1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как же быть с тканью?

Discussion in 'Общий раздел' started by Китири, May 21, 2016.

  1. Китири

    Китири User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Увидела я в игровом шкафу замечательный костюм "Неутомимый романтик" и узнала что получить это чудо я могу только из "Элитного кармана" который можно собрать с шансом 50 на 50 (на самом деле я даже не представляю какой там шанс) из 10 Ткани и 3 элитных ткани (3 элитных ткани это основной ингредиент которой при случае неудачи не пропадает вроде как) ~
    Ткань~ это материал который невозможно добыть игровым путём насколько мне сейчас известно ЗДЕСЬ на этой офф. версии игрыыыыыы...Она может быть заполучена только если разбирать костюмы купленные из ШОПА за реальные деньги ~ и я тут подумала что чтобы скрафтить хотя бы 3 этих кармана мне понадобиться примерно 60-100 может если повезёт 50 ткани ~ 50-100 ткани это 30 ? 50 ? 100 ? костюмов за донат?? 1 костюм стоит 839 рублей кхемска (самый дешевый) [сами посчитайте а то у меня сердце болеть начинает] ~ Пока что есть 3 варианта ! ура ! 1. Копить МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО денег и покупать сколько нужно костюмов! 2. Нафармить монет пути хон... а хотя о чем я это же практически невозможно! 3. Накопить очень много денег и ждать скидочных акций на костюмы! ~
    Вообщем вот такие дела ^^ ~ Надеюсь с этим что нибудь решат например покупка ткани в магазине что-то вроде какой то коробочки где будет от 3-10 ткани за рублей 250-350 или ввести места где можно фармить ткань точнее костюмы или эти коробочки *Q* но всё вместе будет намного лучше!
     
    IMPROVISOR likes this.
  2. Firehex

    Firehex User

    Joined:
    17.04.16
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    304
    Кто-то в чате писал, что можно ломать костюмы за медальки за фарм мобов в городах( где костюм чужой одевать), но в чате тут же написали, что у нас нельзя...Поэтому тоже интересует этот вопрос =)
    P.S. :eek: ну и аватарка однако.
     
  3. equo54

    equo54 User

    Joined:
    13.05.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    не только за медальки. костюмы с данжей/рулеток тоже должны разбираться и дропать ткань (через F3 в меню "шкафа" можно даже увидеть, какие костюмы разбираются на составляющие)

    Однако на руоффе костюмы, полученные игровым путём нельзя разобрать(я по крайней мере такого костюма ещё не нашёл).

    Зато прекрасно разбираются костюмы из шопа за донат. Зачем это сделано, думаю всем понятно.

    фу такими быть, товарищи локализаторы-разработчики.
     
  4. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    Конкретно рулеточный костюм Гэндзи разобрать нельзя.
    Не факт. С введением конвертации они появятся на ауке и их можно будет брать за игровое золото. Так что сейчас можно начинать копить золото.
     
  5. Китири

    Китири User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    И сколько нужно будет продать золота чтобы накупить костюмов и накопить 50-100 ткани? Вроде там число от 50к монет хона до 110к монет пути хона хмхммхм
     
  6. avinzur

    avinzur Moderator

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    1,232
    Так, на всех оффсерверах разбираются на ткань только шоповские и ивентовые костюмы (Корею не считаем). Не нужно вводить в заблуждение, что это исключительно особенность ру-версии.
     
  7. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    Ну если грубо прикинуть по черному рынку, то 1 золотой = 50 монет Хона. Итого - где-то около 20 золота за костюм. То есть цена вопроса порядка 1-2 тыс. золота. Это, конечно, при условии что цена на золото не изменится в ту или иную сторону. Ничего другого без привлечения доната мне в голову не лезет. А донат в данном случае просто космический. Бриллиантовый костюмчик выходит, за такие деньги можно самому вместе с женой с ног до головы одеться и еще на хорошую гулянку останется.

    Кстати, а ткань передаваемая? Если да, то на ауке она точно будет, то есть вопрос опять упирается в большое количество золота.
     
  8. Imadori

    Imadori User

    Joined:
    11.08.13
    Messages:
    59
    Likes Received:
    30
    Я с момента анонса БНс в России во всех подкастах и стримах с бренд менеджером задавал вопрос "где можно будет добыть ткань игровым путем?". на что мне ответа не дали четкого. настало ЗБТ я понял что никакие костюмы добытые игровым путем не разбиваются на ткань вообще! Всё ЗБТ я и мои друзья писали в форму для предложений чтобы вернули ткань с костюмов за монетки стражи и пиратов. Раз 100 написали, но походу в эти формы вообще никто не смотрел и их так для галочки ввели, к игрокам всеравно не прислушиваются.
    На ЗБт я тратил все монеты что начисляли на костюмы и их разбивание. все костюмы бьются на 1 обычную ткань и одну элитную. В общей сложности попробовал скрафтить 5 элитных карманов. Все пять были фейлы. Норм чо.

    Ладно оставим элитные карманы на которые нужно всего 3 элитные ткани. В крафте боевой школы можно скрафтить одеяние высшего уровня. на его крафт нужно 500 ткани. напомню что 1 донатный костюм за 800+ рублей разбивается на 1 ткань. Сколько нужно реальных рублей чтобы скрафтить одеяние высшего уровня?


    Ну а по поводу заявления что мол можно будет разбивать ивентовые костюмы. Ну-ну... Я на евро играл с открытия и до ЗБТ в России. Ни одного ивента не было за который бы давали костюм который можно было бы разбить. Да и даже если пару раз в год такие ивенты будут, то сколько ыт костюмов за них сможешь получить? 2-3 не больше.
     
    IMPROVISOR, Jleprikon, Wyndyr and 3 others like this.
  9. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    Вообще, такое ощущение, что обычная ткань должна добываться игровым путем. Потому как её требуется намного больше (4 на обычный сверток, 10 на элитный), плюс она может преобразовываться в элитную в соотношении 20 к 1. Похоже это был изначальный баланс игры.

    Теперь если брать костюмы, то они разбиваются на 1 обычную и 1 элитную. Что делать с таким количеством элитной ткани? Непонятно.

    Нашел подтверждение, что раньше так и было - костюмы с ворлд боссов и данженов разбивались на ткань, потом это убрали оставив разбивание только шоповых.

    Ну а вообще получается очень весело:
    1. Купи ткань за много-много рубликов/монет Хона.
    2. Скрафти пакет - есть шанс фейла. Правда на английском форуме встретил информацию что при фейле материалы не теряются, только золото. Кто может подтвердить/опровергнуть?
    3. Вскрой пакет с костюмом - есть шанс получить единичку обычной ткани или единичку элитной. Судя англоязычному форуму - не такой уж и маленький, народ пишет о "два из двух", когда получал только ткань. Насколько я понимаю, описанные @Imadori фейлы - это как раз получение ткани вместо хоть какого-нибудь костюма. Так с каким шансом мы имеем костюм из свертка? Процентов 10?
    4. Если повезло, но выпал не тот костюм, который хотелось получить (шансы 1 из 4) - матерись и начинай все сначала, т.к. его даже передать (продать) нельзя. Если выпал дубликат костюма (то есть тот который уже есть) - матерись в десять раз громче, т.к. его можно просто выбросить.

    Мне одному кажется что в этой системе что-то серьезно не так?
     
    IMPROVISOR, DayzeX, Wyndyr and 2 others like this.
  10. Sliptip

    Sliptip User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    942
    Likes Received:
    154
    Нет, не только тебе. =(
     
    Wyndyr and Китири like this.
  11. Китири

    Китири User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Вообще лучше убрать эти карманы тогда и просто добавить костюмы из них в шоп ~ так они намного больше заработают я в этом уверена что эти костюмы будут быстро раскупать ~ (или они вообще ничего не заработают на них)
     
  12. Shiyuki

    Shiyuki User

    Joined:
    14.11.15
    Messages:
    189
    Likes Received:
    591
    В чем проблема?Никто не обязывает покупать шоповские костюмы,на ауке полно ткани от богатеньких буратин.Проблема только в голде.
     
  13. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    А как это отменяет пункты 2-3-4? То что вбухав уйму голды (эквивалент 3-8 тыс. рублей) можно получить ПШИК? Или, если "повезет", дубликат имеющегося костюма? Не кажется ли вам, что результат несоразмерен затрачиваемым усилиям и нервам?
     
    IMPROVISOR and Wyndyr like this.
  14. Shiyuki

    Shiyuki User

    Joined:
    14.11.15
    Messages:
    189
    Likes Received:
    591
    Это внешка,она никак не влияет на баланс и вовсе не обязательна.Тем более,это специфику придумали корейцы,а не русские локализаторы,так что плакать на счет этого бесполезно.Так что те,кто очень хотят - всегда себе сделают карман,если учесть,что в день можно сделать 20 голды.Не все же так просто)
    Тем более,скоро введут бг,а там голда фармится ещё проще.Так что никаких проблем с карманом нет)
    P.s.Пока эти костюмы можно добыть игровым путем,не страшно :D
     
    Last edited: May 22, 2016
    Mirabilis92 likes this.
  15. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    Тут же вопрос не в голде как таковой, а в усилиях затраченных на её получение. Станет проще фармить голду - подрастут цены на донатные вещи (ткань, монеты Хона и т.д.). Окей, условно говоря 2 недели усердно фармим голду, наконец покупаем ткань и... ПШИК? Это по-вашему хороший гейм-дизайн?

    Да, я в курсе что это придумано корейцами, я ни в чем наших локализаторов и не пытаюсь обвинить. Но "придумано корейцами" не означает что оно должно мне нравиться. Тем более что у них, очевидно, есть возможность легко это изменить и, я надеюсь, наши локализаторы могут сделать запрос на подобное изменение.
     
  16. Shiyuki

    Shiyuki User

    Joined:
    14.11.15
    Messages:
    189
    Likes Received:
    591
    Знаешь,в этом и прелесть "элитных вещей")Кто вытерпел этот ад - тот молодец,ходит во внешке,которой почти ни у кого нет.Разве не круто?)
    Корейцы и так упростили игру проще некуда,надо же хоть на чем-то задрачиваться.Некоторым совсем делать временами нечего.
     
    IrWin00 likes this.
  17. Star Guardian

    Star Guardian User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    67
    Вот именно "ад". Самое подходящее слово.
     
  18. Китири

    Китири User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    АХахахахахахаххахахахахахахаахахах я заливаюсь просто со смеху с каменным лицом от всего что ты написала
     
    IMPROVISOR and Star Guardian like this.
  19. Blondie69

    Blondie69 User

    Joined:
    24.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Все верно написано. Почему не может быть действительно дорогих и эксклюзивных внешок?
     
  20. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Потому-что автор хочет себе красивую внешку. Но у него нет возможности её получить. А значит нипорядок! Ниравинство!

    Это как в Америке сейчас, стремные и страшные фиминистки лабируют законопроект, что-бы в играх и фильмах все женщины были умеренно не красивыми. А то сексуальные тянки с сиськами это оскорбление!

    У автора примерно так-же :) Единственное, в чём я бы его поддержал, что это было внезапно. Т.е я сначала тоже читая гайды на Гохе итд, видел что костюмы можно разбить. А потом опа. Расстроился конечно, но по большому счёту из-за того, что думал что на ру офе этого не меняли. А тут нежданчик )