1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] «Башня Бога Войны и Акулья бухта»

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем FakeOff, 7 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Когда стоит - иконка красная, когда бьют - жёлтая с мечами. Если заблудились, жмёте на карте на драконью тропу и стрелочкой показывает куда портанёт.
    В По расстояния гораздо меньше, есть места где можно срезать бег или дважды портануться, чтоб не бегать.

2. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Расстояния меньше, а бегать надо больше.
    В деде перемещения между боссами гораздо быстрее.

3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Такое только с По, Дедом бывает. У них сначала предупреждение, а потом минут через 5 появляются. И кажется в дед24 видел такое с Отродьем. У него место не показывается. С остальными таких проблем не замечалось вовсе.

4. Анти_Фраер

Анти_Фраер User

Симпатии:
    13
    изначально я думал про Хе Мучина, ( ну как то так (его душа )) но , потом мне сказали, что не дед , а Dead, от англ - мертвый, ( там половина зомби!) воскрешенный мастер кунг-фу! к примеру, но в простонородии Дед- это тоже что и по ( фин босс Хе "кактотамоноиестьвродекак"- интересно как прочти на итеме "Душа.... "!на ауке, розовыя такая))

HelgaSun нравится это.
  5. iJseven

iJseven User

Симпатии:
    62
    попробуй проучи, удивишься
    ы

6. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Как раз нет,дед, по три минуты дается,что бы всем добежать,скат вот частенько,а вообще все это не кретично,лучше бы лут с проходных боссов на деде четыре сделали,извените за мой французкий лут фикалии,в по четыре и то скрижали.

7. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    квеста нету типа? )

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Не у него, а нее.
    Вот нафига передергивать, вы мне скажите? Причем тут это? Просто я отметила, что не слишком удобно, когда нет таких как на По уведомлений о битве с боссом и можно профукать даже если не так далеко крутишься. Вот и все. И тут началась драма и преувеличения.
    О, Боже, рукалицо. Еще раз - ситуация, я захожу в данж. Вижу - боссы стоят. Ок. Я занимаюсь фармом мобов. Думаю - как начнут бить, я, если что, присоединюсь. Я кручусь недалеко от босса, уведомлений о том, что босс чет там кастует и с ним уже идет битва, пока я мобцами занимаюсь, как это на есть на По - нет. Эти уведомления мне сигнализируют, что бой с боссом начат, я могу все бросить и бежать его бить со всеми. А так выходит, что я бегала, мобов набивала, открыла карту, чтобы посмотреть есть ли босс, а его уже "съели". Так понятнее?
    Открывать по сто раз карту после убийства каждого моба, что проверить, не начали ли бить босса знаете ли, не слишком удобно.

А по ходу. Можно ничем не возмущаться, можно карту по 100500 раз открывать, можно терпеть лаги, фризы, кидки с кристаллами и молчать. Можно и в кому впасть. Но нафига?

9. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    тут есть маленький косяк: что считать за "начали бить"?
    сагрился босс? будет вечно сообщение на экране, т.к. каждый пробегать будет и агрить
    нанесли удар? опять же можешь пробегать, задеть и опять соо на пол экрана
    так тоже можно вместо спокойного выполнения квеста бегать из-за сигналов на босса в надежде что его бьют, а там пусто
    а если не сразу бежать, то все так же профукаешь

по мне так сейчас нормальная система оповещения
    хочешь видеть бьют ли, то достаточно рядом бить мобов для другого кв и сразу видно на стрелочке мечи (даже открывать карту не надо)

Shytnik нравится это.
  10. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Сначала надо разобраться какие боссы и какие сообщения выдают.
    Например много в ПО сообщений идет от Мак Собо?
    В деде точно так - сообщения спамит только Красная Грива, на бесе бывает 1-2 сообщения за бой, у остальных вроде вообще никаких сообщений нет в принципе.

11. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    ассасин (

12. Аирина

Аирина User

Симпатии:
    15
    Может кто подсказать - у нас маски и парик сестёр из дропа убрали ?)) Опасное оружие пирата только с деда 24 ?))

13. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    ээээ....как?!

14. Niatar

Niatar User

Симпатии:
    24
    И парик и маски в наличии.

15. Аирина

Аирина User

Симпатии:
    15
    Ни в описании лута , ни в самом дропе - (30 заходов на Деда4) - не обнаружено ...
    Видимо везение меня покинуло .

16. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    около сотни заходов за костом, неудачны. Терпи.

17. Элеон

Элеон User

Симпатии:
    133
    насколько я знаю,в дропе костюмы и маски есть,а вот причёски убрали и теперь перенесены в Белые Горы.Берутся у нипа,за определённые итемки,во всяком случае,на евро так было.А у нас вроде не сильно клиент изменён от них.

18. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Скудный дроп.Время в пустую,дед 6 и то лучше.

19. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Парик с деда есть, видел сегодня у перса одного

20. Ikitti

Ikitti User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас, а у меня эта надпись про динамит вылазит в любой части локации,особенно она радует когда вылазит во время перепрыгивания, разбег , толчок , фиг перейдешь в режим планирования , соответственно вылазит еще одна надпись - персонаж разбился при падении с большой высоты ,айда за молотками пуху чинить.

а вот это сообщение вылазит далеко не всегда. по видимому это такая особенность русской локализации. ведь как мудро сказал один кореец в фильме о Дж.Бонде - Вы ,Русские никогда не заботитесь о удобстве пользователя. типа удобства буржуинам, а славяне пущай превозмогают.

Статус темы:
Закрыта.