Фракционный квест на убийство членов противоположной фракции выше 9го ранга в сумеречном лесу. Для выполнения вам понадобятся : Минимум - 1 мурим и 1 хончон. Максимум - 4 пати по 5 человек в каждой. (10 муримов и 10 хончонов). Принцип выполнения: Снять пирог,бижу и пушку. Дать убить себя и потом подождать пока вас реснут. Поменяться ролями с оппонентом по квесту из другой фракции. В случае проведения квеста 1х1 квест лучше проводить подальше от людных мест и самих баз хончона и мурима. Время на выполнение около 4х минут в режиме 1х1 и около 1.5 минут в режиме 10х10. Более сложный вариант выполнения для больших БШ и конст пати - нападение на группы игроков противоположной фракции под мобами или при фарме дракона. Ваши дополнения оставляйте в этой же теме.
Переливы вообще мало кто любит. Во всяком случае в моей реальности А в наших реалиях такую тему хоть в поиске пати или в торговле создавай, а жаль.
плюс, плюс, плюс Крабы не могут на правильные кнопочки нажимать.... ну хотя автор замечен мной во многих темах, одна тема "лучше" другой)))
Чую запах муримов.. интересно кто нибудь не из моего черного списка тут отпишется.. По факту - очень много новоприбывших игроков понятия не имеют о таком способе выполнения данного квеста, так что данная тема в основном для них.
Вот зачем вы учите людей плохому? Разработчик морщил попу, как бы вас в игре прописать 24/7 а вы вот так раз и все его потуги по ветру. Нехорошо ето, вон злые хейтеры понабежали.
В реалиях аметиста пати из 5 хончонов и 1 мурим ). Впрочем умудренные опытом корейцы позаботились о том, чтобы и в таком составе переливы проходили максимально комфортно ).
! Оффтоп ! Я не знаю кто там что морщил (свечку не держала) , но прем то они ввели, а с премом(10йлвл)+ супы 45й в фулл пати берётся за 11 часов.. где тут прописка 24/7 ?
Давайте все же не будем мешать в одну кучу реальщиков и нормальных ироков. Попробуйте тот же финт соло и без према, поговорим предметно. Кроме того, на 45 жизнь только начинается. Надо фармить обвес, (а также костюмы и ачивки). Большинство из этого - тупое задрачивание, пока ВКР не смилостивится.
Этож кем надо быть, чтоб сразу не понять, что так можно? Не на 1 ведь уровне квесты эти, пока 40+ хотя бы апнешь уже всё, отец, всё по плечу. А тут не догадаться о такой элементарной вещи... Тем более в чат нон-стоп орут про 10\10, если сам не догадался, то вот подсказка. А вообще забавно сливать такой народ. У некоторых ещё и бомбить начинает xD
кстати, вопрос не совсем в тему, но и не оффтоп: ап этого квеста при каких условиях происходит? только в зоне сумеречный лес? нужно нанести именно последний удар? в лесу фраг, допустим воин 7 уровня, не засчитывался при убийстве на квест "10 воин выше 9го ранга": - зерг на зерг, - в пати из нескольких игроков - когда закидываешь фраг в толпу стражи и там его дамажишь. по теме, фу-фу переливы. награда с этих квестов меняется, или только ранг фрагов поднимают?
Это гайд типа или что? Кто это не знает? Добавлю тогда от себя немного очевидности для крысосинов: 1) Идёте на канал с зергом, фармящим печати. Ждёте появления боссов. Ищете недобитка, свапайте, дальше дело техники. 2) Ищете афкашников на респе, берёте яд, единичку на переинвиз. Телепорт к телу + дальше всё понятно: или фраг или аое скил в вас и байбай. Время выполнения зависит от везения. Иногда проще набить по-нормальному. Иногда достаточно быстро.
Веселье, это когда встречаешь противника примерно своего лвл и уровня экипировки, а не толпу синих/красных в топ сэтах) Приходя с работы не очень хочется тратить все свободное время на поиск противника, проще сделать так.
А я бегаю всегда против толпы синих/красных) Вечером, после работы, одела костюм, пока делаю квесты - попутно пытаюсь набить фрагов) Конечно же, меня убивают (ещё бы не убивали Г__Г), а сама я учусь противостоять неожиданным противникам (хотя бы, убегать от таких противников XD).