Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

force master arena

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем InsDay, 30 май 2016.

Метки:
  1. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    читал. давно. через слово.

больше контроля богу контроля.

2. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    Привет.Ребят,помогите нубу понять принцип работы таланта "Ледяной смерч".Что означает свойство - "Прерывает Отбивание"?Я сначала обрадовался,подумал,что это значит,что кастуя его в,например,блокирующего БМа,абилка пробьет его блок и запретит на 4 сек ставить эти блоки.Но встретился Бм,и я быстро губу закатал обратно.В чем смысл умения?

А еще умение "Ледяной луч".Сказано,что стан используется 2 раза.Как это 2 раза?Нажимаю на него 1 раз,идет стан и пошло кд.Тоже смутно понимаю абилку.

3. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    1. там перевод плохой. не прерывает отбивание а просто пробивает. на ЧЕТЫРЕ поинта во второй ветке запрещает использовать блок, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ АБИЛКА ВЛЕТЕЛА ИМЕННО В БЛОК. с третьей веткой также - запрещает крутилочки, если абилка вошла по крутилочке. если просто в цель, то запрета нет.
    2. ледяной луч станит, а после окончания стана враг остается в приморозке. пинаешь по приморозке единичкой во второй ветке и враг еще 1 стан ловит, с небольшим отталкиванием. потом опять примораживаешь и опять 1кой в лицо. если запинал к стеночке то там вообще привет.

4. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Неправда. Если не заинвулен этот Х то повесит запрет в любом случае, в крутилку или без нее.
    Вот то что кфмский локоть блочит этот Х это конечно ахтунг.

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  5. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Вот тут я говорю полагаясь на чистую эмпирику. Бьешь с икса по лсму, он ловит дамаг, но как ни в чем не бывало нажимает крутилочку. И тут я понял, что до этого ошибался и нужно бить в каст крутилки

6. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Значит у него был инвул (z,v, Q E SS и даже с таба).
    А еще запретка вешается от первого удара вихря. Он мог каким-то образом избежать первого удара, запрет не повесился, а урон от последующих двух прошел.
    У меня таких чудес с лсмами не бывает.

7. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    хотя в описании при успешной первой атаке
    6 июл 2016
    если бы был инвул он не схватил бы дмг. мутно это, но я приму к сведению и постараюсь точно разобраться

8. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    а ну еще забыл сказать. вторая ветка икса еще ломает контратаки, типа синовской или там одувана. против сина кидаешь икс и считаешь до 6, вливая дмг

9. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    станит 2 раза это означает что дает 2 раза стан(моментально, ничего прожимать не надо). в пвп это пофиг и выглядит как 1 стан. но на боссах надо давать двойной контроль. и 3ка дает именно 2 стана. так же как и таб на опрокид\ослабление.

10. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    У крутилки 0,5 сек рефлект, скорее всего просто не попал в этот промежуток, а блок там идет как бонус, по этому запрет на крутилку не сработал, хотя может быть сам рефлект временно и не срабатывал.

11. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547

CasterViL нравится это.
  12. Zozi_

Zozi_ User

Симпатии:
    15
    Не путай скиллблоки от ледяного шара по 2 ветке и смерча по 3.
    Если шар запрещает дифенс онли при точном попадании в прием защиты,смерч при нанесении урона первым тиком всегда блочит офенс-дифенс(крутилки,импакт по 1 ветке,блок по 1 ветке,локоть кфма..) скиллы.Даже если цель не юзала никакие крутилки,но ты попал смерчем и первый тик нанес урон,крутиться 4 сек она не сможет.Если ты пустил смерч,но в статусе цели не появилась иконка скиллблока(выглядит как челик,скованный цепями),значит энеми зарезистил первый тик урона.
    Еще одна тонкость-локоть кфма тоже является офенс-дифенсом,но все равно можно на изи просрать смерч,ибо он ловится на каунтер от локтя.Так что юзать онли в стан,либо когда забежа за спину.

Z1reael нравится это.
  13. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    спасибо Zozi, исчерпывающе. Я, говорит, ломаю ветерок об локоть, чтобы ветерок не сломал локоть. давно на арене заметил, что крутилочка в спину после e ломает кфмов как-то интенсивнее, но не знал почему. теперь знаю :D

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  14. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Понятно, не проверял, по этому не мог сказать точно, думал как и со многими скилами, то есть если стоит запрет на блок, думал крутилка сама должна работать, но без 0,5 сек дифлекта.

15. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    да фигню ты пишешь. никто по крутилке запрет на блок не кидает. у форса либо антиблок либо антикрутилка. про антиблок вообще никто ничего не говорит. мы разговариваем про антикрутилку

16. Zozi_

Zozi_ User

Симпатии:
    15
    Он высказался по поводу того,что он думал раньше.

17. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    я хз.... скил не прерывает блок у блеида/лина/дестра.....я кидал в блок и не в блок а они всеравно блочат....вся их игра стоять в блоке и ловить противника на стан и после дамажить и так по кругу.Либо тут ошибки в описании,либо скилы не фурычат, я хз как именно они должны работать но проверка шла в блок и без но он так же ставит блок. Так в чем проблема???не нужно говорить что я кидаю скил неправильно т.к читай выше. в дестра/лина по 3 ветке и в блеида по 2 (макс поинты),не фурычит,так же блочат и крутятся.

18. Zozi_

Zozi_ User

Симпатии:
    15
    У линов и дестров нет блоков(скиллов дифенса) окромя лежачих и щита дестра.Крутилки-это оффенс-дифенс,атакующе-защитные скиллы,другая категория,отличная от дифенса-скиллов защиты.Так что против них 2 ветка не катит.Нужна третья.

Насчет бма.Тупо ставят блок и стоят в нем только на бронзе.Обычно бмы не стоят на месте все 4(или сколько там) секунд в одном блоке,а отменяют,прыгают,машут мечом и ставят блок заново.Тебе может не повезти и ты пульнешь в окно между блоками.Ну это случайность,не больше.Чаще всего фейлится потому,что бмы с опытом и рейтингом узнают про запрет блока,и видя летящий в них X либо снимают блок,либо просто евейдят сс.

19. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    мораль (для Makeno):
    чтобы сломать блок бма/контратаки нужно вкачать x по второй на ЧЕТЫРЕ поинта и кидать его ИМЕННО в блок/контратаку. И он точно работает.
    чтобы ломать приемы атаки-защиты нужно вкачать x по третьей на три, и кидать его куда и когда угодно, лишь бы не в инвул. У меня были замесы с этим, но думаю это просто ошибка восприятия.
    чтобы ломать локоть нужно вкачать x по третьей на три, и желательно кидать в спину.

20. SoundLive

SoundLive User

Симпатии:
    2
    У форсов есть 100% универсальный билд макро мышы