Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реликвии Равнины. Или может лучше продать Кирки сразу

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Zabavno_O, 31 май 2016.

?

Ткни вариант

1. Полезно

2. Гори в аду за такую инфу да в общий то доступ

3. Я тоже собирал кал свиней на Свиноферме

4. Prftncz

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Ну он же и пишет, что собирает по таймингу. Стоя у одной кучки по 1-3 часа... Что-то с ним не то, зарепортил на всякий случай.

2. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Сперва надо стоять 1-3 часа, чтобы таймер засечь. А потом уже можно бегать раз в 3 часа собирать.
    С последними ценами на реликвии сейчас у каждого места спавна по 2-3 тела все время стоит.

Panuru нравится это.
  3. Байкен

Байкен User

Симпатии:
    5
    Лол, я то бегаю и думаю что это за кучи на миникарте нарисованы, а это оказывается залежи реликвий)))) Ни разу! не видел ниодной активной)))))) Такой классный момент геймплея)

Panuru нравится это.
  4. По Хварран

По Хварран User

Симпатии:
    84
    Привет. Статейка занятная. Решаюсь ей воспользоваться, иду к первой точке и вижу таких ''заснувших" по всем каналам утыканных на роскошных реликвиях. Время ночь по мск и 09:24 утра по ДВ)) Не долго думая решил им помочь, ведь если хозяин спит, то и его персона в игре тоже должна спать, иначе это работает как бот...Скрины: =)
    И разумеется второй канал - местечко было "занято".
    Давай за честную игру!Скажи нет макросам и всякой автоматизации.
    P:S\ воин народа и борец за справедливость Zorro, а нет, Соен. :)

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    Panuru нравится это.
  5. Wooke

Wooke User

Симпатии:
    2
    Пожалуй поддержу,очередной бот стоит на руде(лежит)

Вложения:

Panuru и ✗Соен✗ нравится это.
  6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Уложить их спать действенней, чем репортить.

✗Соен✗ нравится это.
  7. NekoUnder7

NekoUnder7 User

Симпатии:
    1
    Замечаю, что на жирные реликвии бегает по откату один и тот же народ 24/7. И если у тебя пинг больше их, то ты не соберёшь реликвии. Странно, что не сделали место и время появления полный рандом.

Panuru нравится это.
  8. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Чтобы накопать реликвий нормально надо на это убивать целый день. Я иногда практикую такое на выходных - за день можно спокойно поднять 80-100 голды. Но это все что угодно, но не игра, которая приносит удовольствие от процесса.

9. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Щас бы за зажатую F забанить в 2016

10. Русская Мафия

Русская Мафия User

Симпатии:
    1
    На рубине цена 70с, это около 150реликвий, выкопка ~6, это 25 раскопок. Цену на других серверах не знаю, но даже если 1г за шт, в выходной день выкопать 100р, это попахивает пиВЦольством, имхо.

11. TatsuKuroi

TatsuKuroi User

Симпатии:
    5
    Аук межсерверный если че

12. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Ну я же написал - надо именно упарываться на раскопку реликвий.
    Встаешь где-нибудь в 5-6 утра в субботу (лучше конечно в будний день) и пытаешься засечь таймеры больших кучек. Тут зависит от везения, но обычно к 8-9 часам я уже знаю время респавна 4-5 больших месторождений. Дальше начинаем копать их каждые 3 часа - 9-12-15-18-21-24 - 6 подходов. В среднем по 6 реликвий с кучки 4-5 кучек * 6 раскопок * 6 реликвий = 144-180 реликвий.
    Уходит 24-30 кирки - я их закупал еще по 50-60 серебра - пусть по максимуму будет 18 голды. Сейчас конечно кирки подорожали - в районе 1 голды, но все равно пока еще копать выгодно.
    Продаем 144-180 реликвий по 65-70 серебра - получаем примерно 90-120 голды. Минус затраты на кирки - вот и выходит 80-100 голды чистой прибыли.

Но если честно - так играть ну его нафиг. Я такое проварачиваю не чаще, чем раз в неделю. И то наверное сейчас пирата доморфлю и забью на это задротство.

13. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Та ну, в БнС даже нет борьбы за эти реликвии. Да и каналы есть.
    Вот когда я играл в ВоВ в далеком 2010, там под Черной Горой была пещерка, в которой были самые крупные залежи мифрила.
    Каналов не было, а фракционная война была. Мешали собирать и свои и чужие.
    А тут все слишком просто.

Пока писал и вспоминал борьбу за руду, аж вздохнул :Sick:

14. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    О-хо-хо.
    Burning Steppes, Rich Thorium Vein... Помню, помню, тоже копал в свое время, чутка пораньше, чем в 2010 конечно))

Кстати вот действительно жаль что реликвии эти расположены от фонаря в БНС - в стороне от мобов и фракционных замесов. Было бы куда интереснее, если бы за них действительно пришлось бороться, а не только пингом меряться.

Panuru нравится это.
  15. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А не, там торий был. И немного мифрила, вроде.

Будет еще возможность покопать, думаю, Близзард в этом или следующем году анонсирует Классик.

16. UniqueForever

UniqueForever User

Симпатии:
    0
    На счет времени респа обычных реликвий, указано не верно, у меня совсем другие цифры. По поводу афк фарма , если у вас горит от того что-то кто-то в афк собирает сидит 1 релик раз в 3 ч, сочувствую) На сколько я знаю макросы никто еще не запрещал официально и этот вопрос на рассмотрении. Вдобавок допустим бот (спичечка) собирает , 2.5г + раз в 3ч серьезно? Качните себе кота ей богу и сходите на теров(на рубине очень актуально) . на 1 канал прыгнули уже 2 сундука это 100% 2 кристалла( 60 серебра) , примерно с каждого пятого ключ на 1г + еще разный дроп. За 1 день задротства достается 150 г . За мастера тени можно на изи чистить у линов данж или другой синий если его удобнее. При среднем морфе проходится около 15 мин в соло , 1 ч = 8 слез (12 г) + шанс на рецепт гончаров. А афк фарм на раскошных реликах , ей богу закиньте деньгами и купите через аук золото Ctrl+c . Дешевле выйдет чем за свет платить.

17. Chibiki

Chibiki User

Симпатии:
    0
    Чет посидел так почитал коменты к теме. И коменты плавно перетекают в обсуждение ботов ) проще наверное создать темку на счет почему РУкомьюнити не банят ботов хотя мы ОТПРАВЛЯЕМ РЕПОРТЫ я уже одного и того же бота вижу на протяжении пары недель и все кто каждый раз стоит рядом со мной прошу скинуть еще один репортик и как бы он до сих пор не в бане ) хотя репортов уже порядка 50 или даже больше было отправлено на данного персонажа так что такое ребята не мучайте свои нервы попытайтесь убить не друга так как во всех локах мне кажется есть такая возможность и удачи вам в сборе Реликвий горите меньше )

18. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну по тому что более чем уверен те о ком ты думаеш бот это навернека не бот, в худшем случаи из тех кого ты видил навернека чел тупо стоит с кликером и все на этом, ну да пофиг, серовно козлы) ну и фиг с ними

лучшеб запостили то ЧТО ПОСЛЕ ОБНОВЫ БУДЕТ АПНУТО ЧИСЛО РЕЛИКВИЙ В КУЧКАХ, и теперь интеренсо их цены упадут(хотябы опустяться до старых...но учитывая что цена кирки как была....) то в итоге как бы богачи не богатели еше в овер дофига раз быстрее, что немного обидно) ну да и ладно
    если сильно хотеть деньги набить не сверх проблема

19. NekoUnder7

NekoUnder7 User

Симпатии:
    1
    Собрал из средней кучки 5 шт, а из большой 10.

20. LoginOff

LoginOff User

Симпатии:
    4
    Вчера падало с раскошных 10,11,12, сегодня выпало 6шт о_О там большой разброс чтоль сделали?

ps.. Видимо точно так, а то я уж испугался что так быстро вернули всё как прежде, с раскошной 6шт выпало, с средней 2.. но потом с раскошной 13)