Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решение вопроса по АФК персонажам на Межсерверных подземельях.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mady Woodson, 23 май 2016.

1. laavenger

laavenger User

Симпатии:
    44
    Вчера пацан по фану, на ласт боссе в тюрьме брал на себя метку и убегал, вайпал пати, пришлось пересобираться и заного идти. В другой раз попался просто тугой бм который не ставил ослаб, бил когда нужно стоять в инвизе, его спрашивали первый он раз или нет, объясняли что нужно делать, а в ответ тишина. Выйти из пати чтобы не тратить свое и наше время он конечно же не хотел. Кик не нужен да, ведь у нас на серверах одни КП играют и злорадно кикают всех на ластах, а как обожают новичков кикать ммм, хлебом не корми только покикать дай.

SheIar, watarigarasu, ghostrom и ещё 1-му нравится это.
  2. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    просто те кто имел на тот имент, давно не имеют, и не задерживаються на этом уровне, идут дальше

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    В ф8 и не такое увидишь, тем более после того как в подслушке кричат, что 4-ки проходятся на изи с 500 са и ниже

4. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Немного не туда, но может все же повысить требования по которым можно в данжы через F8 заходить? Хочешь с рандомами через F8, так соответствуй минимальным требованиям. Хочешь быть вагоном в пати друзей, иди через мир (не через F8). Ну и кик в 4 все же добавить. Если все это сделать то и вони в 6 должны быть меньше.

5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    подслушка на то и подслушка
    и проблема то не в том что 500 са, а в том какие обычно кривые неумеющии раки, без знания ротаций и тп, с этими 500 са попадаються..которые еше и будут бочку гнать что пати у него мусор, пусть он и сам фейлит на всем подрят....чуть ли не руиня данж етс

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Я проходил лабу 6 (новую) там был я с СА 515, один папка с СА наверно больше 550, которому очень благодарен, а все остальные такие вагончики с СА <500. Но благодаря в больше мере папке, и немного мне но мы прошли данж. Без него я б не знаю что делал.

7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вот это было бы не плохо, а то ограничение левела стоит, но не работает и, шкала по шмоту для красоты.
    До смешного доходит, смотришь завалящим твином 50+1 в биже пламени - в старого деда еще не пускают, а в какой-нибудь новый гроб - велком.

8. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    там же вроде как не ограничение а рекомендация

на а с пухой етс...система кривая до 5 точки...

9. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Рекомендация. Вот только слегка завышена. Но если в в пати будут все с таким рекомендованным шмотом, то наверняка затащят. Если хоть минимум по механике знают.

Вот ввести такое ограничение в данжи через F8. Если пуха, кольцо, серьга и ожерелье ниже рекомендуемого то иди лесом. Или вагоном через мир с друзьями. Давайте такое решение проблемы продвигать.

red_dragon80 нравится это.
  10. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Да это было бы не плохо, для 4ок только наверно надо будет выше требования

11. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Для 4 пусть будет так же, но и кик будет работать. Просто рандомов в 4-ки обычно не собирают авто поиском. А уже делают объявления, данж СА 650 +опыт и т.д.

12. YGROK13

YGROK13 User

Симпатии:
    1
    Да чего вы так все боитесь этой функции кика? Выкинули с пати - поспамили в мир мол такие-то персонажи - крысы и добавили их в ЧС. Какие проблемы, не понимаю?

Да, и я не пойму как работает эта фигня. Она только в данжах на 4 работает? Потому-что у меня из пати на 6 кикать не получается при всем желании. А в башне воспоминаний этого желания целый вагон и маленькая тележка

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Нигде сейчас кик не работает, только вылетевшего можно кикнуть.

14. Wild_Candy

Wild_Candy User

Симпатии:
    60
    От криворукости рандомов ваш подбор по требованиям ни как не поможет. На днях в змеях 6 попалось тело 50-8 и с гордым заявлением "я смотрел гайды от эвриала" успешно изучал пол, и это в нубоданже.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну допустим два криворуких: один в нормальном шмоте с высоким левелом, который дает сам по себе лишние статы и возможность не умереть сразу при первой ошибке и где-то задавить дамагом; второй такой же, но мелкий и хреново одетый, падающий при каждом чихе босса.
    С кем вы пойдете?

16. YGROK13

YGROK13 User

Симпатии:
    1
    Ну а кик вылетевшего, на мой взгляд, тупость. Ладно если он афкашил, а потом вылетел. Но если нормально со всеми шел и вдруг вылетел, неужели не подождать пока его автомато не исключит из пати?

17. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Для того что б так дохнуть в данже для которого у вас рекомендованный шмот мало быть рукожопом. У меня шмот только недавно охранного отступника стал. пушка истинного. И я хожу в данжи которые мне не рекомендованы. Не надо вони, дальше асуры и лабы я не ходил еще. И вот помереть я могу только в асуре когда схвачу 2 цветка без противоядия. Больше сам по себе с не сливаюсь. А если у меня будет шмот рекомендованный для асуры, то я там как бог должен тащить. Так что твой 50-8 в змеях не просто рукожоп, тут уже один из диагнозов которые хорошие врачи во время катки в дотке запросто определяют.

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ситуации бывают разные, вылетают сейчас сплошь и рядом, иногда по нескольку раз за один заход и, всё это на фоне афкашеров и рукожопов.

Если на то пошло, кроме критериев шмота и левела можно ввести требование определенных ачивок или n-ного количества проходов предыдущих по сложности данджей, как было с По, дедом и лабой.

19. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ну это уже ты загнул. Ачивки люди почти не делают. А n-ное количество заходов. Апнул человек 50-2, решил пойти в данж, а нет, нужно +100500 раз пройти данж 45 уровня. Это бред полнейший. Ограничения по шмоту вполне хватит. Ограничение по уровню уже входил в шмот. Охранный шмот отступника это минимум 47-й лвл. Сделать ограничение по шмоту и люди будут больше уделять времени экипировке, а не тупо погоней за СА

20. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Нет разницы, экипировка есть или нет, рак он и в африке рак. Уже какой день подряд встречаю игроков 50+10\11 на шляпнике, набираем 650+ уже, люди заходят в дж, и тупо даже не делают 15к дпс. Они одевают пвп пирог(типо дохрена хп) и прикидываются топчиками, хотя по факту даже кнопки правильно жать до сих пор не научились.