Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пора играть!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Муки творчества, тоже умею слепым десятипальцевым методотом, вопрос только, что в голове подбираешь нужные слова и не смотришь ни на экран, ни на клаву, а когда обращаешь внимание, то уже поздняк метаться как правило))

2. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Боюсь, это невозможно. Я так много знаю и умею, что еще один навык, и боюсь, меня просто разорвет.

3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это при примитивном использовании :) А когда языков больше двух и активно используется транслит и автозамена - прям незаменимая "прокладка". П.С. переключение языка не такой уж прям навык требующий тренировки, на компе без пунто стресса не будет :)

4. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Учитывая кол во моего в адрес актеров озвучки БнС, я бы сказал, они все работают на уровне пьяного Васи. Как к слову и современные актеры, играют и озвучивают хреново.
    Шо касается старых воров, я фанат олдовых частей, новые для деток малых. Жаль что Марка Хэмилла затащат, видимо Очень хорошо заплатят, ибо такое фуфло его не стоит. Так что уровень озвучки неизвестен, кроме первой, она была стандартизирована. Т.е, море пафоса, мало выразительности, персонажи говорят как куклы. Сомневаюсь что в более новых дела обстоят лучше.
    Вообще предпочитаю любительскую озвучки фильмов теперь. Мало того что авторы иногда отлично пользуются монтажем, так и голоса бывают прекрасно подобраны.

Если вообще говорить об озвучке, я часто Слушаю кино или аниме, начиная смотреть в моменты которые Кажется интересны. Так что озвучка низкого качества мне в любом случае даст повод отложить просмотр чего то в долгий ящик. Или поискать сабы. Терпеть не могу дубляж, ибо чтобы понять насколько хороши актеры, надо слушать голоса тех и других, сразу. Вот кстати пинок анидабу лишний, больные мало того что бывает опенинги аниме перепевают, так ещё и нашими голосами забивают оригинальную озвучку.
    В БнС с зарубежной озвучкой, я смотрел все заставки, и в принципе слушал персов. С нашей, прокручиваю все, ибо пытка для слуха.
    ЗЫ. Вообще единичное современное кино, игра, обладают хорошей для меня Нашей озвучкой. Настоящие актеры заменяются популярными бездарями, бездарям платят и приглашают, качество соответственно уходит в ноль. Аниме ещё куда ни шло, фанаты озвучивают бывает терпимо, да и сабы норм можно найти.
    За рубежами к подбору актеров относятся ответственно, обычно выходит адекватно.
    PS. Что то у меня после вылетов, игра продолжает висеть в диспетчере, починить бы чтобы сама подыхала и процесс исчезал без доп действий.
    В целом, лагов за сегодня особых не было, исключая 10+ человек, межсервер удобен. Пинал первый раз повелителя огня на 6 там, так дожил до конца при отнюдь не лучшей экипировке. В общем, особых претензий к производительности игры уже не нахожу. Скоро 64 битную систему попробую все таки.
    ЗЫ. Касаемо не впечатлившей озвучки Джаги, в неё надо играть, слушать ролики бесполезно. Хотя я бывает по полчаса слушаю мерков во время вербовки, общаются они знатно, каждый по своему) Да и реагируют на происходящее тоже.
    Хотя вероятно, там слишком высокий для современного пользователя уровень озвучки. Актеров уже нет возможно, а дело их живет.

5. Red_Baron

Red_Baron User

Симпатии:
    7
    Это, естественно, не так.
    при применении транслита вы вдруг закрываете глаза и не видите что набираете? НУ мало ли от удовольствия ввернуть шпильку в текст :)))
    И если переключения навык не требующий тренировки то зачем тогда вообще программа? Ж)))
    Вы противоречите сами себе, да и если не видели такого в своей практике почитайте об этом. Всегда полезно узнать о теме прежде чем писать :Thumbsup:
    24 май 2016
    это пять!

6. f1rchi

f1rchi User

Симпатии:
    23
    Как там дела с википедией? Обещали запилить к релизу.

7. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Кстати мне вот интересно кстати тоже, когда же появится полноценная база знаний?

8. Supernal

Supernal User

Симпатии:
    49
    там тема закрыта поэтому вот

Лучше совсем не говорить сколько будут длиться чем снова обмануть?
    Оригинально :D

9. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Скорее правильно, меньше причин по бомбить)))

10. Lalodar

Lalodar User

Симпатии:
    13
    А когда сайт игры приведете в удобоваримое состояние?

11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Попробуйте читать цитируемое сообщение и многое встанет на свои места, по крайней мере на вопрос "зачем программа" ответ получите :Thumbsup: И ознакомьтесь что ли с функционалом программы, а то не предметный разговор получается. Открою еще секрет, многие люди функцию автопереключения языков вообще отключают.

12. Lolikepka

Lolikepka User

Симпатии:
    26
    Кристалл введите в Шоп .......Будут все благодарны аж прямо дефицит его :eek:

----------------------------------------------------------------------------------------------

13. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    А в каком месте пишут время окончания профилактики? или эти тайные знания передаются из поколения в поколение?))

14. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    После всех событий, похоже, перестали писать. Дабы не возмущать и без того не слишком радостное сообщество срывом сроков, ибо сроки величина неведома и непостоянна есть.

15. Supernal

Supernal User

Симпатии:
    49
    профы начались а когда закончатся до сих пор никто не знает
    :011::012:

упд: не хотели пиндеть в новости со временем, так зафейлили в новости про новости
    :6::6::6:

16. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    И как обычно в игре не предупреждают сообщениями и обратным таймером, думают все игроки со второй специальностью гадалок и пророков.

Gensoku, iPinky и krecker нравится это.
  17. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Вангую- грядет большой бадабум.:2:

18. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    и слава богу...
    P.S.: из рэпа нормально переношу нагано

19. Supernal

Supernal User

Симпатии:
    49

главное чтоб ничего не сломали :6:

20. Xeimdall

Xeimdall User

Симпатии:
    21
    К слову создал чара на рубине - симулятор очереди и лаги, создал на аметисте - лаги, вылеты. Создал на изумруде - лагов нет, очереди на вход нет, вылетов нет. Доволен.

Dario2902 и Shytnik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.