1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус в Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Должно суммироваться... кто-то из кураторов когда про это говорил, но как в итоге это реализовано... говорят, что некоторым очки према при покупке не насчитываются, я теперь боюсь что-то и покупать, чтобы слегка проапать свой лвл, жду когда исправят косяки в этом деле... и исправит ли и не возникнут ли новые.

2. RaVeN Red

RaVeN Red User

Симпатии:
    4
    А зачем же тогда они пишут "Сохранить уровень:+1955 очков до 13 июля" :) это не заморозка? или что? Вопрос всё равно остается актуальным - нет удобного средства посмотреть затраты на игру и списание премиум статуса.
    По логике - покупая премиум подписку, покупая что-то в шопе игры мы повышаем премиум статус - который в этом случае падать не должен, ведь мы тратим деньги и монеты пути хона как раз для повышения или сохранения статуса, нет? А списываться очки должны если в течении месяца не было никаких платежей? нет?

17 июн 2016
    зависит от типа камня, с зеленого чуть больше сотни, с синего двести с чем-то и с фиолетового около полусотни.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  3. _SAV_

_SAV_ User

Симпатии:
    26
    Уважаемый, найдите на форуме тему про премиум статус и внимательно почитайте, и вы перестанете задавать лишние вопросы.

Коротко все же перескажу: У обладателей премиума ежемесячно из набранных очков списывется определенное количество, чем выше уровень премиума, тем больше очков списывается. Всё! конец цитаты, ни про какую заморозку речи там не шло.

И вторая часть - Для поддержания нужного вам уровня премиума, Вам нужно пополнять его очки методом покупки из игрового шопа (соотношение 5000 очков = 200 рублей или 500 монет пути хона).
    т.е для примера, у тебя 7 ур према и к примеру 101 000 очков. соответственно с тебя 13-го числа спишут 7000 очков према и ты слетишь на 6-й, значит - тебе нужно до 13-го числа пополнить свои очки на 6000 (потратить в магазе 240 руб или 600 монет хона)
    Все.

ссылка на премиум страницу, там все есть (сколько очков сейчас, сколько спишут)

4. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    все-то все, вроде бы и просто все и понятно.
    но на деле, учитывая, что то у этого не зачислилось, то у того не списалось и гадаешь - а все ли у тебя зачислилось/списалось верно или прилетит в догонку.
    Поэтому повторно озвучу просьбу о введение лога списания/пополнения очков премиума.

5. _SAV_

_SAV_ User

Симпатии:
    26
    Я ответил RaVeN Red на его вопрос.
    По поводу лога, ничего против не имею, было бы очень удобно. только вот будет ли он правильно работать ввиду этого :но на деле, учитывая, что то у этого не зачислилось, то у того не списалось и гадаешь - а все ли у тебя зачислилось/списалось верно или прилетит в догонку, ведь он наверняка будет просто выписывать данные из подпрограммы зачисления/списания, а если она косячит, то и лог будет неверным.

6. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    введение подобного лога подразумевает безошибочную работу системы. вообще она изначально так работать должна была. наверное..)

RaVeN Red нравится это.
  7. RaVeN Red

RaVeN Red User

Симпатии:
    4
    Я вас не знаю, кто вы? кем являетесь в иннове? нет никто и звать никак? Это я к тому что Иннова на своем сайте пишет =
    "Через 25 дней уровень уменьшится Сохранить уровень:+**** очков до 13 июля" - но даже если потратить указанное количество очков уровень понизится, не смотря на то что при оплате прогресс бар премиум статуса "замораживается" из красного до зеленого (тем самым вводя в заблуждение, что статус будет сохранен на указанном уровне). Слишком сложно иннове было просто написать: сколько бы вы не заплатили - 13 числа каждого месяца мы спишем максимальное возможное количество очков что бы заставить вас платить еще больше? Обещать сохранить уровень за покупки в шопе и обманывать всё равно списывая каждый месяц не смотря на прямое обещание этого не делать :)
    О уровне адекватности поддержки клиентов очень красноречив факт с достижениями, которые выдают похоже в ручном режиме по обращению в суппорт.
    18 июн 2016
    :) а вы пессимист похоже, не верите что иннова начнет работать и делать что-то полезное (новые товары в рулетке), без косяков(до сих пор кривой и не полный перевод (как голосовой, так и текстовый), вайпов (ребята это ОБТ, вайп будет), обманов (кристаллы в шопе) и кидалова? (ситуацию с платой за премиум и его поддержание я считаю кидаловом, если бы не обещали сохранение уровня, претензий не было бы) :)

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  8. Flashbacca

Flashbacca User

Симпатии:
    9
    Что-то я не понял. У меня сейчас 4 уровень премиума. Списалось 18 числа 2125 очков. Статус неактивен. Его получается надо каждый месяц покупать? Того, что я доначу и апа лвл не достаточно? Если так, то все, край. Удаляю это омно перманентно.

В игре уже дали ответ. Уже удалил. СПС.

Последнее редактирование: 19 июн 2016
    Esamir нравится это.
  9. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    У меня есть просьба.
    Сделайте в магазине отображение того, сколько очков премиума дает тот или иной итем, как в европейском шопе.
    Ну и побыстрей начисляйте очки после покупки, а то как-то ждать сидеть не оч.

10. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    вот иннова взяла и подорвалась сразу делать то, что ты попросил [​IMG] там с шопом и так полный аллес, а добавить то, что ты просишь... слишком сложна. :Roflmao:

ASHKOBRA нравится это.
  11. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    А сервера нормально оптимизировать им сложно,или при скоплении от 10 игроков так и будет просидать фпс?

12. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Верните, пожалуйста, ускоренное восстановление бега для премиума. Как-то поднадоело 20 секунд бежать и 120 ждать, пока восстановится.

13. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Ускоренного восстановления бега для премиума никогда не было, была ошибка в описании, по факту там ускорение отката Даосских маяков (телепорт). И ждать восстановления 20 секунд бега надо 20 секунд.

14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я что-то понять не могу,мне пишет что через 4 дня у меня премиум заканчивается, 6го уровня,но вроде писали что можно за монеты хона это дело приобретать,совершая покупки,а выходит что мне надо все-равно за рубли его себе купить или что?

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Вы путаете продление срока действия премиума и сохранение его уровня. Уровень можно сохранить монетами. Но премиум работать будет только если подписку за рубли купить.

16. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
  17. gonzo007

gonzo007 User

Симпатии:
    2
    почему на сайте написано что смотрите сколько надо потратить в месяц чтобы не упал лвл према, в таблице - а в таблице про это тупо ни слова?

18. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Мой совет,не тратьте деньги пока не снимут баллы,а то прийдеться два раза оплачивать-это же святое обдери ближнего своего).

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Потому что там не та таблица? Хотя интересно актуальна ли старая еще.

20. gonzo007

gonzo007 User

Симпатии:
    2
    а почему тогда на офф странице прем статуса не та таблица?

Статус темы:
Закрыта.