1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мини-Гайд] Захват ЛСМа!

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Serafima, 31 май 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну ту комбинацию что я написал должен прожать любой начинающий игрок, а с тайминг контролем надо малость мастери поднабраться. Я тоже уже впихиваю еше ЛКМчиков в комбу правда не всегда получается иногда фейлю поглощение, а вот это не прикольна(
    В захвате нет аниканцела в нем есть тайминг, а это еще круче вынос мозга чем аниканцел.
    2 июн 2016
    4-->F-->2(метку забыл дальше без нее никак)-->ПКМ-->ЛКМ(х3)-->3 скорей всего так
    4-->F-->2(метку забыл дальше без нее никак)-->ЛКМ-->ПКМ-->ЛКМ(х2)-->3 у меня иногда еше и так получается но временами теряю троечку. Так что стараюсь придерживатся стандарта тройка это коварства особенно в ПвП.

2. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    Щас бы такую комбу в ПВП юзать

3. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Я мечтаю чтоб в моём (и только) исполнении она не наказывалась :Laugh:

4. ~Мимини~

~Мимини~ User

Симпатии:
    167
    Я бы с радостью был бы у меня большой опыт в этом.
    Я отношусь к тем игрокам, о которых вы так бурно пишете. Играю меньше месяца, делиться нечем :)

5. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну тогда читайте что мы пишем, практикуйте ново ведения. Делись полученным опытом с другими.)
    Ну на то она и основная. С ротацией можна побаловаться и что та не хорошее вывести).
    Не знаю как у вас меня наказывают тока при первом захвате, а после я им такие подарки дарю что аж проста не описать).

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    всегда так делаю на пауках, 2-х первых "боссов" не могу бить в 80% случаев, когда против них используют захват, выпадают из таргета по неизвестным мне причинам

7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А спросить на форуме лень. я тебе отвечу на твой вопрос. Тело в захвате выпадает из таргета потому что оно меняет место дислокации в геодате. Вывод надо попку подвинуть(или камерой покрутить) и внезапно цель снова в таргете.:16:

И если ты думаешь что этого быть не должно то надо обратится в тех разделы и отписать ситуацию чтоб этот вопрос уже решала администрация проекта.

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я бегаю и прыгаю вокруг и верчу камерой, но что-то эффекта не наблюдаю, таргет либо сохраняется с самого начала, либо выпадает (что случается чаще) пока захват не кончится.
    Проблема только в логове паука, и только с этими 2 боссами. Возможно и с другими мелкими пауками может случиться, но тестить как-то слишком лениво

9. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Человек, это баг и на него надо писать репорт. Или ты думаешь что есть захват и по нему надо бить в состоянии можна или нет? Не поленись сними видео и напиши репорт потом и будешь нормально попадать по целям в захвате.
    Когда я теряю таргет мне помогает процедура верчения камеры после я начинаю бить. В моем случии я проста теряю таргет потому что цель меняет место локации. Да старая болячка осталась, дестры любят повертеться с захваченной целью.

10. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Значит ещё не попадались нормальные игроки. Тем же ЛСМом против другого, схватившего его ЛСМа и попытавшегося использовать [​IMG] надо просто нажать вовремя "2" и всё, противник наказан.

11. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну срежь свою комбу на один скилл, в чем проблема чтоб юзать двойку надо еше попасть по таймингу. Пробуй, за то что сольешь пару раз больно не будет. Попробуеш как раз, я к примеру слил 1 [​IMG], по даму не сильно слился за то карал недругов не плоха.

12. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Теперь я сами соглашусь по данным выводам. В коем веке встретил ЛСМа с захватом в "логове пауков". В данном случаи получается что при захвате мобов типов "зверь" и подвешивании его в висячем положении(как людей, не над головой как монстров) происходит этот баг. В остальных случаях подобной ереси не замечал, у дестроеров все в порядке. Это нам говорит о том как наша локализация нас любит и как отработали альфа и бета тестеры. Напишу репорт.
    4 июн 2016
    Саичка спецально для тебя как обойти наказания[​IMG] в ПвП при захвате вот комба в картинках)

[​IMG] --> Пробел.jpg --> [​IMG] --> [​IMG] -->[​IMG] --> [​IMG] -->[​IMG]*--> [​IMG]
    *
    при удачном тайминге можна еще и его затолкать в комбу)
    Удачи тебе в практики захвата на арене потом если че отпишись, а окошко используй рандомно чтоб противники не зазнавались.

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  13. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Спасибо, буду ещё пытаться, но пока что из ~20 захватов друг (в спаринге тестили) выходил из всех кроме 1 раза, тогда он честно сказал что "подвисло и не успел нажать". Пробовал в разное время, и моментально после захвата и через секунду, даже в самом конце пробовал (комбу бы уже не сделал, но 2 наказалась всё равно).

А вообще я сейчас делаю так: один раз пробую делать полную комбу, если канает - значит можно ещё. Если с первого раза наказывают, значит 2 больше не жму, только F и 3. Либо если и пытаюсь опять 2 прожать, то под щитком Z, чтоб не наказали. Хотя тоже спорный вариант, хоть иногда и неожиданный для противника: можно подловить на попытке подловить.

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Тут главное понять механику нашей противной 2чки, она работает так что её надо прожать во время удара. Да во время удара, большинство её прожимают сразу как их взяли в захват и по этому выходят, лиш единицы каким то макаром видят когда ты начнешь удар и жмуть 2ку и как повезет, видимо в 99% случаи у них везет, я один анлакмен в этой ситуации(. Вроде жму по удару а не получается. Поэтому Z держу на этот случай, а с теми у кого аналог Z дела плохи, с двоечниками еще можна потягаться.
    4 июн 2016
    Ничё легендарка молнии появится кара будет необратимой, урон из вне двоечникам не помогает выбраться из захвата). В таге очень темно юзать захват, когда в тиме хороший ДПСер есть(ноанима и все такое), интересно в захвате КФМам их троечку открывает:).
    4 июн 2016
    Меня щас к стати осенила, если у двоечки механика срабатывания зависят от удара по цели почему бы не попробовать взять в захват сзади:2:, обрезать так сказать ему угол обзора:37:. Надо опробовать, начну заходы с эвейдов (Q,E).

15. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222

Откуда можно было по игре узнать о таких тонкостях? Описания скилов вроде читал, квесты мельком тоже читал...
    Похоже только опытным путем? Может есть ссылка на хорошие английские гайды?

Ужасный бред. Читаю форум иногда на работе, захват на РБ не юзал, потому что ничего не проходило. "Ну логично, - подумал я, - он же не какой-то там обычный моб, а крутой босс!". На евро не хотел играть, ждал руофа, и таких людей много, думаю.
    Вчера впервые сделал в гробнице, реально работает, хоть пока и не понятны все тонкости :)

16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    В англцких и рурских полной инфы нет, сам их читал. Можешь на гохе полистать и там тоже внятных не нашел, на пикрате тем более.
    Тебе в моем что та не нравится? Если есть вопросы то задавай я постараюсь ответь. Мой гайдик чисто по контролю и захвату. ДПС гайд еще не написал, если буду писать то наверно про электро белку, с ветром чета не сдружился.

17. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    Нравится, раз я даже применил его на практике :)
    Только вот в чем дело, невозможно спросить о том, чего не знаешь... ведь я же этого еще не знаю
    Мне бы просто хотелось много-много полезной для ПВЕ\ПВП информации, на фогейме пока очень плохо с хорошими гайдами, это чувствуется - пролистал все разделы, а ощущения понимания игры вообще нет. Учитывая дату локализации у нас и на евро, там, вероятно, уже есть гайды нормальные. Вот и спросил, может кто пользуется и подскажет ссылку почитать.
    А тебе удачи, пиши все, что знаешь. Потом читай комменты и дополняй\правь, сразу хороший гайд не создать в любом случае.

18. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    -дэф, такое себе по важности, я на это никогда очки не тратил. Да и потом за другие классы когда играешь, от захвата ждешь прежде всего ци.

19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Верно они ждут ци, но -деф это бонус причем солидный бонус. Если у тебя есть возможность попроси согильдийца или знакомого(Дестра или ЛСМа) взять для тебя в захват с -деф и посмотри результат, какой урон получит моб с -дефом и без -дефа. Цифры будут кардинально разные, к сожалению пака наглядных примеров привести не могу. Но тут дело каждому свое, главное чтоб наш захват был с регеном ци, а дальше дело за малым.
    О, значит я старался не зря спасибо.
    Мда и не поспоришь, ну появятся вопросы обращайся.
    Ну это затруднительно каждый пишет не то что знает, а то что хочет. И люди если какимто что та надо могут и не найти такой информации в природе.
    Могу те посоветовать Доджо это англицкий проэкт здесь может быт что та полезное и гоха но там надо искать все это среди горы флуда)

20. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    Что с форсами делать? Можно примерную тактику боя... С остальными проблем не испытываю.