Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление. Два новых данжа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Откуда мне знать, какое там счастье в каче за 15 часов? Я весь май не играла, щас спокойно качаюсь и работаю, и не ною, что патчноутов нет, что обнова слишком рано и т.д. для меня труда не составит идти и фармить башню даже по паре часов в день.

2. Аластар

Аластар User

Симпатии:
    14
    В топку эти времена, мне приятнее за 1-2 месяца вкачать все классы и при желании играть за любой, чем 1-2 месяца достигать капа 1 классом, а потом понять что он мне разонравился и начинать качать следуещего чара 1-2 месяца или забивать на игру, так как лень заново тратить пару месяцев

3. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    Дело не во времени, один и тот же сюжет проходить по 7 раз еще и выполнять одни и те же действия каждый раз, так по мне вы как трутень в улье)))) Проще говоря надо было как на евро вам оставить 2 слота и все)))))

4. Supernal

Supernal User

Симпатии:
    49
    когда на евро вводили я такой, нуу ща как задоначу евриков 100 и если курс будет 1евро к 10 хотяб монет будет не плохо ))
    и такое лицо когда курс увидел:11:

5. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Я надеюсь будет адекватный минимальный порог, ниже которого нельзя будет голду выставлять.

6. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    будешь на каждого лег эквип делать ?)

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне кажется он сетовал, что не может проходить в соло Руины Линов ЛБМом и спрашивал какой гир, кто прошел данным классом данный данж. А так же говорил, что в игре можно хорошо заработать (кто сидит к примеру 24/7), но не все могут это себе позволить, т.к. по времени не успевают... при чем не про себя, а про других людей... я знаю людей, которые действительно не могут много играть, но желание играть у них присутствует
    Такие люди не купаются в богатствах, но медленно и верно идут к цели... они не лентяи, они все знают, но не могут ежедневно играть и уделять игре достаточно времени, но, повторюсь, желание играть у них предостаточно, только времени не особо много, но это их не останавливает :)

Luka Satanica нравится это.
  8. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Я спрашиваю конкретно у тебя, так отвечай) щас бы о сливе говорить, когда сам не в состоянии ответить :D

9. Аластар

Аластар User

Симпатии:
    14
    1)каждым можно будет войти в балансную арену в любом эквипе
    2)поиграв на капе можно определить стоит ли делать этого перса мейном и нравится ли ним играть

10. Venezars

Venezars User

Симпатии:
    12
    Как ты можешь к ней на "ты" еще не понял что она сильнейшая мира всего, все успевает и работает и играет и башню фармит и еще много всего делает, вот что человеку не дай все может в лучшем виде и быстро "человек-оркестр" может все и быстро)

11. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Дак вот и я о чем. Если человеку охота играть, даже пары часов будет достаточно, чтобы хоть что-то , да выфармить. Но с вводом нового контента идти к цели теперь еще "чутка" дольше :D

12. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    Типичный разговор задротом, извиняюсь заранее, То есть проще говоря вы качаете всех и как только увидите имбу которая по вашему мнению лучше других классов сразу за него играть будете?))) Что значит разонравились? это просто вы не можете принимать поражения и трудности освоения класса, а нравиться не нравиться это бред. Мне ЛСМ нравиться, 5 раз хотел кота сделать ибо имба, пока что, ну и что играю за ЛСМ и как то имб уже не боюсь. Дело в ваших руках, явно растущих не из того места, еще раз извеняюсь, раз вы переключаетесь между персами как перчатки меняете

13. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    ответ дан... мне уже чет даж не смешно, реально такие бывают?

14. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ладно, слив засчитан, Вась.

15. Аластар

Аластар User

Симпатии:
    14
    Вот смотри ты люишь кушать мясо например и ты будешь все время есть одно мясо и больше ничего? Или со временем приестся и захочется чего то нового? Так же самое и с персами, один класс приедается и хочется разнообразия, но тратить месяца на то чтобы потом получить разнообразие, вот уж совсем не хочется. А если вы не любите разнообразия или не умеете переключаться между разными классами и назадротив навык на одном, на других не хотите пробовать, это уже ваша проблема.

16. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    мне кажется логика тут бессильна, а потому я признаю свое поражение.

Тирамису нравится это.
  17. Exorcist666

Exorcist666 User

Симпатии:
    12
    Но коты жи не имбаo_O
    А по поводу твинководства согласен. Смысл качать по 8 классов 45, дабы нагибать когда можно сходить на канал к Джаесунгу и все у него посмотреть. А там уже выбрать, какой приглянется.
    Качнул вон до изумрудки, ради ресов, если нет БШ и усе.

18. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну, как вариант, прокачивая другого перса, осваивая механику игры за него, от своего основного класса отвыкаешь, или пересаживаться с мили на рдд, и наоборот, вообще ад для многих.

19. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну да можно ваще не играть так )) стримов обсмотрелся пошел в др проект смотреть xD

20. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    ну можно качнуть до изумрудки, а можно сидеть на основе и гриндить теров и драконов... конечно каждому свое, но по мне заниматься твинководством в бнс, а потом орать что арена дисбаланс и ливать с игры не поняв что надо было руки ровнять под свой класс а не гулять с чара на чар.

Статус темы:
Закрыта.