Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус в Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Через сколько времени начисляются очки за покупку?
    А то сумок купил, очков не прибавилось, сижу думаю, писать ли тикет.

2. bl33d

bl33d User

Симпатии:
    6
    Присоединяюсь к вопросу.

На сайте написано мол у меня 8 уровень, 150 200 очков из 174 999 и до 9 уровня мне осталось 992Р.
    Закинул, потратил с запасом. Ничего не изменилось.
    В игре вообще другие цифры - 8 уровень и 12 700 / 37 500.
    Почему цифры отличаются? Каким верить?

Только мне кажется, что платные товары и услуги должны быть максимально рил-тайм, если не указано обратное?
    А если я невнимательный, то покажите пожалуйста где сказано, что начисление очков премиума\перерасчет уровня происходит с задержкой.

Оправданность ожиданий касательно локализатора нулевая. Был уверен, что спустя столько лет на рынке Иннова покажет себя отлично, как локализатор.
    Но количество раздражающих и негативных моментов, напрямую относящихся к локализатору чет уже не маленькое.

3. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Насколько я понял, в игре показывают очки текущего уровня, а на сайте общее их количество.
    Не знаю, зачем было разделять. Более запутанной системы я еще нигде не видел.
    Да и вообще что-то не припомню где-либо двойной оплаты за премиум-плюшки (а плата за поддержание уровня — это по сути вторая плата), это уже, похоже наши ИННОВАции...
    А еще, похоже, в иннове сами уже с трудом разбираются, что к чему ;)

4. CookieBoo._.

CookieBoo._. User

Симпатии:
    0
    а у меня заглючил премиум-статус.:13: Было написано что до повышения 7 уровня нужно оплатить 535 рублей, 3 июня положила на счет, сегодня купила на сумму 563 р предметы в игровом магазине, а в премиуме как писалось так и пишется что нужно пополнить 535р....Как я поняла, нужно каждый месяц пополнять на 6 уровне нужно пополнять 225р каждый месяц чтобы не понизился уровень, после оплаты все равно пишет что очки спишутся 13 июня... :49: писала в сап, молчат гады :20:

5. WWW2002

WWW2002 User

Симпатии:
    0
    Тоже проблема с начислением премиум очей.
    Ни за донат не начислили, не за ачивку по хваран.
    Написал в техподдержку, они молчат.

6. Pechenkos

Pechenkos User

Симпатии:
    98
    Очки премиума могут начисляться чуть ли не сутки. Узбагойтесь

7. Тия Халлибел

Тия Халлибел User

Симпатии:
    19
    та же проблема, уже сутки прошли ничего не начислелось. причем за первую вчера покупку начислелось, а дальше все встало намертво и в поддержке молчат

8. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Ну, во-первых, нормальный разработчик такие вещи вообще-то должен указывать. Тратя рубли, и зная, что получаем за это товар И очки, мы рассчитываем получить ВСЕ в полном объеме. А не утром двери, а вечером комплект ключей.
    А во-вторых, как видите, у кого-то и через сутки даже не начисляется.

PS: У меня начислили все-таки, но ситуация неприятная, что я должен сидеть в неведении, баг это или фича. Не так уж и трудно добавить на страничку с объяснениями по премиуму строчку о том, что очки могут зачисляться не сразу.

9. Pechenkos

Pechenkos User

Симпатии:
    98
    Сейчас бы играть у издателя, у которого половина игр через 1-2 года закрылась, кроме NCшных, а в остальных правит pay2win и хотеть чего-то.

Sutoritera нравится это.
  10. CookieBoo._.

CookieBoo._. User

Симпатии:
    0
  11. ginsel

ginsel User

Симпатии:
    13
    Объясните, пожалуйста, как работает проплата према:
    Было уведомление, что 13 июня снимется n очков, в начале месяца проплатила, чтобы прем не падал. Сейчас апнула новый уровень и мне пишет, что до проплаты осталось n часов этого же месяца (июня). С каждым новым уровнем новый донат, что ли? Вне зависимости платил ты в этом месяце или нет?

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    через каждые 30 дней снимают N очков, не зависимо от того, сколько донатили и донатили ли вообще

13. ginsel

ginsel User

Симпатии:
    13
    В том-то и вопрос: за этот месяц уже заплачено, а тут, получается, по-новой.

14. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Да, если апнулся лвл према, то на удержание нужно заплатить новую сумму с учетом возросшего уровня.

15. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    небольшой пример, по моей ситуации (у вас вроде подобная)
    7 лвл премака на старте 0/37500
    естественно сразу пишет что через месяц лвл упадет, т.к. если с 0 снять определенную сумму снижения лвл, то будет уже 6 лвл

поданатила, получила ачивку с очками халявными
    стал 8 лвл 5000/50000 (не уверена в итоговой цифре)
    естественно пишет, что когда будет 13.06, то снимет 7к очков и будет уже 7 лвл (35500/37500)

то что вы донатили идет в рост лвл, но раз в месяц 100% будет снимать определенную сумму
    это нормально, просто вы не до конца поняли всю схему с премаком, хотя она весьма проста.

16. ginsel

ginsel User

Симпатии:
    13
    Но, подождите, получается, что если бы лвл апнулся, скажем, завтра, все было бы норм, без вопросов вообще. До следующего 13-ого 500р можно вкинуть еще 100 раз.
    Но так выходит, что в начале месяца пришлось кинуть 500р, сейчас (в течение нескольких часов) нужно закинуть еще 500 и после 13ого нужно вкинуть опять 500р.
    Это жесть какая-то.

17. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    вы опять запутались в системе((

если бы не донатили, то все равно бы списалось через месяц
    вы понимаете, что вы донатили идет не в оплату, а в зачисление накопительного итога?
    а раз в месяц снимают определенную сумму с этого накопительного счета?

следовательно не важно, когда вы платили суть та же
    +37500 для лвл надо внести для апа лвл
    -7000 (примерно) снимет раз в месяц для поддержания
    и следовательно чтобы держать 8 лвл вам надо не 37500 внести, а 37500+7000, часть за ап лвл, часть для поддержания
    иначе у вас чуть не будет хватать
    т.е.
    37500+7000 вносим
    -7000 снимают
    итог 37500, достаточно для 8 лвл

п.с. почему вам видется жесть?
    не апайте и вносите только для поддержания лвл (порядка 300 р ежемесячно и будет 7 лвл)

18. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Что то быстро у меня с 9го уровня упал до 8го,хотя рубли закидую часто,лохотронном занимаетесь.

19. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    тут главное не часто, а достаточная сумма
    + не закидывать, а тратить

п.с. вчера был день снятия очков за месяц, так что вполне логично если у вас был только чуть апнутый 9 лвл, то он свалится до 8

20. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Блин не надо было апать 8ой лвл быстро, надо было подождать когда списались бы 7000 за 7ой прем.
    А так апнул 8ой лвл и списалось 8937,5. =(
    Вот этих 2ух тыщ и не хватает...

Статус темы:
Закрыта.