1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Данжи Фарм Золота Ежедневные Подземелья

Discussion in 'Руководства и Гайды' started by Evriall, Jun 3, 2016.

  1. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    Текстовая версия первой части Гайда по фарму золота в игре Bladew & Soul. Ежедневные подземелья.

    Прошу учитывать, что текст писался в первую очередь для озвучивания видео.

    Видео версия этого гайда расположена ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

    Доброго времени суток уважаемые дамы и господа и у нас сегодня следующая часть гайда по фарму золота в игре blade & soul. Как я уже говорил немножко заработать можно на крафте. Лично у меня уже настал тот этап когда я каждый день покупаю молоточки для ремонта оружия.
    Как я уже говорил в прошлой части гайда, ежедневные квесты у нас будут в подземельях, в открытом мире и фракционные. В принципе можно вообще выполнять всё подряд, но я расскажу только о важных. В прошлый раз мы рассмотрели фракционные квесты, а в этот раз поговорим о подземельях.

    Если вы плохо одеты, то как минимум купите на свиноферме триграммы за символы героя. Покупайцте те, которые по 2 символа каждая. Кроме того, вы уже фармите фракционки и потихоньку оденете Боевую Триграмму Равнины Изобилия. Лучше конешно идти в ней или в багуа По Хваран.

    Фармить мы будем только топовые синие подземелья минимум по одному разу. Т.е. нам нужно сходить в Логово Крыластых Вепрей, Небесное святилище, Гнездо пауков и Руины линов. Бухту каракатицы мы будем рассматривать в одном из следующих видео и гайдов
    Все подземелья однозначно лучше проходить своей группой, но если у вас таковой нет - то рандомы тоже сгодятся, но могут быть казусы. Если умеете и можете танковать - то не стесняйтесь это делать ведь босс на танке всегда лучше чем босс бегающий за форсом. Перед входом в каждый инст мы можем взять ежедневный квест. Помимо квестов, в каждом из этих иснтов падают Слёзы, которые можно оставить себе или же продать на аукционе. Обзательно перед входом прикиньте цену Слёз. Ну что, погнали по порядку каждый инст)
    Но Для всех инстов запомните: никогда не подкидывайте босса! НИКОГДА! Забудьте что у вас есть подброс! Ну ладно, теперь о инстах.

    Начнём с самого сложного - это логово крыластых вепрей в простонародии называемый толчком потому что вход из мира в этот инст происходит через падение в деревенский сортир. В общем берём дейлик и заходим. Сначала идём на первого босса в левый проход и попутно зачищаем мобиков.
    Бить босса нужно или вон там на ступеньках, или вот тут в углу. Иначе грибы на стенах будут вас притягивать и будет вайп.
    Очень важно, чтоб никто из группы не пил банки во время боя с боссом. Он вызывает грибы на стенах, мобов и появляются круги яда на земле. А если кто-то заливается банками - то это всё начинается быстрее и проявляется чаще и приводит к вайпу. Поэтому не жрите банки на этом боссе. А круги яда на земле можно взрывать огнемётом.
    После убийства босса идём на второго. Тактика примерно такая же, только без грибов на стенах. Старайтесь не держать мобов и босса в одной точке ибо таргет будет у всех сбиваться. Круги яда так же подрываются из огнемёта. Ну вот и всё. Когда босса убили - сдаём квесты и разбираем лут.

    Теперь рассмотрим Логово пауков. Первые 2 босса не должны составить трудностей. Просто убиваем всех мобов и появляется босс. В бою с боссом не попадайте по атаки по области и будет вам счастье.
    Финальный же босс здесь намного интереснее. В начале лучше если 2 игрока возьмут огнемёты и на старте сожгут яица. Есл этого не сделать - вылупятся поучата, которые очень больно кусают. После этого принимаемся бить босса. Его удары по кругу не блокируются, поэтом просто отпрыгивайте через СС или инвульте удобным вам способом. Не попадайте под массухи и вносите урон. Через некоторое время босс поднимется вверх и появятся яица. Их нужно быстренько сжечь огнемётом. Босс в это время кидает ядом сверху. Старайтесь не попадать под яд. Потом босс спускается и бой продолжается. Такой комплекс мероприятий повторяется несколько раз.

    Дальше пойдём в Небесное святилище. Собираем мобов, убиваем и доходим до первого босса. В нём нет ничего сложного если запомнить один важный нюанс. Когда босс отпрыгивает назад то нужно защищаться. Чем угодно: блок, контратака, одуван, сосулька. Если не заблокируете - будт попаболь. Очень сильный урон наносит этот удар. Ещё босс на старте вызывает зверушек, но они довольно быстро разбираются.
    Со вторым боссом вообще ничего сложного. Его массухи даже блокировать можно. Просто убивайте и не умирайте.
    Ну и в лучших традициях жанра, финальный босс нам интересен. Не попадайте под круговые массухи. Вносите урон. Через некоторое время босс запрыгнет куда-то на верх и вместо него дисантируется мелкий обезьян. Когда вы его бьёте - босс кинет сверху молнию которая очень больно бьёт. Старайтесь не попасть под неё. Когда запинаете обезьянку - босс спустится и бой продолжится. Ну и так будет несколько раз. В луте как всегда слёзы и всякий хлам. Не забудьте сдать квесты.

    Ну и в финале мы пойдём в Руины Линов - это, пожалуй, самый важный инст из этой четвёрки. Здесь мы будем выбивать оружие на очередной этап морфа, а так же здесь падают рецепты на профессии. На пример рецепт на гончара можно весьма дорого продать. Но вернёмся к инсту.
    Первый босс ничего сложного из себя не представляет. Убиваем мобиков и самого босса. Не попадайте в массухи и будет вам счастье. Второй босс чуть веселее. Сначала всё так же, а потом он призывает моба-мастера тени. Лучше всего его отвести от группы и уже в соло заниматься с ним акробатикой в стороне, пока все забирают босса. Иначе он будет ставить мину которая всем будет портить жизнь. И вот так доходим до финала где нас ждут 2 босса: синий и зелёный. Сначала активируется синий. Всё как обычно. Бьём и не попадаем под массухи. Лучше чтоб милик его танчил иначе босс начнёт кататься кубырем, что весьма больно дамажит. Через какое-то время босс привстанет и начнёт прыгать. Кайтим прыжки и ждём когда босс вернётся на исходную точку. Потом он станет не активен, зато активируется левый босс. Бьём его. Он уже сильно прыгать не будет, а просто после слива трети хп прыгнет на свой респ. Снова активируется первый босс. Всё делаем так же. Ещё появляются шары, которые бьют пламенем. Лучше если дальники их быстренько разберут. Но можно и не дальники. Потом снова второй и потом снова первый. А вот когда вы почти укатаете первого второй к нему присоединится и они будут сражаться вдвоём. Важно подгодать момент пряжка второго босса чтоб не попасть под массуху. Дальше как можно быстрее добиваем первого босса, а потом второго. Появится квестовый старикашка... ну и всё. Делим лут и разбегаемся.

    Ну вот и всё. мы прошли 4 инста и немножко заработали золота, а если повезло - то ещё и разжились интересным лутом. Так же очень круто фармится золото на дейликах в Бухте Штормов и Бухте карательницы, в простонародии это называют по хваран 24 и по хваран 6. Но это уже будет в следующем гайде по фарму золота. А чтоб его не пропустить нужно подписаться на канал и вступить в группу квонтакте.
    А на этом всё, удачи Вам, всего самого классного и пока.
     
    Raferot likes this.
  2. Naght Sieger

    Naght Sieger User

    Joined:
    16.05.16
    Messages:
    773
    Likes Received:
    364
  3. cynick

    cynick User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    102
    Likes Received:
    25
    а вепри точно крыластые?
     
  4. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    самые крыластые))) Клыкастые - банально) крыласьые - креатив)
     
    Raferot likes this.
  5. Flashbacca

    Flashbacca User

    Joined:
    21.05.16
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Серьёзно? Самый сложный с кабанами?:102: Как по мне, так самый дебильный с пауками...:104:
    А советов по прокачке с 1-го по 45й за 18-24 часа нету? Ну, не считая 10 лвла према и обжорства 100 банок на эксп.
     
  6. Brittanny

    Brittanny User

    Joined:
    23.11.15
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    http://sguards.com/guides/
     
  7. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    Ну в подписи же инфа по прокачке.
    Jun 3, 2016
    когда на первом боссе двойные вайпы - то да))) но с поуками тоже весёлый инст)
     
  8. rescover

    rescover User

    Joined:
    05.03.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    насчет гайда, половина из тех что обычно одеты за таблички или с гроба (да есть и такие) в таких данжах уже дохнут на первом боссе, на 45 актуальный заработок По24, последние кв в лесу, ежедневки фрак на побережье и в лесу, и можно еще гроб бегать по еже, при желании можно фармить арену на кристаллы, даже такой криворукий лентяй как я за 2 дня набивает мешок на 30 крис, все остальное по 3-7 сер квесты с учетом кучи беготни + перелеты которые иногда 1-2 сер не стоят потраченного времени, ну это мой гай по заработку, работа дом иногда на игру 3 часа могу себе позволить, конечно если есть куча времени то можно все 40 кв делать у меня за все время только один раз так вышло в выходной когда непогода была )