Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решение вопроса по АФК персонажам на Межсерверных подземельях.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mady Woodson, 23 май 2016.

1. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Потому что тот кик что был идиотский, либо менять его полностью, либо вернуть какой есть, но отключить его в 4-ках.

Upd
    И к слову проблема АФК сильно преувеличена, последний месяц ходил во все фиол данжи каждый день не видел ни разу, за исключеием ивентовой башни воспоминаний там да часто встречал

2. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Повезло. Я вот вчера в леднике наскочила. Всю дорогу стоял, потом лут роллил.

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    попался в воскресенье - полез я в Асуру, ну и маг один стал афкать на 4х минибоссах перед самим Асурой. ну и заснул с концами он там.

ждали минут 10, вылетел пока еще кот в пати.

ну и жуткий казус - мага выгнать нельзя, потому что пишет "не удалось чего-то там". и вылетевшего кота кикнуть нельзя, потому что маг против него не одобряет.
    народ, как всегда у нас нервный, поматерили мага и поливали все оставшиеся. ну шо поделаешь. :2:

4. Arensty

Arensty User

Симпатии:
    7
    БнС - это первая игра, на моей памяти, где рандом пати считается чем-то крутым.
    Всегда считалось что рандом фу-фу-фу. А тут 12 листов набили о том, какие должны быть требования к рандомам, какой опыт игры, и вообще если у тебя СА менее 500 не лезь в рандом пати. Блин, в рандом пати.
    Рандом всегда таким был, во всех играх. Куча афкашеров, нубов, неадекватов, малолетних детей.
    И кстати, нубы как раз нормально. Сидят такие папки, отходившие 50+ раз в инсты и жутко возмущены, что те, кто в первый раз туда залез тактик не знают.

5. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    не возмущены людям с низким са , не возмущены новичкам которые сразу говорят " ребят я в первый раз , подскажите как и что" . возмущены людям которые в наглую афкают , потом делают вид что все ок , часто наглея , огрызаясь, быкуя. БНС - это первая игра , на моей памяти, в которой кик в пати просто не работает, а он нужен !

FirespriteBns нравится это.
  6. Arensty

Arensty User

Симпатии:
    7
    Кик не работает при поиске через f8, то есть рандом рандомный.
    Рандом всегда был по статусу ниже, чем ручками собранная пати.
    В wow вон не отменяют возможность кика из лфг. Это же как надо было так злоупотреблять киком, чтобы его прикрыли.

7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    так дело не в злоупотреблении, он просто перестал работать. тут в ф8 так же собирают пати (можно сказать тот же рандом , только собран не через автопоиск), только разницы нет , если я не могу знать какие статы моих сопартийцев , при том что "Я АФКАЮ" на лбу у них не пишут. но опять же , проблема именно в тех кто тупо АФКАЕТ, к остальным притензий ровно ноль.

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Что мешает открыть ютуб перед заходом в данж и посмотреть, как надо? Полно видео. Текстовые гайды тоже есть.
    На крайняк словами через рот можно сказать, что "я ничего не понимаю, сорри". Не встречала еще случаев, чтобы на таких наезжали.

Pro100Relax нравится это.
  9. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Даже в шляпе уже пытаются афкать причем с самого начала, ники форса "Россия Матушка" и котовода "Котейя" (как то так) наверное многие слышали, кто не с кп/бш ходит в данджи.

10. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Вот смотрите ... по примеру с той же ТЕРЫ. Мы бегали группой в 3-4 человека (эдакая мини конста). Частенько добирали людей рандомных. В начале данжа я всегда спрашивал - знакома ли тактика. Если нет - пояснял ключевые моменты. Если человек молчал / игнорировал - мы его кикали. Ибо нафига нам нужно тело? Если человек слушал и .. фейлил. Мы просто ему поясняли еще раз что нужно делать. Т.е. люди как бы не против рандом пати. И даже часто их формировали и прочее. Но при этом если в группу попадало неадекватное тело .. от него избавлялись.

Но в текущих реалиях что выходит:
    - новые данжи ТРЕБУЮТ знания и исполнения механик. Именно что требуют. Тут нельзя, как ранее, 1-2 человека знают, что на пошке надо водить тигров да рычаг дергать. Тут минимум 4 человека (пикачу) и минимум 2-3 человека (шляпа) должны очень хорошо понимать механику.
    - требования к СА частенько завышены. Очень. Но .... нет никакой возможности понять, соответсвует ли человек этим требованиям (т.е. нет возможности понять, пришло в пати тело с 550 СА или же, как это просили 650). Правда в 4ке это сразу бедт видно по ДПС метру.
    - в 6-ках ЕСТЬ афкшеры. Это просто ... по человечески .. неприятно. Позиция таких игроков, как правило, такова: я занят / у меня нет времени бегать - но я готов вам там по 1 голде за жало скинуть. чего возмущаетесь. Эта позиция сильно раздражает. И бнс это первая игра, где с этим ничего не сделать. И это несколько печалит.

SheIar и Nerwus нравится это.