошо, а сколько с ним проблем разных было в разное время и все ради чего?

9. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    В этом, в принципе, вся суть нашего диалога. Довольствуемся предположениями и догадками. А как оно на самом деле в иннове - тайна корпорации P.I.N.G. :Speechless:
    :oops:

Red_Baron нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    По работе надо (лично мне), другим тоже может жизненно важно, прежде чем говорить однозначно удалять, можете предложить альтернативу?)

11. Ussury

Ussury User

Симпатии:
    79
    Тему менять пора, на: "Пора играть, осталось найти - во что..."

Dars89 нравится это.
  12. Ryuji

Ryuji User

Симпатии:
    43
    Её по сути вообще закрыть надо )) от споров совершенно не по теме )) и флуда )

13. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    Нее, однозначно не могу. если жизненно важно, то конечно надо пользоваться, я вот ей применения не нашел. А как вы ее применяете и чем она так важна?

14. Ussury

Ussury User

Симпатии:
    79
    Да собственно нет тут темы, и меня бы не было, просто сапфир уронили в очередной раз.

15. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    А я уж было подумал что я 1 не могу зайти на Сапфир....

16. Allein

Allein User

Симпатии:
    134
    Я зашел, но толку то, персонаж просто бегал.)) Никаких других действий кроме бега, произвести было невозможно.))

17. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Офигенно тема чистится, написал комент, через секунду его нет. Вы бы сервера так фиксили. 3 дня на сапфире белка.

18. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Было всё это, и после уже вообще зайти невозможно.

19. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Кому как. Мне вот плохо. Я постоянно печатаю тексты, и оч обидно все стирать и начинать заново из-за того что раскладка кхм не та. А приличных аналогов мне не встречалось. Пробдемы в основном были в игре из четырех заглавных букв, когда в разгар боя я вдруг начинала печатать ответ в личку. Теперь вот еще и Фрост твою мать не любит))

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Очень часто на нескольких языках пишу, бывает не услежу и целую депешу надо переписывать, а так программа самостоятельно видя абракадабру изменяет на вменяемое, а я не отвлекаюсь и на волне сочинений так и продолжаю плыть. :)

Статус темы:
Закрыта.