1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Глобальная экономика в стране

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by extezer, May 27, 2016.

  1. extezer

    extezer User

    Joined:
    27.05.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте уважаемые Модераторы, Администраторы и Директора.

    Я ото всего сердца прошу вас не удалять данный пост и сделать так, чтобы его увидели все те, кто занимается игрой. Я абсолютно адекватный малый и писать буду уважительно, но критично, уж извините.
    Возможно, допускаю, я не в той папке создал тему, не мог долго понять, куда ее бросить. Итак, начну свое изложение.

    Собственно, это все навеяно всего, (внимание!!), 2мя!!!!!! днями игры. Я обычный человек, обычный студент. У меня есть деньги, не много, но есть. Мой опыт в ла2 уже более 8 лет и я знаю многие аспекты, да и вообще побывал на многих серверах и "фришках".
    Долгое время не играл, а сейчас вновь захотелось. Пробежавшись по все-возможным фришардам я столкнулся с недочетом - "Донат". Иными словами, я фиганул себе Колы и стал топ перс. Все, ГГ, фан, класс, все просто "5".:Ninja:
    Но! это все не интересно, подумал я. Это все лажа, фришарды "сосут:Sick:"
    И я такой, "А есть же РУОФФ! Это же самое четкое, что есть на свете:Geek:". И вот мы пришли сюда (нас двое, вместе играем).

    И мы начали с нуля, я помню как все было раньше, а тут блин!! Просто все идеально! Интересно, квестики, вся фигня, мобы, шмотки даются! Все для развития, подумал я. Чтобы апнуть 85, подумал я и "фаниться" с 4-ой профессией.

    Но через какое-то время я обратил внимание, что, простите, даже говорить некрасиво, с моба 60+ падает 200 адены. С ПРЕМИУМОМ! Никогда в жизни раньше такого не было.
    Если мне память не изменяет, в круме с моба по 2к адены падало (на хф, когда макс шмот был ы84, когда лвл было всего 85, если вы вообще помните такие времена).
    Сейчас, когда качаться больше, когда фармить надо больше, вариантов больше, вы даете 200 адены с мобов.

    Ну да ладно, подумал я, я еще маленький, мне все дают, деньги вроде есть (благо людям спасибо, купили у меня печенюхи 2 по 1кк, Огромное им спасибо, помогли).
    Кстати, еще уточнение. Есть один квест, где надо СА вставить в пушку (где-то 52+ лвл). Так там требуется 177 С гемов. Ребята. У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА 177 С ГЕМОВ! Я их не тратил впустую, но вы вообще жжете, честно.

    Понимаю, что не к модерам вопрос, ни к админам. Хотя, честно, я хз к кому вопрос. Я искренне надеюсь, что мое длинное Эссе надоумит наших замечательных Гейммастеров и подскажет, что вы просрете все, что у вас сейчас есть (вы видели вообще статистики своих серверов за последние 5-6 лет? А я видел). Еще раз, Админы форумов - к вам это не относится. Вы хорошие ребята.

    Так вот, это еще не все, продолжаем.
    Я сейчас апаю вот 68 уровень (кстати, обнаружил просто ТОТАЛЬНОЕ количество дырок в геодате, на фришке и то меньше бывало). Я за вчерашние 2 часа игры ночью дважды застревал в текстурах, а сегодня у меня прицепленный за мной персонаж все время застревал в камнях и не мог их оббежать:Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish::Devilish:. В конечном итоге, конечно, ГГ, все хорошо! Он просто остановился и все. И теперь,когда моя подруга ушла гулять, я вынужден сидеть на месте и охранять ее, ибо, как то странно, я апнул 2 уровня, а она ни одного (оба с ПА. оба с одинаковым количеством Энергии).

    Так вот, у меня сейчас много времени подумать, пока я вот стою и просто жду ее. Я поговорил с отцами и мамами моего сервера, с людьми, которые чего-то добились и продают, внимание (!!!) +7-10 ШМОТКИ И ПУХИ (на хф это была сама редчайшая редкость. Мне просто непривычно).
    И что мне говорят, как вы думаете? "Пфффф. без доната ты сможешь обеспечить себя расходниками". Прикольно, да? Уважаемые администраторы и представители Lineage 2 Corp. в Российской Федерации.
    Я уж не знаю, вы либо мое письмо переведите, да в Корею отправьте, либо я хз. Вам что, на еще парочку зданий не хватает, я не понимаю?:confused:

    Я надеюсь, вы дочитаете это до конца, ибо я с утра в зал сходил и выжал в штангу всю свою злость. Но сейчас ее больше чем от того, что моя замечательная преподша опоздала НА ВСЕ ПАРЫ в семестре и перенесла зачеты на другой день, заставив нас приехать в пустую.

    В общем, уважаемые мои Админы, ГМы и Директора. Работайте, пожалуйста, если вы хотите, чтобы у вас были деньги. Потому как, как правильно и красиво мне сказали - "хф и сейчас - две разные вещи. Ла2 стала банкоматом Киви". очень тронула и понравилась эта фраза.


    Ибо, я даже так напишу. Вы офигенную игру закриэйтили, вы умудрились сделать так, что у вас до сих пор есть народ, хотя вокруг говорят, что игра мертвая в ноль (только потому, что кто-то выпустил Goddess of Destruction). Только доведите до ума, сделайте так, чтобы нубу на 68 не надо было задумываться - "А стоит-ли мне тратить мои часы на это?".

    Надеюсь, я такой не один, иначе меня просто забанят и все.

    Пожалуйста, прочитайте это, доведите до ума, отдайте в руководство. Я буду ждать ответаo_O:rolleyes:

    Ник в игре - extezer:Barefoot::)


    з.ы. самое последние. Только что вспомнилось. В соло каме на 64 уровне я вытащил 40%. Я не помню, честно говоря, нормальные ли это цифры, но, как-бы, на мобах я за это время вытащу гораздо больше. Задумайтесь, Соло всегда была круче мобов.
     
    Last edited by a moderator: May 27, 2016
  2. Захадум

    Захадум User

    Joined:
    24.03.15
    Messages:
    407
    Likes Received:
    128
    Дорогой друг,
    Если бы ты был малость поусидчевие и полистал форум, то заметил бы, что он переполнен подобного рода постами. И поверь мне подобные посты появились не вчера. НО к сожалению, тем к кому ты обращаешься на это строго пополам.
    Какого результата ты ожидаешь? Что вдруг ты, именно ты, откроешь глаза "сильным мира сего" и они посрамленные ломонуться заваливать кореяк требованиями все исправить и привести в нормальное русло?
     
  3. Omniza

    Omniza User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    957
    Likes Received:
    134
    Спасибо поржал
     
    Vovan1981 likes this.
  4. ТыкТыкс

    ТыкТыкс User

    Joined:
    14.06.13
    Messages:
    622
    Likes Received:
    581
    Подкаблучниг! :Giggle:
     
  5. Dallort

    Dallort User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    158
    Likes Received:
    58
    Какой ужас , человек жалуется на 68 лвле. Играю на ру офф уже 7 лет и постоянно слышу от нубасов такие утверждение. Каждую обнову после установки GoDa специально беру и выкачиваю чара 1-85 и смотрю сможет он сам выжить или нет, скажу что адену в этой обнове по выпуску порезали немного, на данный момент чар 1-85 дает 80-120кк адены кач дня 3 с ПА снабжают всем адену можно не тратить. Насчет адены с мобов, так ее вобще можно не подбирать и забить , а порезали ее потому что нужно выбирать или +100500 ботов на сервере или адена с мобов. Короче все как всегда гуманитарий приперся в игру и начинает ныть о том что все кругом УГ.
     
    likearock, Kenaz and Vovan1981 like this.
  6. extezer

    extezer User

    Joined:
    27.05.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Гуманитарий xD
    Ну-ну.

    Окей, парни, пересмотрел ваши сообщения, перечитал - вы правы. Нет базару, качаюсь, смотрю дальше. Вы правы - я первый раз и хз, как набивать адену. Сейчас разбираюсь.
     
  7. Dallort

    Dallort User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    158
    Likes Received:
    58
    Видяхи на ютубе смотрел как 1-85 ?
     
  8. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    118
    фан у нас не с 4 профы, которая с па за день берется, а где-то так с 100-101лвл
    тебе дают халявные палки с са, палки за очки ПА тоже с СА. зачем тебе этот кв, если награда за него меньше вложений?)
    где там можно застревать в текстурах во время стартовой линейки квестов? на ум приходит только "быстрый спуск" от глаза в стене аргоса, и то там просто прыгаешь, пока траэкторию не поменяешь. а то, что кто-то на прицепе не оббегает камни - так всегда было, на фришках тоже). ну и если 2 чара в пати, но далеко друг от друга - экспа того, кто мобов бил.
    на хф были сеты венеры +6 у многих, палки +7++ тоже. у топов всегда все было топ.

    а теперь краткое резюме:
    л2 уже не та, действительно. но ты вполне мог потратить пару дней на изучение этого форума (раздел храм знаний и обновления) а также базы знаний (l2central.info). вместо этого ты ворвался сюда без опыта и строчишь разоблачительные посты, только показывая всем, кто "в теме", насколько ты далек от современных хроник.
     
  9. extezer

    extezer User

    Joined:
    27.05.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ну а почему-бы и нет?)
    May 27, 2016
    Да, Ребят. Вы все правы, а я не прав. Но люди учатся на ошибках. Вот и я выучился. Сейчас изучаю все возможные темы и посты, перечитываю все заново. Буду изучать историю с того момента, как я ушел.

    Спасибо вам всем.

    Да, я смотрел на ютубе видос - но не качественный. Сейчас понял, что залажал, исправляюсь.
     
  10. Dallort

    Dallort User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    158
    Likes Received:
    58
    На каком ты сервере?
     
  11. GREMLIN

    GREMLIN Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    3,150
    Likes Received:
    140
    И почитайте еще правила форума, если хотите дальше его использовать.
     
  12. Seorot

    Seorot User

    Joined:
    23.06.15
    Messages:
    286
    Likes Received:
    56
    Я тоже играю в л2 где то 8-10 лет, вот только инст закончил 5 лет назад... Если ты еще студент, то играл с 5го класса?))) На самом деле я не подстебать спрашиваю, а объяснить почему так изменилась игра (по-моему мнению).

    Когда мы начинали играть и всего можно было достичь задротством - основная аудитория игры училась в школе/институте, на нее был и рассчет, много времени, мало денег, хейт доната, отсюда копеечный па и шапочки в магазе, всего можно было заработать задротством.
    Сейчас это поколение игроков выросло, закончило образование, устроилось на работу. Игра старая, приток новых игроков не велик, игра направленна на старую аудиторию (были попытки с вводом года вдохнуть новую жизнь и "омолодить" проект, но, как мы знаем, провалились). Сейчас все наоборот, мы не можем держать прайм 10+ часов, как в старые времена, зато имеем деньги (кто то больше, кто то меньше, но не как в школе/инсте) и легко переводим адену и время в них. Ну не буду я спойлить в садах получая 50кк в час... я просто представлю, что 50кк = 35р. Час нудной работы спойлом за 35р? Да ну нафиг, легче поработать в реале и заработать гораздо больше, часть из которых вкинуть в адену. Отсюда и механика игры, где среднее время прайма пачек упало с 4х до 2х часов, что неуспеваешь сделать в игре - можешь компенсировать реалом (лвл, шмот, что угодно). Безусловно есть задроты, которые фармят и получают много адены, но по сути это ничего не меняет, люди выросли, но сделали основной своей работой л2. Что именно ты все еще учишься в институте и не можешь вкидывать в свое хобби деньги - проблема лично твоя, поезд движется дальше...
     
  13. BigMousy

    BigMousy User

    Joined:
    28.03.16
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Так это же хреново, ибо ведет к полному вымиранию игры. Если нет притока новых игроков, то игра будет обречена - любой разработчик игры должен это понимать.

    Если с самого начала игра не привлекательна для новичков, то и притока игроков не будет. На данный момент времени лоу лвл в ла2 - полный остой. Новичок даже сосками себя обеспечить не сможет (без шуток).

    Конечно же времена меняются и паровозик едет дальше, только вот не должно быть такого, чтобы в игру невозможно было играть, пока не прочтешь кучу гайдов и не посмотришь кучу видео. А сейчас дела обстоят именно так, так как в ином случае человек даже сосок купить не может, ибо имеет 50к адены на 68 лвле.
     
  14. Gianty

    Gianty User

    Joined:
    10.08.12
    Messages:
    303
    Likes Received:
    106
    Не, ну раз чувак с ГФШ, надо срочно делать.
     
  15. deinstalation

    deinstalation User

    Joined:
    01.01.15
    Messages:
    172
    Likes Received:
    27
    ЛОЛ. Адену с пола поднимал)) Я играл первый раз на x100 в 2007г. Там с моба по 150-300к выбивалось. И то ее не поднимали, а тут на оффициальном сервере вообще ее никто не поднимает. У тя стаж 8 лет и ты все 8 лет качался, поднимая аденку с пола?)
    Я пришел на руофф, имея опыт 20-30 часов в 2007!!!!! Я кроме названия и сути игры ниче не знал. Вот адаптировался, просек что к чему. Выбрал наиболее приемлимый для меня способ наращения капитала - сижу рублю бабосики.
    Если ты не дойдя до 85 возопил, то для тебя будет шоком то, что после 85. Я 85 взял без особых проблем - дальше уже все, качаться просто нереально практически. А то, что там 60-80кк скопится - это ничто, все равно что нет адены.
     
  16. XRanteL

    XRanteL User

    Joined:
    01.09.15
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Адены на соски нет?! Как вы тогда вообще играете))) Специально создал перса,т.к. твинов надо докачивать, с 0 качал без адены посмотреть почему столько нытья,апнул быстро 85 и на соски адены всегда хватало))

    P.S. На 64 лвл с моба даже пуха А грейда дропнулась)))
     
  17. BigMousy

    BigMousy User

    Joined:
    28.03.16
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    С мобов 60+ падает от 100 до 300 адены, т.е. в среднем около 200, у кошака очень дешевые соски - стоят всего 30 адены за штуку. 4 соски за удар, если не ошибаюсь. Убийство моба - 3-4 удара кота. 40*4*3=480 адены на моба.

    Итого идем в минус.:26: А походы в каму и прочее еще сильнее съедают адену, так как там и 100 аден с моба не дропается.

    За основные квесты адены почти никогда не дают.

    Новички в игре особо не разбираются, а барыжить без стартового капитала нереально. Ну и в чем кайф играть в такую игру новичкам?
     
  18. XRanteL

    XRanteL User

    Joined:
    01.09.15
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Я о барыжничестве ни слова не сказал)) Просто сам решил проверить. Начал с 0 адены и по квестам основным ходил в данном случае от Серении(артею качал).В итоге на 85 лвле было 40+кк,мб и больше точно не вспомню,адены. Соглашусь что на 85+лвлах новичкам будет тяжело.Ну а куда без трудностей)))
     
  19. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    118
    сколько можно этот бред писать? на каждого твина кидаю 10кк на соски на 1 лвл. на 85лвл меньше 10кк ни на 1 твине не было. если там и есть какие-то локальные уходы в "-" - это не надолго. а вобще, 40-65 - час игры, как там "-" кто-то умудряется заметить, я дае не знаю. вот когда по пьяни пвп палку +8 точишь обычной точкой - вот это может быть настоящий минус
     
    Slava_84 likes this.
  20. Galliaf

    Galliaf User

    Joined:
    13.02.16
    Messages:
    47
    Likes Received:
    21
    К сожалению от иновы мало что зависит , жадность нцсофт даже в карее отмечают ,она и в игре проявляется.На примере шмоток 1-85 ,то они водят железные доспехи то скованые ,ивент шмот бесмертия который нельзя передать так еще и по статам ниже чем просто бесмертие,зачем этот шлак када в клиенте игры есть нормальные шмотки.Обнову шлют пол года так еще в таком состоянии что ее тэстят 1месяц+ ,или больше .Новичкам (не старперам до дыр каторые излазили игру и решили вернутся) тут очень непросто будит ,откуда им знать что есть аукцион или точки можно продать по выгодной цене.Помню конференцию года 3 назад , говорили что они будут делать акцент на старых игроках,они это и делают, притока новичков нет ,нету условий, донать -= вливайся или разводи кидай как некоторые мб пробьешься.К чему это хз кто играет сами все знают онлайн падоет постоянно.
    Автор молодец все правельно написал ,к сожалению тему закроют .Игрой занимаются кучка бездарей поэтому хорошего от этой команды разработчиков я лично больше не жду!