1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление. Два новых данжа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто на других локализациях с вводом нового класса, вводят новый слот... возможно его сделают и не бесплатным, но в принципе он должен быть. И тут возникает вопрос, будет ли он все-таки продаваться или бесплатно предоставляться? На счет занятых 7 слотов... знаю людей у которых они действительно все заняты, хотели попробовать все классы.

2. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    на 6 может да, но на 4 нет, на гриве будете кататься) как минимум раза 3 вайпнитесь.
    ps был как то на по6 с рандомами, nothing to do here

3. Mr.Larbek

Mr.Larbek User

Симпатии:
    7
    Ну это понятно попробовать, то можно. Ну неужели нужно все классы оставлять, я почти уверен что какие-то классы не по душе пришлись, или оказались слишком простыми/сложными, их же можно уделить...У меня самого ЛСМ, ФМ и КФМ, при том что 45 только ЛСМ, остальных я качаю по мере возможностей. А куда девать остальные 4 слота даже не знаю (ну 1 может под варлока оставлю).

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но все же не вы и людям надо давать (и дают на других локализация) поиграть всеми классами, всем кто захочет или не захочет, выбор только за игроком)

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Опачки

6. Mr.Larbek

Mr.Larbek User

Симпатии:
    7
    Ну как по мне, так лучше бы игра позволяла "делать выбор", подталкивала игроков выбирать за кого играть, кем жертвовать, а не просто "позволяла". Но это лично моё мнение. Я вас услышал.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Выбор она дает в выборе фракции, только толку то от этого :)
    В игре идет достаточный быстрый кач, если бы перса надо было качать значительно больше времени, тогда перед игроками и встал бы подобный выбор... а пока чем-то себя надо занять? А не просто фармить по КД драков, тероров и пригласительные)

8. Mr.Larbek

Mr.Larbek User

Симпатии:
    7
    Про выбор фракции это точно)) А вот я бы не прочь пофармить драков/терров, вот только я хач в шубе сутенёра на рубине:13:

9. Kojkeee

Kojkeee User

Симпатии:
    30
    евро публикуют информацию в твиттере и на своём сайте. Иннова в вк и на форуме, какая разница? На Японии патч ноты выкладывают после проф, Сушон сам говорил что патч ноты будут при масштабных обновлениях таки

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    хз, каждый день хожу по несколько раз через ф8 леги у бомжей поролить, не припоминаю ниодного вайпа, вагоны есть вагоны, джигурда спокойно соло убивается если на нем стаки есть и кровоток держать. Пара проблем могут возникнуть только на сестрах со вторым танком и на ласте с воплощением, хз чо вы так боитесь ф8.

11. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    просто я не нуждаюсь в ф8, со своими проще раз в 10

Статус темы:
Закрыта.