1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

История маленького Мастера Мечей Лина

Discussion in 'Творчество' started by TwillCrisis, May 23, 2016.

  1. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Небольшие рассказы новичка о том, как ему тяжело в этой не понятной, странной, грудастой, но очень интересной игре.

    Меня зовут Андрей, мне 20 полных лет, живу я в Архангельской области в городе Северодвинске.
    Об этой игре я узнал от своего друга, он киберспортсмен, но также любит и по апать уровни в хорошей ММОшке.

    Мы решили сделать какую-то комбу, подобрав персонажей по стилю игры и классам, но мои ребята, увидев каких дам тут можно сделать, забили большой болт на вомбо-комбо и сделали самых грудастых и попастых персонажей на сервере Изумруд, я в этом уверен на 100%.
    Я как самый адекватный из всех и не большой хэйтер пышных форм, выбрал маленького паренька с мечом, так как это маленькое создание так прикольно с ним замахивается и при этом у него такой игривый взгляд, по нему прямо видно, что мой герой хочет крушить врагов и покорять земли игры БНС, ну и потратив около 40-50 минут в редакторе, я всё же смог сделать прекрасного Лина, которого наградил своим великолепным именем:Андрюшка ***ОВЕРКАП ЧСВ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ:5::5::5:***
    Вот пара скринов, надеюсь это понравится не только мне:
    P.S. Создатель данной темы не является богом науки скриншоттинга, так что прошу сильно к качеству картинки сильно не придираться, все мы люди...:40:
    [​IMG]
    [​IMG]

    И вот тут начинается самое интересное.
    Пока я смотрел первые ролики и разглядывал мир, мои друзья достигли уже 5-ого уровня, и тут я осознал, что ты либо смотришь ролики, читаешь диалоги, наслаждаешься сюжетом или качаешься самым быстрым путем, пропуская всё что возможно на своём пути.
    Я конечно же выбрал первый путь, так как не являюсь любителем быстрых прокачек, потому что достигнув 45 уровня, Боевая Школа позовёт куда-нибудь в бой, а я такая истинная русская Галоша, которая даже не знает своих навыков, поплетусь за своим лидером крушить врагов, но конечно же титул "Погибший самый первый от самого слабого врага" достанется мне, тут спора и быть не может.
    Пересказ сюжета я делать не буду, так как тот кто хотел, уже посмотрел, а тот кому не надо и тут читать не станет, так что я перейду сразу к делу и буду вещать вам о моих впечатлениях об этой игре, моих переживаниях и недоумениях, здесь вы также можете задавать свои вопросы, выражать свои чувства и ощущения от игры, общаться на тему сюжета, можно даже собраться вместе и поиграть, ну тем кто любит сюжет и общение, контактные данные я могу предоставить, если у вас будет желание.

    Я достиг 25 уровня, на момент создания темы, поэтому я решил разделить свои впечатления по уровням и буду расписывать самые основные события.

    1-10 Уровень.
    Тут особо ничего не происходило, я понял как крутить барабан как в поле чудес, достал какой-то кошелёк, который не даёт денег, ну да ладно, он хотя бы фиолетовый. Дальше я понял, что если ты бегаешь один, то мобов заполучить очень сложно, так как дальние персонажи всегда их уводят, что не очень честно с их стороны... :66:
    Синие квесты почти без текста, так что там даже нечего почитать, что также не очень хорошо, но в этой игре, хотя бы что-то написано.
    Очень классно сменяется день и ночь, вот бежал по пляжу, был день, потом хоп и сразу ночь, сразу так тихо стало, звук поменялся, игра нам создаёт необычную, но очень милую атмосферу, когда я бежал бить первого босса, который на пирс из моря прыгает, был очень страшный звук, так что это очень напугало меня...:77:
    Дальше классные, долгие перебежки, прыжки и парение с гор, ну и убийство этого огромного босса Гандзи, с которого ты для барабана поля чудес, выбиваешь жетончики. Сколько же там народу его фармят, на всех канал сидят, надо их штрафовать, так как я делал этот квест минут 30 :59:, админы пожалуйста :61:!!!


    11-20 Уровень.
    Тут я вообще пролетел как ракета, даже ничего интересного не увидел, так как я попал в патьку к каким-то странным людям, которые таскали меня везде за собой, делали за меня все квесты, а я ходил как питомец из игры Fly For Fun (Mail.ru игру давно закрыли :42:) и всё подбирал.
    Когда у меня забился инвентарь, я понял, что продавцы всё покупают за одну медь, поэтому я отдавал людям то, что они просили, так как пусть это будет у игрока, чем у НПСа за ОДНУ медь, это очень странно, я даже не знаю, как можно одну золотую монету собрать... :50:
    На аукционе цены запредельные, эх, непонятно пока ничего в этой игре. Но самое главное, я смог выбрать фракцию. Хончон. Теперь я боец красной стороны и я готов защищать свою гвардию до самого конца, никто меня не остановит, если я увижу, что моего сородича кто-то дубасит, я хоть и Галоша дырявая, но прибегу так быстро, как ветер :44:, напинаю врага как лучший футболист во дворе :54:, скажу своему сородичу "не умирай :4:" и потом спокойно пойду к себе на базу и засну крепким сном супер героя, так как я спас своего братишку :38:
    На войны фракций я пока не ходил, хотя в чате нашей фракции, всегда агитируют, я даже не понимаю, что люди делают на 45 уровне :50:, это пока останется для меня загадкой, так как я совсем недавно перевалил за золотую середину.

    20-25 уровень.
    Так как качаться стало сложнее, тут я буду брать по 5 уровней, чтобы не пропустить важных вещей.
    Я первый раз сходил в данж из 6-ти человек, мы убили уродливого, толстого, вонючего мужика, который превращался потом в просроченную, огромную, ужасную селёдку, с 200000 здоровья (у меня, к сравнению, только 2133 :49:) и после долгого боя, когда все сердечки закончились, я уже лежал и плакался на полу, моя команда смогла его победить и я выторговал себе фиолетовую часть пирога, которая кстати одна, круче чем мои остальные 7 вместе :42:, эх, я даже не знаю как достать остальные 7 в одиночку.

    После этого, я побил пару псов, поискал охотников, взял 24-ый уровень за 3-4 часа и подошёл к новому данжу, там где спамятся волны мобов, а в конце появляется злой босс. Я качался с братишкой в отряде, и вдвоём мы не справились 3 раза, но потом, собрав снова отряд из шести человек, мы показали этим мобам где раки зимуют, увы, я снова в конце валялся мертвый :51:, в семье не без Галоши, так сказать.

    Ну и пока что это все мои приключения в этой игре, надеюсь они ещё не закончились и станут хотя бы чуточку более длинными.
    А также я верю, что не буду один на просторах Изумруда и кто-нибудь из любителей поболтать и просто отвести душу от мира сего присоединиться ко мне и мы вместе будем покорять просторы данной игрушки :58:.

    Рассказы я буду писать по достижению 30, 35, 40 и 45 уровня, как я понял, пока что 45-ый максимальный.
    Надеюсь что кому-нибудь понравилось, и кто-то захочет поиграть вместе, а хэйтеры, не судите строго, ведь я тут выкладываю свои чувства и душу, чтобы просто поделиться с игроками и может найти такого же как я, так что тот, кто будет тут писать, что те кто читают квесты и смотрят ролики - нубы, то знайте, вы просроченные кожурки от бананчика, которые полоскал Енотик :56:
     
  2. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    И так, после огромного количества неудачных попыток пройти Данж Руины Великих скал, я решил пойти делать обычные задания, потратив 10-15 минут на основной квест, я выехал в огромную пустыню, где на фоне странного камня решил побаловаться эмоциями, вышло конечно не очень профессионально, но в навыке скриншоттинга мы уже вырастаем (как минимум ради понтов ставлю максимальные настройки О.о)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Пару раз погиб от мобов #НиСКемНеБываетКромеМеня, я отправился дальше путешествовать по просторам Земли Мучеников. Наконец-то стало понятно, почему это место так называется, я страдаю, как девушка на распродаже, у которой из под носа утащили сумочку, которая подходит к её платья и туфлям.
    Сейчас я решил приготовить ночной перекус, в виде бутербродиков с жареным куриным филе, солёными огурчиками, аджикой, сыром ламбер и свежим ломтиком пекинского салата, после которого я пойду дальше покорять свой сервер Изумруд.
    #ГалошаИдётБрать45ЛВЛ

    P.S. Если кто-то подскажет, как скрывать интерфейс, то тому печеньки с молоком от красивой леди, ну или прекрасным мистером =3
     
  3. AionCrack

    AionCrack User

    Joined:
    21.04.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    cntr+x вроде скрывает интерфейс
     
  4. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Спасибо, всё работает, уже подсказали :1::51:
     
  5. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    И так, сегодня я познакомился с очень общительным и весёлым человеком по имени Сергей (Ник в Игре Добрыня). Он любезно предложил помощь, но я отказался, так как не хочется отнимать лишнее время у человека и я пришёл сделать пару скриншотов и добить 30-ый уровень, я к нему очень близок.
    Также мне очень любезный игрок Marradomka рассказал, что пирог можно и нужно менять, это произошло, наверное, после того, когда он увидел мои 2к хп на 26 уровне, надеюсь в обморок он не упал. Спасибо ему за помощь в убийстве босса, золотой, высокий, лысый Китаец, с которого для Барабана из Поля Чудес выпадают жетончики, я собрал целый пирог и стал более плотненьким, теперь меня не будут так быстро убивать мобы (умираю на обычных квестах реже ;B).
    Кстати, нельзя вам не показать красивое место, которое мне очень приглянулось, также это место напоминает фильм Гонка по Пустыне, ну или Безумный Макс Дорога ярости, кому как удобней.
    [​IMG]

    А дальше, моё избирательное пузико сказало, что хочет немного покушать, и я отправился в магазин за фасолью в томатном соусе, свежими огурчиками, укропом, зелёным луком и снежком, чтобы дополнить свой вечерний ужин из уже готового палтуса в молоке и свежей, пожаренной капустой. #ЛучшеБыПоваромСталЧемИгралВСвоиИгрули (Это фраза Любимой Мамочки)

    Ряды любителей квестов и истории пополняются, нас уже двое бегает, таких, чудиков и галош, так что прошу всех, не кикайте нас из пати, мы тоже хотим побеждать, но пока не получается, всем доброго вечера, хорошей и ясной погоды в разуме и также удачного кача и дропа в данжах.
    До встречи на полях правосудия, я двигаюсь к КАПу!!!
     
  6. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    После очень вкусного ужина, я повстречал милую, но стеснительную леди Викторию, которая протащила меня по всем квестам и вытащила пару данжей после моей смерти, увы я отплатить ничем не смог, так как ключей в наличии у меня не оказалось, она конечно не просила, но всё же так, проскочила мельком просьба. Увидев красивый пейзаж, я всё же выпросил сделать пару скриншотов для истории, ведь после того, когда я возьму 45-ый уровень, будет возможность всё снова пережить, все счастья и страдания на пути к максимальному уровню.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Дальше в РК меня встретила лидер моей Боевой Школы, мы с ней поговорили за жизнь, я снова понял, что в этой игре, чтобы чего-то достичь придётся встречать рассвет за компьютером, но это не для меня. Кстати грац нашего лидера Наталью с 45 УРОВНЕЕЕМ, она Умочка лапа-зая.

    Наконец-то перевалив за 30-ый уровень, я всё же отважился сходить на арену, и вот оно чудо, 2 победы подряд из двух матчей!!! #ЕстьЕщёПорохВПороховницах!!!
    Пруфы конечно прилагаются:
    [​IMG]

    После таких занимательных, бурных и активных приключений, настало время пойти баюшки, в скором времени вас ждёт итог по 25-30 уровню и сюжету, ну это так, для тех кто читает и переживает время в этой игре вместе со мной.
    Напоминание.
    Если вы хотите поиграть вместе, обсудить квесты или просто поболтать, делая задания, я всегда открыт для новых знакомств и буду рад каждому, от писклявого школьника и до пожилой миссис =3
    Всем сладких снов, ваш убиватор свободного времени - Андрюшка
     
  7. TwillCrisis

    TwillCrisis User

    Joined:
    13.06.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Фууух. Выдалась свободная минутка и можно подробно расписать те моменты, которые произошли со мной во времена прокачки с 25-ого уровня и до 30-ого уровня.

    Я добрался в странную пустыню, наделал скриншотов, так как я фанат Безумного Макса, игры Rage и таких вот безлюдных мест, но игра требует прокачки и надо было бежать.
    Я убивал камней, птиц, странных единорогов, скорпионов, вообще не щадил никого, даже Золотого, лысого, страшного, огромного Чебушилу я смог победить, по правде говоря, нас было больше 20 человек, но об этом История умолчала :2:

    Добрый человек, рассказал мне, что пирог надо обновлять, я из рулетки смог достать все части и теперь у меня фулл сет с этого Золотого босса, хоть что-то из моей экипировки соответствует моему уровню, так как я на тот момент не знал, что кольцо, ожерелье и серьги тоже надо прокачивать. Как всё тяжелооо:24:, можно упростить игру для Галош, пожааааоуйста :109:. Кстати, у меня есть персонаж с ником Галоша, я покорю им ВЕСЬ СЕРВЕР :2: или нет :115:.

    Потом, я решил пройти фиолетовое обучение, там где очень милый Хва Чжун всё объясняет и говорит какое комбо у меня есть, да, я всё узнавал от него, а до этого бил мобов левой и правой кнопкой мышки #ИТакоеБывает.
    Вчитываясь в каждое слово и описание :107:, я узнавал что-то новое и становился сильнее, но в последнюю нашу встречу, он умер, из него ушла душа и я ничего не мог сделать :121:, мой персонаж сел на колени и начал плакать:16:, почему мой учитель пал и простился с душой и я не смог ему помочь? Кто мне будет говорить про новые комбо? Кто расскажет какие кнопки нажимать, чтобы было весело и враги танцевали ламбаду?
    В итоге хороший и прекрасный денёк, превратился в очень грустный вечер, я конечно понимаю, что это персонаж в игре и ничего плохого не случилось, но очень обидно, когда хороший друг и товарищ, даже состоящий из пикселей, отправляется в мир иной :20:

    Надеюсь я смогу найти нового учителя и научусь владеть своим персонажем как супер-пупер про и буду карать всех на Арене :112:

    Дальше я отправился делать различные квесты, текст у них повторялся, как мне показалось, так что уже пропало желание их читать, вообще ничего интересного.
    Я смог найти братишку, который помог сделать все мои квесты быстрее, это так классно, когда котовод всё делает за тебя, а ты просто бегаешь и собираешь лут, как собачка такая.
    Ну меня прокачивали и помогали, я рассказывал истории из своего двора, в итоге все очень довольны.
    Можно подвести итог и сказать, что одному прокачиваться сложновато и скучно, мобов отбирают, приходиться после 4-6-ти мобов отхиливаться, а зелья очень дорогие, урона уже не достаточно, скиллы быстрее не откатываются.
    Короче, друзья, играйте вместе, помогайте Галошам и всё будет хорошо, ведь все когда-то были новичками и каждому в игре, иногда, нужна чья-то помощь. :1:

    Всем приятной игры, хорошего дня, а я прокрутив свои 2 хода в рулетке (я хочу этот костюм), пойду готовить обед и ужин :23:
    До встречи на просторах любимой игры, ваш супер-тащер Андрюшка :11:
     
  8. Дитенышь

    Дитенышь User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    [​IMG]