Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

3 Варианта ПвЕ-дпс для Форса по боссам в текущем патче.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Exdigo, 29 май 2016.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    пусто

2. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Там просто криво сделанно, переключись на Grid и обнови страницу(если интересен билд:Giggle:)
    upd: хотя там и так и так видно, как раскиданы поинты, сори за дезу:confused:

3. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Отличный гайд для неумелых, форсов которые не менеджментят искры.

4. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ой да ладно, если бы хотя бы разок увидеть того умелого форса с автовзрывом и при этом поддерживающим берн. А пока это все на уровне гайдов имхо)

CasterViL нравится это.
  5. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    а подскажите как набирать чи в огненном билде? а то как ни попробую чи улетает.
    Поэтому в большей степени и выбрал больше ледяной билд.

6. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    я немного с автором не согласен. и считаю что надо открываться с Х+V по огню. думаю что надо дать сначала ожог, а потом только V. так как успеет пройти 1-2 урона прежде чем будет ожог. а это минус х2 урона для них. то есть минус дпс.
    С дает не только поджог, а и реген ци. я считаю что его лучше оставлять на тогда, когда не прокает баф на ци и чтобы не заряжать ледяной лоу дпс Х.
    почему открываться с огненного Х без стаков? ну мы можем открыться либо через Х либо через С. Х наносит больше урона и без стаков. поэтому и он. и пустить в кд более дамажный скил. а урон со стаков искры будет как раз через 6 сек на ЛКМ по третей ветке. и примерно такой же как мы не добрали на Х при открытии.

ну как минимум на обезьяне сбиваю масс атаку, где он крутится. АОЕ на хомяке в акулей бухте.

по поводу ЛКМ и первой ветки. я считаю что однозначно она должна быть(естественно только на 3. без автоподрыва). и никак не вторая. выход в баф на 12% урона для огня и потом в двойной поток уж куда круче чем +300 урона на лкм.

вобще я бы хотел автоподрыв затестить в пати с 3ма форсами. где будет возможность держать огонь без 1ци постоянно. и поставить 2ку и огненный V на накопление искры. я тестил и с автоподрыва +1к урона. чисто теоретически такое можно в пати с трема форсами чуть ли не каждую сек подрывать и без ущерба для огня.

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну у меня с этим проблем нет, но я слишком ленив для этого

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Эту 3ку на стан уже научился абузить везде, где только можно и где только придумал.
    Зависит от того, что за босс.
    Например, Су Раван....когда с ним начинаешь бой, он прыгает в центр. И вот там бой начинается точно через Х + V + C ...спам 2 пкм лкм

9. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Аналогично, вот и я говорю, где эти форсы-пианисты?)

10. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Что за хрень ты сморозил. :011:Не дружим с цифрами? Огненный 4(если качать по 2й ветке) или 3.2(1я ветка)+1.5+10, ледяной 1.2+3.5+9. Это для ротации m1+m2+1/2. Плюс временами множитель x10 в огненной ротации сменяется на другие, ибо приходится кастовать 1/z/x/c для ожога (а они все имеют общие кулдауны). В ледяном на хадо использовать 2 не актуально, ибо босс мобильный.
    Слишком сложно для тебя ? :014: Но, конечно же, в твоём представлении ледяной в 2, нет, в 10 раз хуже огненного.

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Жду видео, где ты убьешь хадо с 186 Са в статах, и 36% шансом крита в своем ледяном билде. Потом поговорим о том, кто дружит и с чем. А пока можешь идти туда же, куда и автор слов, про ледяной билд, которому я писал слова удачи про 7 этаж.

12. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Что ты там употребляешь, наркоман? Причем тут 186са и 36% крит шанс?

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    "Удачи тебе подамажить на 7 этаже башни в своем ледяном билде"
    Все еще жду видео, 186 Са 36% шанс крита в статах

14. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Если в билде того форса поменять 1 и m2, то сама суть прохождения там бы не поменялась. А урон бы наносился ледяной 1 вместо огненной 2. Неужели тебе так тяжело понять то, к чему я клоню?

15. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    Ну там разница в крите почти 3к в пользу двойки + у двойки нет ограничений, ибо ожог поддерживается на пофиг. Может я чего то не знаю, но у вас явно будут проблемы с фризом...
    Как по мне, единица в 4 ветку вполне хороша. Фармить ей драков\теров одно удовольствие. Однако, если ты хочешь получить импрувнутый сундук, то единицей не надамажить) Хотя там идет 100% аптайм фриза.
    В этом вопросе я на стороне двойки.
    А вообще, морфите пушки, готовьтесь к теням и там смотрите, у кого длинее, у кого шире.

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    все нормальные форсы, дамажут через огонь. Все ачивки на убийство боссов на время(йети соло, хадо в лоу эквипе, сурамы на время, 3 тень за 1 минуту) делаются в огенном билде. Если ледяная 1 такая имбовая и нужно нажимать 1 клавишу, они бы уже давно так делали и все поголовно бегали бы в нем и ставили рекорды по времени убийства боссов везде.

17. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    ледяная 1 хороша сейчас, у нее на 1 меньше множитель (9) чем у 2ки (10), что вполне компенсируется автовзрывом на автоатаке. Но, к сожалеению, это максимум что из этого билда можно выжать, в огне больше потенциал, но и нужно больше напрягаться поддерживая ожог и набивая чи. Так же в огне откат метиаритного дождя, а во льду только ледяной шарик. Поэтому лучше сейчас начинать перестраиваться на огненный билд. На его стороне будет легендарная 2ка на откат двойного потока против легендарной 1цы на откат ледяного шарика, который чуть чуть сильнее той же 1цы.

Сейчас сам бегаю с билдом на лед и 1цу, все в нем хорошо и дамага хватает (агр часто именно на мне) и чи не заканчивается, но нет в нем развития. Поэтому и сам буду переучиваться и привыкать к огню.

18. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    Если честно - я так до конца и понял, что ты имел в виду первым предложением. "Думаю что надо дать сначала ожог, а потом только V". Разве хоть где-то было написано, что V даётся сходу без ожога? Вроде я не писал подобного. И в том, что ты процитировал - такого тоже нет.

Насчет того, что лучше С или Х. Вопрос спорный, часто зависит от ситуации. Например в тех же линах в среднем С успевает откатываться между боссами. Ну есть и довольно важный пункт. С даёт реген ци, под регеном у тебя анлим спам 2, даже если по первой ветке на АОЕ за 3 ци каждая. Т.е. "С" можно считать отчасти бафом КФМа раз в 30 секунд. И чем быстрее ты его сдашь - тем быстрее он откатится. Побольше таких бафчиков за бой это гораздо круче чем фаербол со стаками или без, вообще пох. Больший опен даст конечно Фаербол+V, и потом уже спам 2ки. Но теории и практике дпса - начало с Сшки даёт больше дамага. Ты опенишься с неё, выжимаешь из бафа максимум, особенно если КФм даёт бафчик, потом уже когда выдохся - прожимешь Фаербол, Метеориты, как раз прокает пуха и пошла обычная ротация. А там уже и до Сшки 10 сек осталось.

19. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    В целом все равно кто в каком билде бьет, главное, чтоб друг другу ожог и заморозку не сбивали.
    зы. Думаю, как бы дпс потестить и подсчитать от огня и льда..=/

То же когда кфм в пати дает свой баф, начинаю с "С". Или если котик опрокидывает цель и садится на нее, тоже с "С" можно начать, тк кот деф режет отличный. А если и кфм и котик вместе..=) Ну еще "С" спасает, когда в пачке попадаются форсы, которые тупо спамят скилы и все, и не дают наложить ожог единичкой, тк все время стаки взрывают или автоподрывом. Молюсь на "С"! =)
    зы. играю через огонь.

Последнее редактирование: 11 июн 2016
  20. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Что-то мне подсказывает что у льда дпс больше, по крайней мере пока нет лег лкм, 2.