1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чем вам нравится Мастер секиры?

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Иллюстратор, 27 май 2016.

1. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Потому, что мастер секиры он же дестр, он же берс, он же глад, он же варвар и он же армс вар(воверы поймут) - это самый тролль-класс!!!
    1) У вас забрали жирного моба? - Взаля в руки унесли далеко, и он отагрится и реснет хп! (а те, у кого вы спёрли моба станут резко варлоками и начнут в чате вешать проклятья)
    2) Вы слабее, чем тот гад, что напал на вас? - посадили на топор и бросили в толпу мобов(желательно своих).
    3) Вы играете с другом и он тоже мастер секиры? - поймали вражину и перекидываете друг другу, предварительно прокачав бросок.
    4) Хотите выбесить народ на мировых боссах? - взяли в руки и убегайте, вы в след увидите ни 1 матерное слово!
    5) На вас с другом напал котовод или на кого-то и вы рядом? - хватаете кота и уносите его куда-то далеко, чтобы котовод знал, что и в игре могут спереть кота!))

В игре 8 классов, но только 1 из них несёт море фана, для играющего им - это мастер секиры!
    Буду откровенен, у мастера секиры ещё и не мало контролей и пусть урон сейчас маловат(его поднимут в бг), но в подземельях он единолично ловит боссов, а в пвп заставят выбросить все тузы из рукавов и вонючих портянок в первые секунды боя.

З.Ы. У меня есть мечта, это тал на захват, чтобы тот, кто был пойман - не смог уйти из него никак!))

Sunrise Child и MikasaBlack нравится это.
  2. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    вы прям ЛСМа описали XD

3. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    ЛСМ не бьёт по харе, когда таскает))) Ну за лсм кста тоже так можно **поугарать**, мне они лично не нравятся, секира брутальнее, а лсм так.... мышь с ножом.

4. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    с большим ножом =)))

5. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    чем больше им играю тем меньше он мне нравится.начал качать форса и не так потно на боссах и дамаг выше

6. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Дестром потно на боссах? Шутник. Но дамага больше, причем очень сильно больше. Я вот тоже форса сделал. Дамаг, пати сейвы, сбивание кастов рб. Тупо полезнее для кп =/

7. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Смотря на каких боссах)) А вообще да, когда боссы в большинстве своём мили, то конечно удобно что на мастере духов, что на форсе, что на призывателе. (между прочим у всех перечисленных классов урон выше, чем у дестра напорядок) Так почему же выбор падает всё же на дестра например у меня? - да потому, что он интереснее, чем эти классы! Я люблю когда боссы не кастят аоешки, например в акульей бухте на гриве 2 дестра с мозгом - оооочень мало вероятности, что грива зааоешит чем-то. Башня проходится за дестра довольно легко, но опять же не легче, чем другими классами, что перечисленные выше, и в основном не хватает урона, так что приходится точить, точить точить и ещё раз точить ствол, ну например прошёл с 353 башню до 8 этажа, а на 8-м мне просто не хватало урона, чтобы по таймеру слить даже 1 тень, в то время, как другие классы, у которых урона больше с меньшим СА выломают намного быстрее тени, не смотря на то, что дестр лупил почти без остановок. Ну и вообще любому мили сложнее, чем дальнику, т.к. от аое уворачиваться приходится, выходить из зоны урона, в то время как дальник просто наносит урон и до него часто даже не достают эти зоны.

8. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Грива не аоешит любым составом. Просто перед боем в чатик пишется : "даём только опрокид" и всё. Каждый в пати нажимает 1 кнопку в нужный момент и нет никакой аое. И дестром проще на боссах чем дальнику, ну лично мне. Отскок с таба позволяет практически не ловить дамага и при этом не сдвигаясь с места.
    В этом вся и печаль, что дестр слишком легкозаменяемый и всё что он даёт - это захват. Который, по сути, не нужен в данном контенте.

9. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    да какие шутки то( к примеру босс из пещеры серых черепов я его дестром ушатать ток смог на 30 левеле и то со второй попытки только а форсом на 23 с куда худшим эквипом тупо заспамил его пкм+лкм .щас конечно начнешь писать руки из жопы и т.д. но руки из жопы у меня и при игре за форса если на то пошло вернее за форса я по идее намного рукажопней так как про него ни одного гайда даж не читал и комб не знаю

10. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Это не лечится, очередной недосравниватель :/

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Сравнивать игру на лоулвл... ты же понимаешь, что это невероятно глупое занятие? Если ты хочешь тащить недоданжи одной рукой, а другой теребить себе штаны - играй сином.

12. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    у меня ща кап что за форса что за дестра) дестр с пиратом бегает форс с ведьмой догадайся кто больше и быстрее дамажит.а черепа просто пример очень заментый во время прокачки персов был(дико бросающийся в глаза) вот и привел его.

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Третья тень за сколько умирает на обоих персах?

14. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Самый такно-класс + 80% скиллов - контроли. Встретимся на "адском острове", там ваши пердаки устремятся к стратосфере от назойливых МСов.
    А так конечно же: брутальность, огромный топор, большой потенциал в защите сопартийцев, реген Ци когда по тебе бьют.
    Жаль только что ссаные Корейцы, повыпиливали такие пухи с бафами на: уклон+блок/рефлект урона/стан/реген ХП/заморозка и статами ДЕф/уворот/блок

15. ДЕСТРОФАН

ДЕСТРОФАН User

Симпатии:
    9
    Дестром гоняю с 2009 года еще с линяги. В бнс класс реализован более эпично ИМХО, даже не знаю что еще можно добавить для полного счастья. В пве действительно чувствуешь себя разрушителем, которому строгопох на атаки противника даже при танковании. Там где другие блочат, отпрыгивают и по другому извращаются чтобы уйти от атаки - дестр тупо табает и дальше продолжает месить не отходя от кассы. Если все таки больно пробили - обвал, гнев, тычок, щит на крайняк и снова фулхп. Чуть противник расслабился, индикаторы дефа почернели - врубаем контроли (аж 6 штук, у кого еще столько из классов) и дальше по настроению - или хватаем на радость сопартийцам, или месим под чужим захватом. Особенно над похой нравится издеваться, когда кастует байду ледяную, все по углам шкерятся, дестр хватает в последний момент, отскок к вентилятору и там дальше месит. лсмы форсы наврядли так смогут, не видел по крайней мере. Ну и следить чтоб никто не подох тоже ответственность, успеть подбежать щит накинуть или утащить подальше.
    Ради терров и бг лока вкачал еще (дестром канешн тоже можно, но на расслабоне не получается как локом - мили все-таки). Им тоже нравится гонять, но без контролей рб и дефа сопартийцев не так весело, хотя там других моментов хватает. Зато понял как дестр проигрывает локу в дамаге (у обоих 455 са). 3юю тень дестром пока не успеваю убить, тогда как локом обычно еще минута остается в запасе. В общем лок для дамаги, дестр для души, как то так.

AureliusAvgustin и Goultard нравится это.
  16. Sozinho

Sozinho User

Симпатии:
    20
    Ты это щас серьезно? Я с 430 са выношу третью тень за 3.30.