1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка 1000 и старт через браузер

Discussion in 'Архив' started by Ookami, May 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ookami

    Ookami User

    Joined:
    29.05.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Я понимаю, что таких тем было уже миллион, но прежде чем закрыть её с линком на закрепленную тему, просьба дочитать до конца.

    До открытия руоффа, я играл на евро с января этого года, и за всё это время ошибки 1000 не было ниразу(!). Система и внутриигровые настройки идентичные. Да что там говорить, я могу сейчас запустить еу и загрузятся 10/10 кроссерверных данженов (значительно быстрее). К сожалению эта версия игры этим похвастаться не может, это будет чудо если хотя бы половину моих попыток будут успешными.
    "Выбирайте любой сервер, кроме Рубина - говорили они, можно играть на межсерверных подземельях - говорили они." А вот хрен - ошибка 1000.

    Теперь немного о самой ошибке 1000. Насколько я понял, это принудительный дисконнект от сервера, если клиент долго не отвечает, дс по таймауту так сказать. Тут решение напрашивается само собой - увеличить время таймаута.
    И второй момент - сегодня был афк, когда пришел увидел окно выбора персонажа и сообщение от Фроста: "вы были отключены", при попытке залогониться назад, выскочила таже пресловутая ошибка 1000. Что наталкивает на некоторые мысли:
    Европа, нет фроста - полёт нормальный;
    Руофф, фрост - ошибка 1000.

    Да и вообще, кто придумал запуск игр через браузер? Ну разве так сложно написать (или взять готовый) лаунчер. И небыло бы проблем в день запуска, когда сайт лёг. А теперь периодически пропадает кнопка "играть" и появляется "загрузить игру", хотя игра установлена. Решается скачиванием инсталлера и началом установки в тоже место, благо агент видит(о чудо), что игра таки есть, и кнопка "играть" магическим образом возвращается.​


    С Вашей компанией я столкнулся впервые, и как я понял тут все игры запускаются через сайт (поправьте если не прав)? Конечно не мне Вас бизнесу учить, но была такая чудесная компания ijji, тоже локализатор (американский правда), думаю вы должны знать. Так вот у них был один лаунчер (Reactor назывался) на все их игры - как клиент Стима, по-моему очень удобно.

    Благодарю за внимание, но с ошибкой 1000 нужно что-то делать.
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,292
    Likes Received:
    534
Thread Status:
Not open for further replies.