Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решение вопроса по АФК персонажам на Межсерверных подземельях.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mady Woodson, 23 май 2016.

1. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Лол, какие ещё голосовалки? Я посмотрю кто тут неудачник, когда кикнут именно вас, тупо из жадности - и вы потеряете как лут, так и кучу времени. Голосовалки однозначно приведут к необоснованным кикам, ибо человеческий фактор.

Решением вопроса является введение как минимум двух правил:

1) Автокик с данжа после 5-10 минут афк, если игрок находится дальше некоторого радиуса от текущего босса. Если вы вайпнулись и восстановились перед ваншотящим барьером - это не должно считаться афк.

Тем самым сразу отсекается значительная часть тупых ботов и людей халявщиков.

2) Пустой или дешевый/символический лут, если игрок умер и не нанёс ласту 5-10% урона с учётом регена.

Во втором случае будет не достаточно сделать тычку / пару % и умереть - останешься без лута. Ваншотяшие барьеды на в ходе в арену должны предотвращать возврат афк игрока в бой на последних хп босса для добития. У афкшера остаётся только тактика беганья по арене и нанесение минимального дамага с дальних дистанций. Но опять же: есть массухи боссов, есть ады, потом будет энрейдж - такой афкшер скорее сам вайпнется, в особенности если это бот. При этом он неизбежно будет перетягивать агр и тратить своё время чтобы вайпа избежать.

Тем, кто не афкшил, затратил своё время, но всё равно вайпнулся на ласте, не уложившись в урон - им будет естественно обидно. Но в пустом луте они смогут винить только себя, будет стимул самосовершенствоваться из вагончика в паравозик.

2. Doghunter

Doghunter User

Симпатии:
    7
    А вот теперь давай выключи свой истерично - нездравый смысл и будем адекватно рассуждать. Вот мол ты думаешь что кик абсолютно всегда бывает заслуженно. В какой то степени может ты и прав, но не на 100% это точно. Потому что реально бывают крысы и шкуры, которые не хотят делиться лутом с теми кто по праву заслужил его. Вот сейчас ты так говоришь что мол якобы все кики заслужены, а когда не дай бог сделают такую систему, и когда тебе попадется патька неадекватных школьников или жадные еврейские морды, кикнут тебя просто так и ты останешься с носом тогда посмотрю на то как ты тут будешь ныть и плакаться и просить все вернуть как было. А тем, кто хотят загрести весь лут, тобишь кто жадный еврей тот пусть ходить в данж в одиночку!

DollaMia нравится это.
  3. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    И? Ну кикнули, загребли лут. Вы с этого прямо вселенскую трагедию делаете. Ники у вас будут, запомнили и всего делов. Данж не 1, не 2 и даже не 10 раз проходится, один-два раза ничего принципиально не меняют.

4. Airli

Airli User

Симпатии:
    73
    Суть в том, что шанс нарваться на кик с голосовалкой в разы меньше, чем попасть на смену распределения лута пл.

5. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Против человеческого фактора в вопросе кика из пати,другое дело система выполнит это действие по автомату(по истечению времени в афке),а так нашим только дай волю,будут кики по сговору и т.д и т.п.И да,когда Вас кикнут пару раз ничего страшного,но когда это встанет на поток,как вариант получения нужного лута,тогда я посмотрю на ваши оптимистические взгляды.

6. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Что за теория заговора? У Вас походу мания преследования.

Я вот сколько играю, меня ещё ни разу не кикнули просто так, ни в одной игре, хотя сам инициировал кики не один раз, ищите проблему в себе, а не переделывайте здоровый мир, под свои фобии.
    И если идёт инициализация кика просто так, без обоснования, никогда подобное не поддерживал, нажимал "нет".

7. Darkenss

Darkenss User

Симпатии:
    11
    вот почитал я всё это и понял... кик не нужен... обойти все равно найдут методы... а вот пример Я 43ур пошел на макаку или паучиху и меня будут вечно кикать? а вот лут изменить нужно, да есть крысы лидеры пати которые себе все лутают!!! Меня вот кикали перед лутом и лично с этим знаком...

8. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    у нас в разговоре проскакивала идея о кике по голосованию в течении 1 минуты после входа в данж
    как минимум это избавит от диалогов в стиле "эй, 31-й, ты чего на паука попер? - Я слезы фармлю)))"

9. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Я бы и 44-х кикал с поучихи, вот чего туда лезть если написано "рекомендовано 45", слёзы пофармить на халяву? Тут сами все с усами.
    Вот из-за таких и нужен кик, ну и за афкашеров, про них же тема :)

10. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    В какой то игре, давным давно была похожая проблема. И ввели интересную систему подсчета активности каждого участника, и его местонахождение от основного скопления отряда. Наверное штука хорошая, если грамотно настроить...

11. Doghunter

Doghunter User

Симпатии:
    7
    Вот только не надо обобщать, почему я должен искать проблему в самом себе? Меня как бы тоже ни разу не кикали в бнс. Если толпа проголосовала против 1 человека это не значит что в этом виноват он, а значит что виновата толпа баранов и людей, у которых явно в роду еврейские корни. Не могу поспорить что есть ситуации где виноват тот кого кикнули но не во всех случаях так. А ты же просто вешаешь ярлык на всех, у меня закрадывается подозрение что ты из тех людей, которые ищут себе оправдания и потирает потные ладошки в надежде что если введут кик ты будешь кикать нормальных игроков чтобы не делиться с ними, из за своей черезмерной жадности и подлости.
    31 май 2016
    Ничего себе. я заплатил за комфортную игру, а не за то, чтобы меня кикали какие то жиды и загребали себе весь лут. Так что с такими суждениями попрошу пройтись в лес.

12. Darkenss

Darkenss User

Симпатии:
    11
    пАучихи хД... ну да только ничего не роллю, а пошел просто сделать квест и О ДА я ни разу не умер в отличие от рекомендованных тобой 45ур

13. Doghunter

Doghunter User

Симпатии:
    7
    Факт в том, что мне ни разу не попадались лидеры пати, которые себе лут загребают...

14. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Мне кажется, что решением обеих проблем будет изменение лута с общего на индивидуальный каждому, как с обычных рб. Тогда пропадут обе возможности: и скрысить общий лут и афкашить.

15. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    ну конечно же :) там же всё что ниже 45 лвл, мобы считают интерьером данжа и опасности не несёт и не нападают :D

16. Airli

Airli User

Симпатии:
    73
    Еще попадутся и не раз. Хитрожопые неистребимы:1:

17. Ascendance

Ascendance User

Симпатии:
    17
    Бан не за афк, а за намеренное использование халявы в игре. Так можно 24 в сутки заходить в данжи по кд и стоять на входе. И получать серебро с разрола предметов. И не надо прикрываться, что кому-то срочно нужно было отойти на 5 мин. Это сказки. В данж-то они заходят и стоят афк, а на ласт боссе после разрола слёз сразу же самостоятельно ливают.

18. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    Для решения проблемы с AFK-ботами вполне подойдет вариант, когда игрок не участвует в распределении добычи, если не нанес определенное количество урона. Для крысоПЛов нужно добавить подтверждение от остальных участников пати при смене распределения.

Добавлено: для зеленых данжей можно оставить все без изменений.

Ascendance нравится это.
  19. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Нашли проблему. Если вижу афкашера просто ливаю с пати, межсервер закидывает практически мгновенно.
    Не нужно ничего менять.

20. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Э, нет, милейший, не выйдет. За что вы там платили - я не знаю. Игра по факту бесплатная. Точка. В премиуме также нигде не указан бонус "комфортная игра". Хотите комфорта - ищите игру с подпиской, там ваши "я заплатил" будут иметь хоть какой-то вес. Здесь платить не нужно, соответственно ваши претензии несколько необоснованы. Судя по нездоровому разогреву в районе нижней палубы, вас неспроста прокатывают. Так что есть предложение глянуть в зеркало.

eLeFury [Zatoi] нравится это.