1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Данжи Фарм Золота По Хваран (Бухта Штормов и Бухта Каракатицы)

Discussion in 'Руководства и Гайды' started by Evriall, Jun 7, 2016.

  1. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    Прошу учитывать, что данный текст в первую очередь был создан для озвучивания видео.

    Доброго времени суток уважаемые дамы и господа и у нас сегодня третья часть гайда по фарму золота. Как я уже говорил, немножко заработать можно на крафте, выполняя фракционные ежедневные квесты и сражаясь в подземельях. Гайды по этим способам заработка можно найти на моём канале.

    В этой же части мы поговорим о одном из самых доходных типах фарма на текущем контенте. Это так же ежедневные кветы и проходить мы их будем в Бухте Штормов и Бухте Каракатицы которые в народе известны как По Хваран 24 и По Хваран 6.

    Наглядное прохождение, как всегда, можно посмотреть в ВИДЕО ВЕРСИИ.

    И начнём мы с Бухты штормов. Чтоб было не скучно да и для объективной эффективности лучше собрать друзей и выдвинутся группой. Но соло тоже всё вполне реально, ведь там будут бегать ещё 23 тела. Вход в этот инстанс расположен в локации Свиноферма. На карте слева внизу. Туда нам нужно телепортироваться или банально прибежать. Кстати, мы неподалёку проходим фракционные дейлики. Здесь берём все ежедневные квесты и заходим внутрь. Наши попутные квесты - это просто уничтожение мобов: нужно убить 50 мобов-пиратов и 30 мобов со странным названием чанчу. Эти квесты мы будем выполнять попути передвигаясь по локации. Кстати о передвижениях, здесь много драконьих троп. Зелёные перемещают нас по точкам карты, а красные все ведут к главному боссу По Хваран. Красные будут нам нужны только тогда, когда на экране появится уведомление о появлении главного босса.

    Если у вас будет лагать от обилия игроков и спецэффектов - то прожмите ctrl+F, что скроет других игроков от вас и будут бегать только их ники.

    Итак, кроме этих 50 и 30 мобов нужно убить по одному разу мобов-офицеров. Они так же не представляют особой опасности и вполне убиваемы соло. Но толпой веселее. Респаун у них не особо долгий потому иногда можно и подождать. Дольше всего обычно ждать приходится Мак Тагуля.

    И вот ещё, не будьте тупыми эгоистами. Если видите, что кто-то рядом ждёт того же моба, что и вы - киньте ему патьку. Вместо бадания "кто первый заагрит моба" вы оба просто пройдёте квест. И эти мобы-офицеры так же обычно фармятся попутно передвигаясь от босса к боссу. Кстати, боссы воскрешаются по таймеру, а вот главный босс По Хваран - по счётчику смертей других боссов. Т.е. если просто стоять и ждать - По Хваран не появится; нужно регулярно убивать других боссов.

    Теперь поговорит о боссах. Тут уже неважно кто сагрил босса - главное вносить достойный урон и вы пройдёте квест. Обычно кто-то начинает бить определённого босса и туда сбегаются другие игроки с локации. И как всегда, будьте людьми, не подкидывайте боссов!
    Начнём с Мак Собо. Респится он долго потому при возможности постарайтесь его забрать. Ничего особо сложного он из себя не представляет. Главное - не попадайте в массухи. Они очень больно бьют. И всё. Буквально всё. Обычный маг. Больше у этого босса бояться нечего.

    На кухне у нас базируется босс Повар. Он будет сражаться в амплуа асассина. Не попадайте на мину, ловите на СС полоску динамита ну и вливайте урон. И не стойте в конусе яда. Опять ничего трудного. Убивает, забираем награду и бежим дальше.

    Третий босс - привратник. Рядом с ним стоит пара мобов - их можно сразу забрать чтоб просто не мешали. Потом банально вливаем дпс. Спустя некоторое количество слитого хп босс начнёт кастовать массуху. Уходите от неё. Потом босс начнёт атаковать дальним боем. Эти удары можно ловить на блоки или эвейдить через CC, Q или E. Сразу после этого босс начнёт кипятить воду. Неподалёку появятся 4 ледяных краба. Просто убейте одного из них и получите неуязвимость для всех игроков поблизости. Потом босс снова кастанёт массуху после которой нужно просто поймать его удар на любой блок или контр атаку, которая его опрокинет и бой продолжится. Ну и традиционно такой комплекс мероприятий будет не один раз.

    После того, как боссы были убиты N-ое количество раз, посреди экрана появится сообщение о скором появлении По Хваран. Бежим к красному порталу и забегаем на поле боя. Ждём появления босса и начала боя.

    Из простого: вносите дпс и не попадайте под массовые атаки. Босс часто прыгает и станит по области. Старайтесь быстро выйти из стана через F или Tab. Теперь перейдём к сложному.
    По Хваран прыгает в центр и ложит мину. Мина бывает двух типов: огненная и ледяная. Если на экране появилась надпиь о максимальном давлении в паровых трубах - то бомба будет ледяная. Если надписи нет - то огненная.

    Огненная мина взрывается и волна расходится сначала от центра круга к краям, а потом от краёв к центру. Сэвейдить волны вполне возможно, но нужна сноровка. Обычно я ловлю первую волну на СС, потом бегу к боссу и вторую волну ловлю на Q. Но в зависимости от вашего класса эти методы могут менятся. Маги, на пример, могут встать в ледяную защиту.

    Ледяная мина на порядок проще. Просто к моменту взрыва станьте на вентиляционные отверстия в палубе и мина вас не заденет.

    Ну и всё. Пару раз сходите и будете уже играть на автомате.
    Ещё важный нюанс! Если босс подкинул в воздух одного из игроков и расстреливает - вливайте в босса контроли - станы и опрокидывания.

    Выполнив все квесты мы получим за каждый около 40-50 серебра и всякие ништячки.
    Кстати, если вам упали Сущности шторма - такие красные шарики - можете покрутить их на колесе. Из ценного там падают бутылки на неуязвимость и неплохая еда. Использовать это можно только в данных инстах.

    Теперь пойдём в бухту Карательницы... Ладно, ладно, Каракатицы. Лучше сходить своей группой и в ней желательно иметь минимум одного мага. Можно так же пойти с рандомами, но будьте готовы что маг не даст цветок, что мобам не дадут сон и к прочим огорчениям. В принципе инстанс оень похож на предыдущий, но с некоторыми осложнениями. Главное, чтоб у группы был вменяемый урон ибо боссы имеют ограничение по времени.

    Итак, путь к первому боссу Привратнику. При должной сноровке можно пробежать всех мобов с передишками на колоннах. Если не срослось - убиваем мобов толпой.
    Спустившись к Привратнику возьмите сердце. Оно стоит 1 железную монету. Начинаем бить. Будет очень круто, если мобов отправят в сон и будут его обновлять каждый 30 секунд. Когда босс начнёт кастовать массухи, вы заметите, что ледяных крабов тут совсем нет. Дальние атаки босса так же ловим блоками, а вот когда начнёт кипятить лучший вариант, если маг даст всей группе цветок. Если мага нет или он тупой - то проки урона можно словить на Q,E и СС взяв в прицел лежащего моба. После прокаста так же опрокидывайте босса блоком и бой продолжится. Не успеете убить быстро - босс будет по кд кипятить воду.

    После убийства босса летим на корабль. Чтоб открыть дверь убиваем троих офицеров и отправляемся на кухню, где нас будет ждать Повар. Босс практически ничем не отличается от ПО24. Не попадайте на мину и инвульте динамит. Когда он вызовет помошника - лучший вариант отправить его в сон. Если не судьба - то хотя бы не держите его рядом с боссом ибо будет сбиваться таргет.

    После убийства Повара дружной толпой прорываемся к следующему боссу. Когда прибежите и освоите мобов - открывайте дверь. За ней босс Мак Собо. Здесь всё почти так же как и в ПО24. Уходим из кругов массового урона и дамажим. Когда появятся мобы нужно их кинуть в сон или отвести ибо бьют они больно и по области. Если у кого-то сбили сердце - лучше обновить его беред боем. Убиваем этого мага и пробегаем к финальному боссу По Хваран.

    По Хваран так же будет бегать и прыгать, так же будет кидать огненную и ледяную мины. Разница здесь в том, что при ледяной мине нужно обязательно дёрнуть один из рычагов, которые расположены у стены. Иначе на вентиляторах не будет пара и все замерзнут. Призванных тигров так же в сон или отвести. Ну и вливать урон в По Хваран.
    После убийства делим лут. Из ценного в луте будут Духи. Желательно прикинуть их цену до входа, чтоб осмысленно торговаться. А главная плюшка - всем упадёт сертификат молодого дракона. Вот его и 2000 бобов, которые вы получаете на арене вы сможете обменять на мешочек кристаллов, которые можно зажать себе или подарить мне.

    Ну вот и всё. мы прошли ПО24 и ПО6 и заработали золота, а если повезло - то ещё и разжились интересным лутом. Очень надеюсь, что вам было полезно это видео. А чтоб не пропустить другие мои видео нужно подписаться на канал и вступить в группу квонтакте.
    А на этом всё, удачи Вам, всего самого классного и пока.
     
  2. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    За день до обновы создавать тред с гайдом по фарму голды, такое себе)
     
    Firehex, Wyndyr and TatsuFeng like this.
  3. Hithate

    Hithate User

    Joined:
    14.05.16
    Messages:
    103
    Likes Received:
    40
    дык а чо, завтра у него будет гайд по фарму в деде, послезавтра в башне, ну и плюс похва 24/6 еще долго будет в высоком приоритете в списке из 40 ежей.

    да и собственно гайдов уже миллион по этим инстам, но почему-то он считает что его труд будет полезен, пускай.
    не люблю я этих всяких неудачных блоггеров тытуберов которые тратят свое и чужое время вот такими вот пустышками - прошу прощения ТС, за прямоту и честность, возможно, ты наоборот успешен и знаменит и твои труды действительно помогают новичкам и казуалам.
     
  4. Shadeness

    Shadeness User

    Joined:
    11.05.12
    Messages:
    106
    Likes Received:
    39
    А, это тот хто на Топазе с неделю назад видео готовил, или чуть более. Судя по отзывам фанатов(или школьников мало кого знающих), прибежал из архэйджа где с кем то там рулил, или тип того)
    Если уж пишешь гайд, хотя бы грамотно пиши. - Передышками.
     
    TatsuFeng likes this.
  5. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    на канале этот материалл не сегодня вышел. на форуме публикуется с задержкой.

    возможно. но почему-то прохождение с рандомами всё ещё вызывает трудности. да и на стримах регулярные вопросы.
     
  6. Lokiron

    Lokiron User

    Joined:
    19.05.16
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    ты забыл написать что оттуда всего 3 г без према выносится))
     
  7. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    да. около того. с премом вроде не особо больше. в то же время за фракционки меньше получается. ещё можно в инсты сходить - там тоже не озолотишься. а вот сделав всё и сразу - немножко заработаешь.
     
  8. Skobaristan

    Skobaristan User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    178
    Likes Received:
    143
    Спасибо за гайд. Хорошо бы гайд по топ эквипу на данный момент с этим патчем, что где добывается какие варианты морфа и т.д. Было бы прекрасно...
     
  9. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    298
    Что тебе мешает посмотреть дальшейний морф своего эквипа? :eek:
    Вариантов морфа нет.
     
    Asa Sempai† likes this.
  10. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    всё так же. улучшаем то, что улучшали всё время. багуа с акулей бухты для пве, фракционное или башни для пвп.
     
  11. Skobaristan

    Skobaristan User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    178
    Likes Received:
    143
    Спасибо.
     
  12. Abc121

    Abc121 User

    Joined:
    30.11.10
    Messages:
    157
    Likes Received:
    145
    Не все способны продамажить дракона на 1% от его хп. ХП у него 100 миллионов, считайте сами какое должно быть дпс, а главное выживаемость(стягивает и аоешит весьма больно). Это когда введут варлока с его бурстами можно будет раз другой бурстануть и сидеть отдыхать на травке.
    Тероров фармят в промышленных масштабах (через канал) также не на всех серверах и уж точно не все фракции.
     
  13. FuyuNero

    FuyuNero User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    ты что серьёзно?:48:
     
  14. Brokker

    Brokker User

    Joined:
    28.10.12
    Messages:
    120
    Likes Received:
    22
    я вам так скажу, все выше написаное это ваши проблемы и если позволите то советы:
    1. Дракон - 100 раз говорилось, считайте "плевки", после второго плевка ядом уходите за радиус и смертей не будет и проблем с ДПС (на рубине набивал с пушкой гробницы). Стяжки от котов в поклоне, так же говорилось всем котоводам не ставить кота в поклон, для этого его и танкуют стоят.
    2. Меняйте фракцию либо сервер, да это потеря времени, но скажу по себе, с релиза пошел на изумруд, проморфился до злодейки и делать там реально не чего, хочи пасивные, обсуждают только геев и украинцев, перешел за мурок, да вроде адекватности более, но чат мертвый, фармят но редко (в сравнении). В итого оставил перса и создал на рубине, чат читать не успеваешь, Терров фармят на всех каналал, дракона тоже, сборы в ПО, дед с сервера, а не через лобби. Итого не жалею, оделся уже лучше чем первый (им делаю фрак кв, продаю кристалы, раз в неделю второму голду перевожу).
     
  15. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    798
    Likes Received:
    288
    не хожу на дракона потому что нервы дороже. дичайший лагодром)