Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чем вам нравится Мастер призыва?

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Иллюстратор, 27 май 2016.

1. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Фейспалм, пожалуйста не пиши больше ничего.

2. Ari-Shadow

Ari-Shadow User

Симпатии:
    317
    ПВЕ:
    Reddit:
    DPS : FM>WL>BM>sin>KFM>sum (no BD,SF).
    Источник: https://www.reddit.com/r/bladeandso...oure_still_deciding_on_a_class_this_may_help/

ПВП:
    В топ 30 всего 3 кота на 50+10 уровне.

А где пруфы (доказательства) со стороны AleksHz которого вчера выпустили из курятника РО за подобный безпонтовый спам?

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    О да, приводить в качестве аргументации пост с reddit, в котором топ дпс определяется среди классов скоростью убийства йети, путём вброса рандомных видео с абсолютно разными по гиру персонажами, разным хп самого йети (целых 3 локализации), разными патчами и разным мать его пингом.
    Автор поста видимо такой же клоун как и шад.

Боунз МакКой и Sutoritera нравится это.
  4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ну, даже не знаю. В пве, мне кажется, пчёлы как-то не очень.

Да и, для примера, корейская пати для нового дж (Адская печь). Как поняла, на время проходили. Остальные, что находила, 6-8 минут другими составами, при наличие 2х мастеров секиры в патях.

5. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Как выше уже совершенно верно отметили, Вы привели пост с реддита, где сравнили несравнимое. Опираться на него, ну, по меньшей мере смешно. Я могу с тем же успехом принести в клювике видео и оно все равно ничего не будет значить, пока я заодно не пролинкую статы и гир всех участвующих персонажей, а также не докажу, что все они полностью реализовывали потенциал своего персонажа.

AleksTh нравится это.
  6. Ari-Shadow

Ari-Shadow User

Симпатии:
    317
    Но, агр же на дестре?
    1 июн 2016
    В начале у кота было 61к а у ВЛ 0 урона...

7. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Я рада, что Вы посмотрели внимательно и увидели, как в момент начала боя дпсметр обнулился.

8. Ari-Shadow

Ari-Shadow User

Симпатии:
    317
    Я как 56 варлок, могу сказать что варлок на видео плох.
    Прожимать таб баф (откат всех скллов) в самом начале - бред.
    ВЛ может выдать больше ДПС, но этот ВЛ делает не логичные комбинации.

+ПКМ у него стоит слабый, по 2-й ветке в 2 раза больше ДПС.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  9. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
  10. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Это тема про суммонера.
    Вот, кстати, статы всех 4 персонажей, участвующих в видео, которое принесла я. Мнение о скилле варлока Вы высказали. Будет очень приятно увидеть статы и мнение о скилле тех игроков, на основе которых составлялся топ из поста на реддите.
    кфм
    суммонер
    варлок
    лбм
    При этом прошу учесть, что у кфма и лбма самые лучшие души в пати и пухи хуже, чем у кота и варлока, кфм без подвески и возможно пета, а лбм в данный момент в пвп камнях и вероятно биже. И да, мы все еще ничего не знаем про личный скилл.

11. Noeri

Noeri User

Симпатии:
    37
    все показывают видосики и какие то пруфы, а лидер сарая мемосики :04:

12. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Сейчас бы чушь шада называть пруфами, впрочем соклан же. Не удивительно ;D

13. Noeri

Noeri User

Симпатии:
    37
    я не только про шада говорил

Sutoritera нравится это.
  14. IIovopot

IIovopot User

Симпатии:
    10
    Эм темка то подругому кажись называлсь! Или все таки я неумею читать!?!? Мимо плиз проходите кому не нравится Мастер Призыва. Это сугубо ваше мнение и агрится в этом топике не надо. А доказать Вашу всЁмогучесть может только аренка. Вот там и доказывайте. И Приводить примеры соседних локализаций тоже бессмыслено. Вы играете на руофе (все может развернутся с точностью да наоборот.
    Спасибо за внимание, искрене ваш кошковод.

15. Bbtrash

Bbtrash User

Симпатии:
    1
    Их спор намного интереснее читать чем ваши восторгания от лоли тёлок с петами.

16. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Жду продолжения =)

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ничем особо не нравится, но для твина в самый раз...

18. dr.aXioma

dr.aXioma User

Симпатии:
    7
    Давным давно на далеком-далеком Китае, изначально начинал играть БМом. На Тайвене уже начал играть Котом и не пожалел. Это оптимальный вариант, для быстрого и качественного восхождения. Класс всегда можно взять дополнительный и в последствии играть именно им. Кот же останется в не конкуренции.
    Пака все остальные классы погрязли в конкурентноспособной игре, постоянно требующей каких либо доказательств собственной крутизны между БМами, ЛСМами, КФМами и Дестрами. Дестры, к примеру, настолько суровы, что и себя на секирах вертеть могут (а не только котов).

Играю без макросов, наверно, поэтому "лицом по клаве" у меня не получается, приходится отслеживать что происходит вокруг, и работать с помощью рук, головы и добротного мата (особенно по поводу рандома).

Класс не нравиться только тем, что он исключительно расовый, а костюмы на Линов, как правило просто нелепы (мягко говоря). Еще не нравиться что питомцы исключительно коты, мне пауки и медведи больше нравятся. И вообще, предпочитаю более хищных и диких братьев наших меньших. Характер чувствуется. Не то что в одомашненных своенравных мурчащих шкурках, которых в блюде от кролика не отличишь.

Что нравится? А то что можно играть в соло, и не нужно входить в какой либо клан, и в последствии выслушивать всякую узкоспециализированную ахинею по поводу собственной невхерственности.

AlanDR нравится это.
  19. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    До ру в бнс не играл. Тут на старте попробовал несколько классов, поиграл до 20+ кфмом, потом перешел на кота и абсолютно не жалею. Да, коты имба, но зачем мне страдать и потеть на других классах, когда можно не страдать и не потеть? :)) Кот нравится легкостью прохождения пве контента до капа, легкостью фарма на капе, а так же общей универсальностью и самодостаточностью: можно ДПСить, можно танковать, можно контролить, можно саппортить, можно соло синие данжи бегать. Ну и ПвП - даже без опыта игры в бнс легко получается держать голду. В общем минимум страданий - максимум удовольствия от игры. Почему бы и нет?
    И еще привлекает то, что в текущем контенте кот - не просто сильный класс для нубов, который теряет свою актуальность с ростом скила, - наоборот кот имеет весьма высокую отдачу от прироста скила. Т.е. он силен и просто так, без особых знаний и навыков игры - но чем лучше ты начинаешь играть и чем больше узнаешь игру - тем сильнее становится твой котовод.
    Не нравится что только линки - да, хотелось бы фенку или шенку суммонера, но и так сойдет впрочем =^_^=

20. dr.aXioma

dr.aXioma User

Симпатии:
    7
    Абсолютно согласен, от игры нужно получать удовольствие. Мы ведь сюда приходим за новыми впечатлениями и реализациями того, что не можем реализовать в повседневности, так сказать "завершаем Гештальт". И вот сейчас на 45+ я понимаю, что нужно пересматривать билд, углубляться в сутационность, изучать класс более детально, от чего получаю несказанный кайф.
    А по поводу предпочтения какого либо класса - "любой класс имба в хороших руках".
    К примеру, когда ты сталкаваешься с тем что у тебя есть на одном персонаже куча классов (иной он-лайн проект) со своими ролями и способностями, из которых ты пользуешь около пяти на "все случаи жизни", к классовой борьбе начинаешь относиться как к "бросанию засохших какашек в песочнице" - занятие бесполезное хоть и забавное.
    Рекламировать Мастера Призыва, по моему, бессмысленно. Просто он очень хорош, и стоит уделенного ему времени целиком и полностью.