Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

3 Варианта ПвЕ-дпс для Форса по боссам в текущем патче.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Exdigo, 29 май 2016.

1. Torpin

Torpin User

Симпатии:
    0
    Можно ссылку на калькулятор с берн билдом, через луч на 2?

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Я тут короче эксперименты делал с билдом. И решил для себя, что до лег лкм по 2ой ветке, буду качать лкм только по 1ой ветке на 3. Заряжать шарики не нужно и дуалпоток все время по кд улетает и не трачу время на огенную Ф, что бы его зарядить и не тарчу время и дпс, что бы эту огенную Ф делать 2 раза за ротацию(1 раз когда нужно бафнуться от огенного потока, 2 раз когда нужно дать дуал поток под фулл бафом)
    5 июн 2016
    Удачи тебе подамажить на 7 этаже башни в своем ледяном билде

3. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ледяной билд такое... Юзаю когда скучно. Но как бы тут ни пытались убедить некоторые, у бёрн билда он сосёт нормально.

Дартания и HostyFC нравится это.
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988

5. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Не считаю себя дауном как в ледяном, так и в огеном билде(кнопочки и там и там знаю как и какие прожимать). При фарме дракона огненым билдом, получаю 28-30 душ, с ледяным 15-23. Испытания:)D) в обоих случаях проводились при равных условия (как при танке, который держал дракона на себе почти всегда, поэтому дпс был постоянный, так и при отсутствии танка, где дракон делал страшное порево). Думаю, это можно взять, как эдакий дпс метр. Кстати, с огненым билдом 1 раз случайно:confused:, забрал агр у танка и получил кучу позитивных отзывово в лс:Cry:

6. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Отличные испытания, гениальные. На каждом драконе у вас всегда одно и то же кол-во людей, одни и те же люди. Браво. У меня разброс душ прыгал вплоть до 50 (кап душ для моего уровня фракции). Я тебе так скажу - когда я бегу сдавать души, осматривая кол-во душ у других, я всегда вхожу в топ3 минимум по выбитым душам из всей толпы форсов.

7. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Я так понимаю Вы с рубина\аметиста. На изумруде каналов не 20, поэтому дракон фармится (+-) одними и теми же. Поэтому и говорю что проводились при равных условиях, и в разных ситуациях.

8. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    Дивергенция, не стоит тратить время на этого пацана, он слишком крут, бегая на шифте до базы от дракона он успевает просмотреть всех форсов из большого кол-ва и посчитать у кого сколько душ, и определить, что входит в топ3. Всё норм :) Обычный насебяфапер. Мы просто не его уровня, он слишком крут даже для того чтобы научиться читать.

чьиноскивуглу нравится это.
  9. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    А я уже сомневаюсь чот в лег лкме по второй. Как-то мне драгонблейз так нравится что расставаться неохота.

HostyFC нравится это.
  10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вот и я о том же, нафиг она сейчас эта лкм по 2ой. Ну да, чуток урона больше. Но что бы дать огенный поток, тебе нужно дать фку, а это потеря дпса 100%. А так ты спамишь этими огенными потоками по мере их появления и сразу откатываешь V. И по кд у тебя дуал поток идет и нет проблем с бафом от чистой души

11. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да не щас, а даже с легой.

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Нее, с легой там однозначно 2ая ветка. Дамаг намного больше будет с лкма

13. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    На евро с 520са на косарь больше было. Хзхз, если учесть что драгонблейз пуляет по 12к.

14. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    И все же, чем фармить дракона?
    У меня вышло, что на 55 драконах чисто f билд ( с дождиком и прочим ) показывает себя лучше, чем лучик ( так же с дождиком )
    Для лучика, как по мне, точности маловато. Сколько вообще ее нужно? 112% точности и мисы ну сильно заметны..

15. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Теже 112% точности, мисы есть, но не прям чтобы критично.
    З.Ы. Я смотрю, тоже любите рисковать и ходить на дракона в По триграммах)

16. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    Ну фракционки у меня даже нет хД
    На арене не был толком. Играю не так немого как хотелось бы, да и жду нормальную арену)
    Вообще, при моих ~10-15 фпсах и наличии танка спокойно можно эвейдить qe + есть пот на 10к хп)

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    мне как-то тоже больше приглянулся билд через Ф-ку с лкм-ом и С-шкой по 1-й, более простая ротация, не нужно постоянно следить за ци и бафом с потока. Из минусов только крит зависимость и слишком подвижные боссы выбегающие из под V

18. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Играл только в фаере, наткнулся на ваш коммент - захотелось попробовать.
    Я правильно понимаю:
    1) Нужна несбиваемая заморозка, это типо аналог поджигания в фаере.
    2) Пока есть лужа тупо держим 2 и пополняем ЧИ при необходимости.
    3) Пока лужа на КД спамим лкм+пкм+1
    4) Всякие огненные шары и метеоры соответственно по кд.
    5) Билд примерно такой?

19. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Совершенно верно. Можно ледяной X еще для регена чи при необходимости. И не забываем, что после каста лужи разгон 2ки мгновенный.

20. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    нужно будет попробовать, а то пока что бегаю в таком билде (что-то там как-то много свободных осталось), при этом на дамаг не жалуюсь, лкм+пкм+1 поддержание лужи и ледяная F
    для огневиков: даже при автовзыве на автоатаке постоянно вижу на босе 5 стаков искр и вешайте свой ожог сколько хотите
    к этому билду привык еще до 45, но на 45м получается больше вариативности, нужно эксперементировать

только на треше перед боссами перекидываю из 3 в 4 для стяжки. да и 2 больше получается для треша чем для босса.