1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данжи Башня Бога Войны (Прохождение)

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Evriall, 8 июн 2016.

1. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    За дестра так же прохожу без каких-то проблем, главное чтобы дамага хватало по времени, а так на Хадо хп ниже 90% и не падает, оглушений и опрокидываний так много, что он просто постоянно на полу валяется, раза 2 за весь бой успевает вдарить быстрыми ударами, которые как я понял много сносят, но они легко блочатся и никаких проблем не доставляют.
    PS Скажите пожалуйста, кроме триграмм, оружия на ап и костюма, там сейчас есть что выбивать из ценного? Вроде какие-то итемы на лег скилл должны падать, но так и не понял падают уже или нет. Или может еще какие-то редкие ресурсы падают? Просто где-то читал, что народ ждал башню, чтобы ее много фармить, но сходив туда раз 8, так и не понял, что там еще можно делать кроме ежедневок.

2. subheim

subheim User

Симпатии:
    51
    Хорошо объяснил (лучше официального анонса :\).
    В общем-то, если вы со средним эквипом тянете Хадо - считайте, что игру за свой класс вы вполне освоили. Хотя по-моему после таких потных и толстых боссов в других инстах башня как-то легче идет.
    Но новичкам Хадо хорошо тренирует скилл... и нервы.
    А по Деду сделаешь гайд? Который 4\6.

3. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    ну дед 6 уже смонтирован. на днях добавлю на канал. Дед 4 ещё нужно хорошенько пофармить, чтоб по тонкостям разложить (иначе отличий от дед 6 будет мало).

subheim нравится это.
  4. subheim

subheim User

Симпатии:
    51
    Это хорошо, буду ждать тогда.)

5. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    башню срочно упростить нужно! мобы бьют как бешеные, на 3 этаже меня под табом сносят за несколько ударов

6. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    wat?4 раз прохожу башню с 1 раза. Проблем доставляет только последний босс, который в отличии от остальных хотя бы бьет и на месте не стоит)

7. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    не знаю как ты. меня убивают простые мобы на 3 этаже без шансов выжить

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Очередная стена текста?
    Гайд - это когда ты показываешь на скрине прыжок босса второго этажа с последствиями. Это когда ты показываешь как эвейдить тычок паучихи, чтобы не потерять дпс и прочность оружия, это когда ты даешь тайминги аое синего демона, это когда ты даешь точную характеристику 5тиударника и чем его доджить.
    Хватит этих твоих "гуйдов" пж. просто тупая стена текста, до которой любой неаутист, которому надоест умирать и чиниться, дойдет и сам.
    Мог бы и указать, что на 3ьем можно просто минику сломать шею, уложить в сон и делать свое грязное дело.
    Единственная полезная инфа - по 5ому и 4ому. Все

ℳinstrel, Panuru, Stra_Pony и 4 другим нравится это.
  9. oleoleole

oleoleole User

Симпатии:
    0
    я конечно прошел башню, но 7 этаж заставил попотеть, с 3 попытки только убил босса.
    больше всего парит скилл когда он рисует красный круг вокруг себя и начинает комбу. Как её контрить, чем? я лсм, спасает только Z скилл, но у него откат больше чем у скилла этого босса.

10. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Первая ветка V, она отхиливает + уклонение на 6 ударов. еще можешь таб поставить по первой ветке на 3. Z - 4 ветка на 3. Крутись постоянно и по возможности, клацать 1 или 3 + захват, потом комбо и через с бить.

oleoleole нравится это.
  11. qCUBA

qCUBA User

Симпатии:
    0
    для меня были 3 и 4 самыми сложными как для новичка)
    3ий из за горящей земли, 4 из за мелких гандзи.

но тени бога войны будут намного трудней всех вместе взятых с Хадо

12. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    ой да не парься, человек зарабатывает тытубом и твичем, он обязан пиарить себя по любому поводу и крутить просмотры, ну и в целом что плохого если этот гайд поможет 1 человеку из 10 - на самом деле это даже очень хороший результат(судя по комментам он имеет место).

пы.сы, а так да я тоже не люблю такие пустые каналы и стримы, я за хардкор в отдельно взятом проекте, ведь согласитесь что автор не раскрывает никаких "секретов" игры на арене фарма золота или прохождения пве контента - а они есть...есть. ,слабый личный уровень игры в пределах одного проекта из за обилия разных игр в своем репертуаре, опыт на основе чужого опыта является просто пересказом отдельных игровых моментов.Но главное что кому-то он нравится и это уже показатель.

ℳinstrel нравится это.
  13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    На 7-м этаже есть ограничение по времени? Я думал только на 6-м. оО
    А сколько минут дают на прохождение 7-го и что потом происходит, если не уложиться?

14. Saynex

Saynex Banned

Симпатии:
    1
    Гайд на 7-мь этажей?рили?вы вобще употорые и вам реально делать нечего.

15. ZanozaVZadu

ZanozaVZadu User

Симпатии:
    17
    4 с половиной вроде бы. Не укладываешься - Хадо уходит в бесконечное "Клинок Дракона! Оглушительный Рёв!" и убить его становится невозможно.

16. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Сейчас только бо пае и бижа/пухи/карты на морф,а вот после ввода БГ , будет доступен новый итем -Душа,для ее крафта нужно три золотых монетки,которые падают с Лабы,Хадо и теней,для морфа души нужно 183 монетки
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U0cqRIxNefzkd30VmVI-zFhe3fpBHgq7aIy3vHO6ZTQ/htmlview# (вкладка Soul)
    плюс эти же монетки нужны на морф оружия
    Падают монетки по принципу вкр ,так что ходить нам в башню после БГ оооочень долго.

17. TheNarkozz

TheNarkozz User

Симпатии:
    0
    Уже раз 10-ый бью бмом Хадо, не упонимаю, уже все возможные махинации проводил хД Ну не дается мне 7-ой этаж , хоть ты тресни, 30% хп ему оставляю и всё...

18. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    Не знаю баг ли это...
    В общем Форс. Убивал Хадо 3 раза подряд вечером (сразу как ввели его). На следующий день утром он толи багнулся толи чего (проблема была не у одного меня, а еще 2-х соги), в общем на таймере еще 2.5 минуты до "алахакбар", но этот самый "алахакбар" уже начался. Бесконечная айр комба (заинвулил 5 раз, думал пройдет). В общем ваши предложения (сегодня это повторилось)

19. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    из очевидного - перезайти в башню, с пропуском на 5 этаж
    в порядке бреда - убить за 2 минуты и проблема решена;), у меня все время где-то 2+- остается запаса, не думаю что моя ленивая ротация и игнорирование анимации у босса способствуют скорости убийства :), просто чуть припотеть если гира не хватает и проблема будет решена.

20. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    Почему я из за "БАГА" не могу пройти башню? репорт лежит уже 2 день.
    Администрации на это дело судя по всему насрать фиолетово...