1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Raeronna, 24 май 2016.

1. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Интересно что за цифра на ПТС 400% опыта? очередной баг?

2. Nolit

Nolit User

Симпатии:
    1
    забей, просто бомбит не по детски) тот человек, которого должны пригласить, позвать и все преподнести на блюдце. а зайти и посмотреть/сделать какие то выводы для себя и что то показать - он не может, ибо может только бомбить)

3. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Тут уж скорее - я не хочу/могу зайти на тест (нужное подчеркнуть), поэтому все, кто говорят о том, что там происходит возомнили себя умниками и давай я буду на их комменты агрессивно отвечать, ведь так не должно быть, только Иннова одна должна знать что и как происходит)) В общем, очередной агрошкольник)

4. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    ивент же) он был у нас на лайве, где еще бонус к виталке
    7 июн 2016
    Дил на стриме в комментариях отвечал про осколки, что все норм будет к релизу.

5. /JIDF

/JIDF User

Симпатии:
    79
    Был или будет? )))

6. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    был

7. Ooooooooooooo

Ooooooooooooo User

Симпатии:
    17
    Обмен осколков это как я понимаю региональная настройка , просто на евро , в японии и корее я этик осколков не видел, соответственно патч пришел из корее и региональные настройки в себя не включает, как я понимаю это делают уже на месте

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    на месте никто и ничего не делает, ищут баги, отправляют багрепорт разработчику, а тот уже присылает фиксы.

Айнхалдер нравится это.
  9. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Не знаю куда именно это нужно было писать, но скажите пожалуйста это так и надо, это Баг или недоработка, или в обновлении Хелиос выведут "ежедневную награду" за прокачку уровня. Просто играя на ПТС сервере, я заметил что в списке награды дает до 50 уровня, не смотря на то что уровень персонажа уже 56, на иконке наград показываает, что я могу забрать еще 7 подарков, но их нету!

и еще одно за квест "Следы Атакующего" с мобов Хищница Эмбрио, не со всех квестовых мобов давался итем по квесту, это тоже так надо?

10. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    по первому, скорее всего баг и награды будут до 50 уровня включительно, ибо С шмот дали неплохой, до 76 с ним легко, еще и соски по одной тратятся.
    по второму - нормально, раньше так же было

11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    В таком случаии мне кажется стояло убрать с "Ежедневных наград" весь еквип, потому как я понял за квесты Кецропуса(или как там его правильно:D:D) в дальнейшем дают шмот и пухи!

Ну если так раньше было, то нормас, главное что бы внизу на пауках, и в Болоте Криков не сделали на Хелиосе, выпадения итемов как раньше, с 20 убитых мобов 1-2 итема, а то увеличение убитых монстров на Хелиосе по квестам, смутило своим увеличение в два три раза:D

12. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    та не в болоте вроде нормально падают)

а насчет наград смотрю щас на птсе уже пофиксили, все выдается, вплоть до Р шмота на 30 дней

13. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    не, вы немного меня не понял, я о том что сейчас есть такие квестики, на лайве которые приходится очень долго колбасить, что бы выбить итем. А в Хелиосе в Болете криков 300 мобов убить надо, итемы идут хорошо, но главное что бы на лайве они шли так же хорошо как и на ПТСе, а не так как сейчас на лайве что убиваешь 20 мобов а тебе 1-2 итема клацает в сундук

14. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    понял о чем вы) надеюсь также будут падать как и на птсе, иначе смысла нет в изменении контента)

15. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Блин как бы хотелось протестить самому для себя контент 100+, но жаль что на ПТСе нету моментального лвл апа к 101+ уровню. Мелкую прокачку тоже интересно завтыкать, но не так интересно как контент 100+

16. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    ну по-словам представителей инновы, это только для "илиты" в виде тестеров(((

а надо потестить, к примеру, разные са в пухе в очередном обновлении, данать/крабь и тесть на лайве, логика на высоте
    8 июн 2016
    а то, что якобы коту нельзя, или не дают, впихнуть строку с апом и получением шмота/адены - просто отмазка, в былые времена ГМы рисовали персу адену прям в инвентарь, по таргету.

DarkSamurai нравится это.
  17. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ну да, только для "илиты" жаль коненчо. Хотя с другой стороны, если вспомнить прошлые тесты, те кто попадал на тест и получал фул шмот фул лвл и фул адену, ничего кроме пвп не делали. По этому наверное и было сделано так что бы тестила только "илита". Из за неадекватных игроков попавших на ПТС пострадали все, теперь, кто хочет сам для себя потестить.
    Я тоже помню те времена когда было в сумке 10ккк адены весь шмот, куча точек, и макс лвл ...
    Думал тут будет так же, зашел, а нет 1 уровень иди качайся, а так хотелось самому все пощупать, не взирая на видео стримов и гайдов по Хелиосу

18. /JIDF

/JIDF User

Симпатии:
    79
    Добежал своим 1 лвл в ГЦ и заметил, что карта подземелья (?) не работает, т.е. вместо карты комнат, мне показывает карту земель.

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Говорили уже и не раз, что каждый тест на обт оборачивается тестом ворот глудио. Сами довели, теперь не нойте.

20. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    обвинять лично меня без доказательств - сильно, сильно.

можно было бы сделать функционал без содействия ГМов, кто хочет тестить для себя пусть тестит, а эти "тестеры" ворот пусть делают, что хотят.