Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

force master arena

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем InsDay, 30 май 2016.

Метки:
  1. denyme

denyme User

Симпатии:
    0
    Смысл щя говорить, что то об арене? я выхожу на арену...20к хп...и против меня такой же форс с 50к хп?!?!?!?! и выносит а 2 каста....вообщем ждем балансную арену...

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  2. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    Честно говоря тяжело научиться правильно все юзать( Но будем стараться)

3. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    На 7 минуте что за песенка играет?

4. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Пока что у меня основная проблема это коты и сины, с остальными все проще.

У синов бесконечный инвиз, 2 они не выбиваются, 1 попасть нереально если они двигаются, куда не бей. Пока стараюсь в контратаки не стрелять, хотя нормальные сины проживают их когда атаки уже в полете. Видимо надо держать минимальную дистанцию.

С котами вообще непонятно как-то все. У них вроде как щит есть от снарядов, потом щит спадает и опять сопротивления постоянно выскакивают. Кота в сон класть бесполезно, хозяин сразу около котейки начинает тусить.

Ну а с остальными вроде просто. Не бей в контр-атаки, не подпускай контактников, не подставляйся под аир-комбо.

P.S. Ракушка 1750.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Усе, можно подавать заявку в гильдию Shadow Guads(на парвах шутки), т.к. ниже 1800 они не берут :D

6. Miraisoma

Miraisoma User

Симпатии:
    1
    С пыльцы выкидывай его) Захватом. А на счет сопротивлений всяких это баланс арена. Берилл прокает)) И ничего с ним не поделаешь.

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кота и не надо в сон класть. Тебе захват нужен не что бы кота слипать. А что бы суммонера из пыльцы доставать.
    Качаешь захват на 2 по первой ветке, откат увеличивается до 24 секунды, но он становится ровно такой же, что и кд пыльцы кота. Но расстояние при этом становиться 16 метров. И это пожалуй самое главное, после таба по 1 ветке, что бы выходить из захвата кота и не бить в одуван.

TsuKome нравится это.
  8. Norget

Norget User

Симпатии:
    1
    Все говорят не бить в одуван... А вот я, например, за кота ни разу не играл и не знаю, что он делает. Объяснишь?

9. Sudzumia

Sudzumia User

Симпатии:
    32
    1. Сины
    Единичкой они спокойно пробиваются, лично я качаю единичку по 2 ветке на 3 (против синов), чтобы далеко била. Стрелять нужно чуть дальше силуэта. Т.е. видишь что син бежит влево, даешь наперед единичку и инвиз спадает. Насчет пенька сина: до 1900-2000 сины спокойно разводятся, если будешь агрессивно играть. Т.е. бежишь на него будто уже готов дать стан или другую плюху и всё, син юзает контратаку. Также можешь давать пкм, он быстро прилетает в него, син вряд ли успеет сразу прожать контратаку и скорее всего прожмет когда пкм уже залетит в него. Ну и все, даешь x и ломаешь сина.
    2. Котоводы
    Тут дела с единичкой и разводом обстоят очень похоже. Разводятся на одуван они абсолютно также, иногда даже стоит просто бегать рядом с ним и прожмет. Прожал одуван - прошло время, можешь начинать атаковать его лазером (двойка по 3 ветке), предварительно кинув на него бёрн (огненная с по 1 ветке на 2). Кот юзнул облачко - берешь его в захват и отбрасываешь (скорее всего после того как ты отбросишь его он прожмет одуван). Лично я качаю против котоводов пленение по 1 ветке на 2, чтобы издалека вытаскивать из облачка и 4кой опускать перед собой. Ну и также если ты видишь что кот слил одуван, приморожен - можешь дать в него метеоры, предварительно накинув бёрн.
    В остальное время боя уворачивайся от атак кота и кидай плюхи в котовода . Опрокид и стан можно q e шнуть, 5ударник кота можно ssнуть. Ну а если ты видишь что котовод бежит, махая посохом и собирается давать тебе по лицу, ставишь купол и встаешь в лед и хилишься от его атак с ехидной улыбкой.
    Вроде всё.

Последнее редактирование: 19 июн 2016
    Deformacia, TsuKome, November11 и ещё 1-му нравится это.
  10. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    ого, чет я как-то пока баланса нет не задумывался об арене, взял платину в одном билде и плюнул лезть на даймонд, а тут вон оказывается котов из пыльцы надо доставать а синов на контратаку разводить =)

да и вообще без баланса 50% боев до тай

11. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    ребят объясните тактику игры против БМа и КФМа. плз. играл на уровне 1850 это просто анриал для меня

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Развод на SS - твоя тактика и держать стак льда

13. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    надеялся на чет более подробное :)

14. November11

November11 User

Симпатии:
    623
    К сожалению, я только пве форс (и то с натяжкой, но хоть стаки взрывать умею, а не как некоторые :106:), потому впервые скажу Хости спасибо (хоть у нас с ним не сложилось однажды на форуме пиратки) за пвп билды,может, чему научусь когда-нибудь, хотя на арену только по дейликам бегаю. В любом случае, было полезно полистать темку :91:

CasterViL нравится это.
  15. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Основы, которые надо знать - это то, что если БМ скинул с себя стаки заморозки (SS или пламя после блока) или ты сам наложил 3 стака, при этом повесив ледяные оковы, то он будет пытаться сократить расстояние рывком или плечом. Нужно этот момент контролить инвулами, захватом или снова обновить стак. Следить за анимацией удочки, которую он дает в обычной стойке, единицей или щитом. Не биться в отскок и стараться пробить блок ледяным Х по второй ветке на 4 поинта. Нужно сыграть очень много боев против БМа или самому играть БМом, чтобы знать его слабости. Все приходит с опытом.

Naiuri, guri4ek и TsuKome нравится это.
  16. Lalodar

Lalodar User

Симпатии:
    13
    Народ, помогите с LSM, просто не понимаю, чего с ним делать, вроде пытаюсь в его крутилку дать x-по третей ветке ледяной, а он все равно и бьет и в заморозке бегает. Хз что с ним делать. Вроде если на стан с 1 поймаешь пару раз, то есть шансы выиграть, а так одни сопротивления.

17. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    у них есть скилы по сокращению дистанции(это не бег). если ты прожал Х - он просто не может крутится. тут он попробует сократить расстояние и сделать аиркомбо или чет такое на тебя. то есть пока не может крутится - будет пытаться тебя контролить. ну я после ледяного Х ожидаю что на меня он полетит и готовлю енвул. а потом уже начинаю вливать. постом выше мне такое же советуют по поводу БМа

18. badinfluence

badinfluence User

Симпатии:
    70
    со всеми классами разобрался, кроме бма. Им ваще плевать, по-моему, на всё, как их дамажить, если даже при прокнушем Х он продолжает меня заливать. Не понимаю как драться с ними. Раньше сины напрягали, щас вроде норм с ними, теперь бмы:confused: я понимаю что это я делаю что-то не так, но что именно не пойму. Кстати, а где брать лег скилы? И какие доступны в нынешнем апдейте?

19. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    можете рассказать про ледяной z2-3, видел фен (да и джей) абузит против спинтувин парней, почему не используется против остальных?
    и есть ли какие нить нюасы использования? тайминги, стаки итп.

20. Acerola-Orion

Acerola-Orion User

Симпатии:
    30
    Тему не читал, да?
    https://4gameforum.com/threads/583131/#post-8435939

indi_one нравится это.