Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

force master arena

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем InsDay, 30 май 2016.

Метки:
  1. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Спасибо. Если по милишникам впринципе все понятно и логично, то против ФМ и Котов я так и не вник в суть билда.
    Походу нужна полу-ПВЕ солянка на урон и отхила побольше. Плюс всякие нюансы, типа чем пробивать щиты и пыльцу - берем меньше скилов на таргет.

ЗЫ: Для меня в билдах немалую роль играет простота перебилда, чтобы небыло много телодвижений с перекидыванием 1-2 очков. Три оттуда-три сюда и вперед. Против мили так получается, а вот против ренджевиков сильно разный подход, походу придется еще закладку прикупить, а лучше две.

ЗЗЫ: Как работает двойка по 4 ветке против парней с блоком и крутилкой? Вроди написано - проджектайл, но каст у нее странный и урон с задежкой. Она блочится, в отскок ловится?

2. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    Суть против котов в даном билде: фризить и пвешить с двойки.
    100% придется. Так как почти все скилы меняются.
    И блочится и ловится в отскок. Абсолютно юзлесс скилл в пвп.

Naiuri, Тэмплар и CasterViL нравится это.
  3. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Обязательно с котами как можно раньше стакаешь себе три ледяных сферки (шарика). Я это делаю слёту как только начинается бой, пусть даже при этом котовод свалит в инвиз, не особо страшно в это время.
    Обходишь сбоку, когда он приморожен, а он будет приморожен тк будет лупить тебя подсолнухами.
    Так вот обходишь сбоку - подсолнух не попадает, он юзается по прямой строго. Далее, ловишь его без:
    -СС
    -Пыльцы (если пыльца есть вытаскиваешь захватом>разворот на животное>таб>разворот куда-нибудь где нет пыльцы и жми 2. Все надо сделать молниеносно).
    -Антистана если собрался его станлочить.

Как только кот профукал всё и приморожен - разряжаешь фаерболы, метеоры, заходишь сбоку и лупишь двойкой.
    Ну и осторожнее с одуванами и следи за котом обязательно, чтобы не напортачил, иначе всё заново, и в боях с котами время не всегда на твоей стороне.
    А и еще, если он в инвизе с антистана или пати одувана - его можно выбить сразу же.
    Если он в инвизе с обычного одувана - первые 1,5сек инвиза у кота иммун и ты его не выбьешь.
    И пати одуван срабатывает от всего абсолютно, следи за бафом отката патиодувана у кота и жди его, он не контрится иксом.

Последнее редактирование: 7 июн 2016
    CasterViL и .Boku нравится это.
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    3 раза пытался дойти до 1800.
    1ый раз сломалась пуха, я не заметил. И имел 0 дамагу, что бы пробивать отхил персонажей.
    2ой раз фпс баг на арене, когда фпс стремиться к 0
    3ий раз тупо не успеваешь билд поменять.
    3ий раз чисто моя вина, ибо запомнить билды еще не успеваю. И иногда иду против кота без щита на С и таба на выход из захвата. Т.к. до этого был кфм в противниках :D
    Каждый поход на арену заканчивается стартом на первой космической на арбиту и последующая холодая ванна, что бы остудить мой пукан от этой "Супер баланс" арены

5. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Как считают большинство магов, аэр комба бесполезная трата скилл поинтов, ибо от нее толку нету на арене, и применить ее не особо то получается в большинстве случаев. Скилл поинтов просто куча уходит на нее (при учете и так их малого количества) (2 очка таб, 2 очка пленения в воздухе, 2 очка z итого уже=6 очков) Что не мало. В 80% боев они не используются.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Пленение качается, против бмов, кфмов

7. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Ну я к примеру, просто рили не оч очки вкладывать туда) Почти все даймонд маги играют без аэр комбы.
    15 июн 2016
    Вот когда больше очков будет, можно и подумать будет, и играть как "илитный" кореяка jaesung

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Может ты просто смотрел, когда они играли против кота или форса. Там аиркомба не используется

9. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Да не) Против всех так щас играют. Так проще и надежнее. Вот кфму так вообще не дать эту комбу)
    15 июн 2016
    Кфмы на не баланс арене. В них почти не реально ни одним скиллом попасть, ибо они точатся в уклон, и засчет берила на щит в них попасть невозможно. Я уже не говорю про их макросы)) А если еще и руки есть) То он неуязвим.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Как не дать -__-? Если у тебя проблемы с аиркомбой и стаками льда, и ты не можешь за спину зайти, когда это нужно(как у меня, например). То да, проще не качать эту аиркомбу и тыкать так. Но без аиркомбы как ты собрался вообще продамаживать?

11. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Ну форсов глянь игры, которые на даймонде шпарят) Почти ни у одного аэр комбы не стоит) а кфм он неуязвим)
    15 июн 2016
    Я не считаю кфмов которые ваще не кфмы, и не вточены в уклон)

12. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    Бред какой-то. Все играют с айркомбой, даже на 45 лвле когда мало скиллпоинтов. Её наверное не юзают только даймонд-форсы-аутисты точеные в блок. Которые апнули даймонд фейсролом. Баланс арена заставит их переучится, так как без блока фейсролом выше 1900 не поднимутся.

КушНик и CasterViL нравится это.
  13. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    В текущем HM45+5 просто поинтов не хватит на кое какие решения, так как в аиркомбу надо вкинуть приличное кол-во поинтов. Когда завезут HM50+10 аиркомба строго обязательна к изучению будет, так как очень приличное кол-во урона можно влить в цель который она ну никак не заблочит.

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Не знаю куда ты там тратишь таланты, но у меня хватает на аиркомбу, против того же кфма. Или куда ты там еще закидываешь таланты.
    Вот пример билда, где нету аиркомбы
    https://bnstree.com/FM?build=450500...235332663124122110422632123922237222432141012
    Убираешь с лкм одно очко и на аиркомбу хватает

Покажи билд против кфма без аиркомбы, на все 42 поинта?

15. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Ну так речь о нашей арене) 21 го уже можно будет думать)
    15 июн 2016
    Приду вечером с компа)

HostyFC нравится это.
  16. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    За всё время игры не разу не видел чтобы кто-то её использовал =) Я ради интереса пробовал просто моба в воздухе захватить и то далеко не сразу получилось, а там ещё и тайминг в голове надо просчитывать Х_Х Да ну нафик такие запары. Толи дело берсы - таб покликал и уже в голде.

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Если сравнивать таб бесра и форса. То форсу иногда просто можно спамить пкм и бить ледяной ф. И обычно люди до 1.700(кфм, дестр, лсм) ничего не могут с этим сделать, если не подпускать их близко к себе вообще.

18. КушНик

КушНик User

Симпатии:
    27
    https://www.twitch.tv/fenling_k/v/71994484
    Просто оставлю это тут.

Divergensia нравится это.
  19. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Спасибо) Неплохо))) Значит я ошибался)

20. Sudzumia

Sudzumia User

Симпатии:
    32
    Даже на такой арене, где проще зафейсроллить и заспамить, лучше все-таки временами юзать аирку, т.к когда введут балансную арену, бои будут нехило так отличаться от текущих боев и придётся переучиваться, а так хоть быстрее отвыкнешь от фейсролла.
    Насчёт аирки на этом контенте: на 45 хм 5 вполне хватает скиллпоинтов на все что нужно. ( а на контенте 50 хм 10 можно будет вообще обмазываться скиллпоинтами)