1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Как привести злого моба в Гиран"

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Chibi., 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    значит, наврали... жаль. а так хотелось сверить в справедливость и закон )))

пысы. а что говорят корейские товарищи относительно собственно логики присутствия гвардов в городах? нафик они там нужны - только за пк бегать?

2. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    скриншот с корейского сервера, где гварды бьют мобов.

еще по старости лет, когда я впервые сел за линейку, это было с3 с текстурами с4, будучи эльфом 12+ лвла, наткнулся на квестового моба "единорог". ну и подумал, гварды меня спасут.. побежал в город.. так и упал у ног стражей порядка.
    так что нарм.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64

4. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64

6. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    искатетели драконов пыльной бури штук восемь))мало того,они еще и тусуются попарно)
    вход в дв, второй поворот справа, поднимаемся и идем до моста слева. переходим мост и идем вглубь, туда где вот эти "панцирные драконы", их там стада, и вот там уже видим сразу две штуки искателей драконов. они, кстать самые мощные по броне и дамагу,но не стреляют, так что в городе их на скорость надо бафнуть обязательно.

8. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    странно, искатель на л2он показан респ только между тп центр-север-вход в лоа. а там я точно знаю, только один респ. мб мы про разных искателей?

блин, ну неудобно так водить. я вожу тыхой не нобл, портаешь на вход в лоа и сразу прямиком цепляешь трех разведчиков и выходишь на выход из дв.
    про искателей я уже говорил, они мне не понравились. с бафом вв он фиг кого догонит. приводил в гиран искателя и разведчика, искателя я потерял через минут 10. а разведчик бодренько и шустренько продолжал вырезать город.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ха)
    вот те тема по поводу рб)
    если получиться вытащить, то тащи в город рб шипастый терзатель.
    он выглядит как увеличенная копия разведчика долины. от него можно спокойно бежать, он не отстанет, но и не догонит. кроме того у этого рб что-то вообще с прицелом, он хронически ни по кому не может попасть в упор,только массухами, которые у него ни о чем.
    а теперь нюансик))
    этот рб вызывает к себе на помощь четырех разведчиков долины) не миньонов, то есть не рейдовых бойцов, а именно выводок мобов. понятно, что мобы за территорией города не агры, но рб агр, и если его тронуть, разведчики бросаются к нему на помощь. ну и собственно массовый паралич обеспечен. причем разведчики реально забираются рб под брюхо, все четверо, и ты фиг их в тагерт возьмешь)))

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2011
  10. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    да у нас только мухи пачками висят возле порталов... эт вообще ни к чему)

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    мухи не агры вне локации, а вот пыльной бури, терзатели и взрыватели - агры. а наездник пыльной бури еще под шд видит.

12. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    кто-то запрещает использовать /nexttarget ?

13. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    до этого надо дорасти! xdd

14. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    кни нибудь карту с пометками как тащить выложит?

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да а чего там тащить? потом не до такой же степени все фанаты убиения трейда. на артебальде, правда, весь рынок ушел в руну) но на фарисе пока только гиран опустел.
    пробегись от входа в дв до гирана. там пять минут ходу.
    где искателей найти я написал, их водить может любой в трансе драка, главное не умереть с первой плюхи. разведчики же водятся по прямой от входа в лоа. там прямая дорога, бежишь от входа в лоа вверх, собираешь разведчиков, и го на выход.

16. CoreyTayloR

CoreyTayloR User

Симпатии:
    0
    самое оно)) долой гномов)))

17. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    да приводил я тут на днях этого ужастика)))).вот было шоу ппц.85 тыху в верпесе сложил в 2 удара,хиро бсое.самое главное что в нем по ходу дела прописано только 1 умение nexttarget)))

18. Falconi

Falconi User

Симпатии:
    0
    а теперь главный нежданчик! слабо привести по воде рб из дв в остров грёз чтобы гномы вообще повесились?

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не реально. хотя бы потому, что в воде скорость чара снижается, а скорость моба нет. не говоря уж о том, что я как-то не замечал на ог пологих пляжей.

гномы повесятся? это фантастика. скорее повесятся все остальные.

20. МилыйЕжик

МилыйЕжик User

Симпатии:
    0
    думаешь как тиров в руну водили? так же через море

Статус темы:
Закрыта.