Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Логово капп. Прикидываем шансы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем lanevn, 31 май 2016.

1. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Не проще выбор персонажа сделать?

2. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    не проще- свитком быстрее и удобнее , чередуя с бегством!

3. cheeglinskii

cheeglinskii User

Симпатии:
    0
    бегаю) уже заходов около 150( сегодня 35+) костюма нет...

4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    мне с первого захода упал
    рофл

5. cheeglinskii

cheeglinskii User

Симпатии:
    0
    не беря ночные заходы)) сегодня с 7 раза выпал:10:

6. invadernum1

invadernum1 User

Симпатии:
    15
    Отчет. Наконец-то костюм выпал. Около 150 заходов и более 2500 табличек.

7. Nefran

Nefran User

Симпатии:
    0
    Вроде как корейски рандом работает иначе, по моим догадкам. Мы имеем: отрезок времени 24 часа( сутки); шкала с вероятность, как ртуть в градуснике. В рэндомное время суток эта шкала поднимается и в это время есть шанс выпадения костюма, по мое му это работает так и никаких цифр и расчетов. Частота подьема шкалы зависит от "Раритетности" предмета, там для каких нибуть банальных оружий ,скрижалей она поднимается чаще, а для вещей реже, причем частота подьема на вещи как я понимаю тоже разная и настраивали они( корейцы) её по каким нибуть логам эксплуатации.
    19 авг 2016
    Но это всего лишь предположение и не более, основываюсь на том что рэндом это чисто случайность, а невысчитывание там каких то показателей заходов и прочей пербубеды

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  8. Viciouz

Viciouz User

Симпатии:
    0
    Выбил позавчера его с 1го захода, 43й лвл был тогда)

9. user1047773

user1047773 User

Симпатии:
    6
    Выбил за 2 дня (в сумме 43 рана), после релиза с пухой пламени. :1:

10. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Наконец-то выбила и кимоно и красный платок :013: Выбить пыталась давно, а вот тут прям попёрло) С 6го захода кимоно (до этого недели 2 не падало) и с 5го платок (заходы туда давно перевалили за 300+):025:

11. Firewood

Firewood User

Симпатии:
    7
    Выбил, когда было 270 монет. Вижу, это ещё очень сильно повезло:91:

12. Shproonk

Shproonk User

Симпатии:
    25
    Выбил, когда было 3794. Тебе невероятно повезло :20:

13. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Раза с десятого выбил всего, а так с первого раза сегодня с утра.

14. Tayenor

Tayenor User

Симпатии:
    1
    выбил со второго захода, бегаю теперь туда бить пушку, пока безуспешно. пушка падает так же с дедка или я не правильно фармлю?

15. Madao Desu

Madao Desu User

Симпатии:
    8
    100+ заходов, костюма нет :011:После ввода БГ хожу туда 1 раз в день, может когда нибуь упадет...

16. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Нормальный корейский рандом, мне раза с 3го выпал, а кому-то и с 500 не выпадет, зато в других вещах будет наоборот, так было во всех играх НЦсофта, будет и есть. Пора к этому привыкнуть, проверить % вы не сможете, потому, что они указываются приблизительно, а механика работает по другому, попытаюсь объяснить вам ее, например возьмем коробку с которой падает камень трансмутации фиолетовый какие-то итемы фиолетовые, синие и пара итемов в самом начале хлама, так вот копая Л2 и аивон по дропу пират-серверов там такая механика, что дроп разбит на группы - на примере этой коробки будет выглядеть так: 1 Хлам, 2 Синие итемы, 3 фиолетовые итемы, 4 камень трансмутации. Все эти 4 стека мы представить можем как игральную кость с 100 гранями, у которой будет 55 хлама, 30 граней синих предметов, 10 фиолетовых и только 5 граней камня трансмутации, едем дальше, когда вы выбиваете эту коробку, то падает камень кости - может прокнуть и 2-3 и все 4 стороны, только в них пойдет тоже ролл с такими же шансами, допустим выпали даже все 4 грани, (отмечу почему может выпасть все 4, я написал на примере одной игральной кости с 100 гранями но их выпадает все 4 на каждую крупу по одной, но сторонами как описано выше по группам, то есть выпала кость в + на хлам, то у нее будет 55 сторон выпадения предмета (но на самом деле 75 шанс у второй кости больше чем у первой) ) Будет получаться так: Юзнули коробку выпало 4 кубика, какой будет дроп, 1 кубик на хлам, 1 кубик на синие, 1 кубик на фиолетовые, 1 кубик на камень трансмутации, где шансы как я выше и описал. Окей прокнули все и даже камень трансмутации, но напоминаю это 5 из 100 ! (покидайте простую кость 1 - 6 у вас не когда не получится, а тут 100!), тут же падает 2рой розыгрыш а будет ли шмотка! (первый раз это было на определение групп, которых в дропе может и не быть, ниже напишу, не было группы на хлам, при убийстве моба, а выпала приэтом группа на синию группу), где идет повышение, например у Хлама он станет не 55 из 100, а 75 из 100, прирост идет пропорционально, на хлам +20 сторон кубика, на синие 15 сторон, на фиолетовые +10, на камень трансмутации будет + 5, итог, бы выпал камень надо чтоб ролл в первый раз прокнул 5 из 100, и второй 10 из 100 - что очень маловероятно. Вот такая механика Дропа заложена в роботу серверов игр от нцсофта, Л2, Гилда, Аивон и прочие, БНС не исключение. Вы часто видели падающие зеленые белые вещи, а бывает с моба падает синяя, без хлама о чем и говорит эта методика. Удачи ребят, а шансы в % пишут сами разработчики и т.п., что бы дать игрокам хоть какое=то представление о возможности дропа того или иного предмета, так как расывать то, что я написал на каждый предмет по группа гиморно + моло людям понятно, Вот из-за такой системы и не понимания многие игроки матерятся не понимая, почему 1-мы падает с первого раза, а другому с 150 раза или вообще не падает. Удачи всем в дропе.

ЗЫ Меняя дроп в Л2, шмотка просто перемещалась из одной группы в другою в коде сервака и все и шанс ее дропа увеличивался, или просто увеличивали все на 30 а то и 40 - наверняка вы видели фришки игр с "рейтами" = это и есть повышение всех таких "Граней на 30-40 и т.п.)

ЗЫ2 И как итог того, что в данжах на 6 харь и на 4 хари - просто соотношение сторон кубиков изменено в + стороны, как бы можно и сказать + % - по такой схеме дропа и высчитывается 55% из 100% - выпадет хлам, но у хлама есть еще рерол 75% из 100% - следовательно что бы понять шансы, надо прикинуть шансы % выпадания 55% из 100% и тут же 75% из 100%. - и того получим ( я от балды) 25% шанса, что вовсе и не говорит о 1 из или к 4, а именно ШАНСА :)

Последнее редактирование: 6 сен 2016
    чьиноскивуглу нравится это.
  17. WWWVVVV

WWWVVVV User

Симпатии:
    1
    Не знаю может давно известно ли, но все же(я узнал только что) Народ, вы знали что с ведущими разговор пропускать можно?
    Разговариваешь(спамишь F) с ними и они диалог пропускают и не нужно стоять и ждать.
    З.Ы. Сюда писать что бы типо увидели, прочли? Явно ведь есть те кто не знает.

Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Sutoritera нравится это.
  18. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    чёт попробовал , ничего они не пропускают .. либо я что то не так делаю.

19. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    скипается текущая фраза, какой бы длинны она не была и включается следующая, которая так же быстро скипается f -> esc. т.е. пришел на первую арену - пара сек скипанья, пошел на вторую арену, убив боссов. на второй тот же механизм скипа

20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    отмена анимации чата? еее