Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление. Два новых данжа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    X7 адекватная мышь? Это кагбэ мышь для нищебродов.

2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Нормальная мышь, по крайне мере лет 6 назад была. МБ щас вышли мыши посалидней, но мне моей старушки хватает.

3. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    А какая по вашему адекватная мышь?,у меня их три,и одна из них х7.

4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А мая старушка мне этим и нравится, хоть не одним пальцем возюкать. =)

5. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Из таких же нищебродских - ну тот же Logitech. Посолиднее - можно Mad Catz, но они кому как, бывают не под руку вообще. А так - Razer наше все.

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Мышь настолько крутая, что ее обсуждение в этой теме почти не нарушает правил форума.

Abc121, Wermona, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Уважаемая администрация!​
    Этот пост более к Вам чем простым игрокам.
    Не буду писать как выходят обновления на евро и как там это презентуется и за сколько по времени до обновления. Опустим данный аспект.
    Возьмем конкретный пример в рамках одной компании, а именно Иннова и ее два проекта БНС и АЙОН и проведем некую аналогию.
    Эти проекты взяты, т.к. в них долго играл.
    Что Айон, что БНС игры одного разработчика и один локализатр. Пожалуй единственное сходство этих проектов.
    В Айоне, в те давние времена, когда была подписка, информация по выходу обновлений выходила за долго до самого обновления. Помнится АКСИ была и она делала перевод с корейского и ей давали разрешения печатать даже неофициальное обновление на этом форуме в разделе айон. Затем весь материал корректировался под данный регион и выдавалось официальное обновление. Все было настолько развернуто, что прилагалось видео или скрины скилов, стигм и другое. В этих обновлениях указывалось даже, если в скиле изменялась анимация, все было доступно задолго до самого обновления. Игроки могли расставить приоритеты.
    В БНС что мы наблюдаем. Ну собственно ничего. 4 июня 2016 года вся информация уместилась в 1 предложение, что 7 июня вас ждет 2 данжа. дед и башня.
    Вы серьезно?
    Да понимаю Вас, что до релиза тоже никто не знал какое будет ХП у РБ, как и в случае с обновой, которая будет завтра. Вы даже не указали про ХР рб (это так пустяково, что зачем на это тратить буквы, слова, делать посты). Но Вы даже не указываете, какой будет дроп лист(ждать сразу ледендарных скилов или позже подвезете?).
    Неужели Вам так безаразличны пользователи БНС, а так дороги пользователи АЙОН.

P.S. Кирилл (который бренд менеджер БНС) искренне прошу Вас уберите из Вашего лексикона при общении с игроками или при подаче от Вас информации касательно игры БНС слова типа, "возможно", "может быть", "наверное" и т.д., т.е. неконкретику, чтобы информация содержала достоверное содержание, какая бы она (информация) не была. Не нужно двусмысленности и догадок. Искренне надеюсь на Ваше понимание данного аспекта.
    Спасибо.

pr0zE, d.alla.s, Grenlie и 12 другим нравится это.
  8. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Вы бы так на вопросы отвечали,как на флуд и оскорбления в адрес инновы и модераторов.

Nirvacsh, Keo-san, BananaHero и 3 другим нравится это.
  9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вы, я так понимаю, рекламируете мыши на фаруме 4гейм в разделе БНС об грядущем обновлении, где даже тема макросов в подвешенном состоянии. Да у Вас, молодой человек стальные ....... Если Вам попадется КФМ на баланс арене и с помощью макроса нанесет ВАМ 26 ударов в комбе. МММ как Вы будите смотреть на макросы))). Ждем следующего обновления с баланс ареной, и с мышками для всех слоёв населения госсударства Российского.

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    То есть на солидность мышки влияет её цена а не характеристика?
    6 июн 2016
    Опять двадцать пять, без комментариев:23:. Он вам и без макроса попадется.

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Опять двадцать пять, без комментариев:23:. Он вам и без макроса попадется.[/QUOTE]
    о25 без макроса есть время прожать F. Тестилось и не один раз. С макросом этого не успеваешь сделать(((. Знаю просто

Wyndyr и Dimentiy78 нравится это.
  12. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    Всё бы ничего, можно смириться с "возможно" и "наверное", но с тем что сказанное в пятиминутке часто совсем не соответствует действительности, сложно. Это очень удивляет. Обман в глаза. В связи с этим никакой конкретики ожидать не стоит, ибо похоже в иннове сами до конца не знают, что получится сделать и будут предоставлять информацию по факту. Непрофессионально, за-то вроде и не обманывают ожиданий.

13. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    И пиши ответы по лучше тут мало ванг чтоб угадывать твои мысли. Хотя не мне это говорить.
    Тести лучше, чтоб новоиспеченному кфму освоить ноаниму у него уходить на это около двух недель тренинга по часу в день, а ты думал все так проста захотел и смог.

14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Игра то не новая, этот контент обкатан везде, ну если только Африка (простите за сарказм). Такие размытые фразы могли бы быть если бы первая локализация была без подписки.
    Т.е. в Корее проект оказался успешным и ее подвезли бы нам первым с другой модеью оплаты. Тогда не спорю. Но эта модель и контент был обкатан везде, где только возможно.
    И да на РУ тестят тот 45 контент, который будет в дальнейшем где то.... А Вы не ловили на мысли себя, где же еще поставить БНС локализацию. Вроде все рынки окучены, остается только АФРИКА, Северный и Южный полюса и марс))). Ладно даю подсказку, может все таки Австралия?))))

15. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Mad Catz солиднее? У тебя хоть одна была? То ещё дерьмище, кроме агрессивного дизайна ничего нет, качество материалов - отвратительное, качество сборки - галимый среднечек и срок службы соответственный. Разеры более менее. Логитех последнее время подводит ага. А по существу кроме корсаров щас никто качественных мышей не делает в плане материалов и сборки, большинство делают "дорогие" мыши с искусственно заниженным сроком жизни(в частности те же мад катс).

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.933
    Они к NCWest подписаны всегда были..

Зато "пиратам", сиречь Corsair, Фрост весь софт режет сразу же. В техе жалобы уже были что защита их мыши превращает по сути в овощ.

17. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    ММММ. сейчас бы лучше потестить. На макросе не лучше не хуже не получается, прожатие кнопок человеком дает шанс прожать F)))).
    6 июн 2016
    Если не Австралия тогда для кого они на РУ такой хардовый контент обкатывают))). Была же фраза для последующих локализаций))

18. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну как я и говорил вангуем мы плоха(.
    Как мне отвечали макро эксперты ты проста не умеешь их готовить. Скока играю так и не смог нормально макрос приготовить, приходится пальцами пользоваться:16:. Они щас у меня накаченные как бица у бодибилдера:77:

19. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Пожалуй в этой теме не буду с Вами рассуждать про макросы, жду арену, которая будет позже на РУ. Арену катаю за бугром пока.(((
    А Вам успехов в накачивании пальцев, только Вы там страховочку какую-то имейте, техника безопасности превыше всего.

20. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Спасиба не надо.
    В домашних условия страховки не дают.
    Угу тема маленько не та)
    Удачи вам в ожиданиях.

Статус темы:
Закрыта.