Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

МС Башня?

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Zalgo, 8 июн 2016.

1. Razorbladez

Razorbladez User

Симпатии:
    8
    Спам лкм пкм,спам лкм после Z из захвата,спам лкм пкм под гневом.Хадо просто контролить по кд(кол во скиллов позволяет).удары боссов можно ловить в таб по 2 ветке,либо же в отражение по 3 ветке

2. LaMoZzz

LaMoZzz User

Симпатии:
    0
    Я бы еще добавил, что Хадо падает дважды после одного опрокида. То есть, даешь ему пинка, он упал, бьешь лкм-пкм, он встает и падает еще раз. а так, да, реально просто. Подошел, дал пинок, он упал, берешь в захват, поджигаешь под собой землю, бьешь головой об топор, роняешь на землю, врубаешь ярость, бьешь под ней и даешь контроли, после опрокидов ждешь когда он встанет второй раз, как дал последний контроль, 100% откатится захват, снова хватаешь, роняешь, проводишь ротацию лкм-пкм до отката ярости, а дальше все повторяешь.

как он подрубает свой иммун (с криком "рев дракона"), отходишь, пока он дает аоешку, за ней следует жесткая комба из пяти ударов, которая подкидывает в воздух, но она легко блочится щитом. если щит вкачан по второй ветке, у него кд 24 секунды (минус 1 сек за каждый удар по врагу в стойке щита, что далает кд щита около 15 секунд), получается что с вероятностью в 90% у тебя щит не в кд, когда он дает иммун. Если случилась беда и щит в кд, перед тем как прыгнет на тебя с 5и ударником, можно проюзать мясорубку, она заблочит весь урон, и в воздух Хадо тебя не подкинет.

3. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Разжую для совсем новичков. 1 этаж. Форс и Бм. Пкм земля(отхил). Начинаем с аника, как ци отъезжать начинает колено-захват-3ветка обвал(+200 дмг/удар)-повергание-4 сек ярость-пинок-гнев-6 сек ярость-ампутация (если оно встало пока активен гнев), если после этого оно еще живо - стан-захват-опрокид-ярость. 2 этаж. Пкм в тьму. Стан-захват-повергание-ярость-обвал-гнев-ярость. Закончился бафф нонстоп бегаем вокруг босса спамим Пкм на ходу, кончилось чи? Тычек/колено спамим дальше, опять кончилось? Пинок+ампутация-захва-повергание-ярость и т.д. 3 этаж. Пкм земля(отхил). Тут в основном 2 варианта. 1й вариант быстрый: Если хп/обвес позволяет стяжка-гнев-Q. 2й вариант медленный: кидаем 2 поинта в бросок с С, захват босса, отправляем его в обморок с С-шки, кучка за кучкой выпиливаем мобов. Изи.. 4 этаж. Пкм тьма. Ресаем Кфм-а, это животное будет сбивать все АоЕ атаки босса, можно вобще забыть про них. Методика боя та же что и на 2 этаже по сути, опрокинуть в обвал-ярость-гнев-ярость-спам пкм-захват-повергание-ярость и т.д. если босс прыгает за спину ss, если подымает руки вверх сбиваем или станим, а то вызовет выродков своих. 5 этаж. Пкм всё еще тьма. Обвал- гнев - лкм, как только кончился баф отъезжаем на табе к красной хреновине берем с нее баф на реген чи, все 30 сек бегаем вокруг голема, спамим Пкм, красное АоЕ ловим на С, вертушку на Таб, кончился 30 сек баф (к этому моменту у босса должно остаться 50-60% хп) - обвал-гнев-ярость-спам пкм,(кончилось чи) стан-зават-повергание-ярость-спам пкм (кончилось чи) тычек-колено/пкм, все тоже самое. 6 этаж. Пкм тьма. Всё та же тактика со 2 этажа. Самый изи противник синий исполин (медленный, аое легко контролятся) Второй по сложности Хон Дан (не стоять в яде, табом уходить от комбы, С или ss при АоЕ). С мудрецом укунов или паучихой юным падаванам топора не рекомендую связываться, легче перекрутить. 7 этаж. Хадо. Пкм земля(отхил). аник-колено-захват-обвал-повергание-ярость-гнев-пинок-ярость-стан-аник (кончилось чи?) Стан-захват (можно подержать по дольше, если скилы в к/д)-f-повергание-ярость. Повторяем. Не всираем C и щит просто так, из фризов выходим Табом, прыгает за спину опять же Таб+колено, не стоим в этих прямоугольных атаках по земле, не надо пытаться щитом от них дэфиться, есть Таб, легче обойти. Слушаем чего этот шакал говорит, если Меч дракона оглушительный рёв сваливайте ss или опять же табом отъезжайте, ждем когда он встанет в стойку, меч под крыло себе положит под левое и только тогда юзаем щит, если опять этот рёв так же отскок-ждем стойку блокируем С-шкой, переходим в таб, главное время правильно рассчитать. Он не сложный, главное контролить, табиться, щит и С оставлять на Оглушительный рёв. Практикуйтесь. Сорян за кривотекст, с телефона не умею писать.

4. ROerrich

ROerrich User

Симпатии:
    0
    Представляю вашему внимание убийство Чон Хадо (босс 7 этаж башни бога войны), вдруг кому полезно будет =)

5. каЛечу

каЛечу User

Симпатии:
    3
    Циферки это таймер?
    Я походу медленно бью. У меня - идет в конце и на 15 % где-то я дохну
    1 июл 2016
    Видео пригодилось. Прошла с третьего раза. Поняла что слишком много кайчу и слишком мало дамажу, поэтому дохну. Сразу ппосле красного круга жать v и твой скилборд. Спасибо!

6. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Имхо, ужасное прохождение и не лучший выбор талантов :) единичку, например, почему не взять по 1-й на 3? 3 секунды стана...много контроля спускаешь в "молоко" (что имею ввиду: кладешь контроль на контроль с маленьким промежутком времени). Надо взять себя в руки и тоже видос запилить :)

7. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Да блин. Хадо вообще элементарно выпиливается. Кстати, опрокидывание он больше всего не любит, т.к. первая его попытка встать во время удара приводит к тому, что он снова падает. Об этом тут уже писали и это надо помнить. Вся тактика примерно такая: пинок - аникесел (Хадо встает и тут же падает) - продолжаем резать аником - ампутация - аникенсел (Хадо снова два раза глотает пыль) - любой стан или ослабление - берем на ручки - заставляем Хадо изобразить страуса (повергание) - ярость (Хадо опять два раза падает). После одного из опрокидываний можно юзать гнев и нарезать яростью. По ходу боя подтыкаем остальные контроли. И так до бесконечности. АОЕ, если щит в откате, удобно ловить в таб и мясорубку. Три удара ловим в таб и после жмем С.
    У меня самого один билд на все и вся, ибо менять лень. В котором контроли даже не трогались, кроме сокрушения(2), в которое впихнул 1 поинт, чтобы радиус увеличить.

8. ROerrich

ROerrich User

Симпатии:
    0
    Я не гнался за славой, когда записывал видео. На видео наглядно виден скилл билд который я использовал, паршивенький шмот и не посредственно процесс приминения этого скилл билда для его убийства. Я его убил, времени осталось достаточно, какая разница какой скилл билд ваще юзать если мне с этим удобно.
    А по поводу контроль в молоко, хер там поймешь когда он встает а когда нет, по этому я не заморачиваясь контролил, секунду бил и опять контролил, ибо все быстро откатывается.

9. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Записал корявое, ни чем не выделяющиеся видео и выложил в интернет
    @
    Удивляешься критике
    @
    ...
    @
    PROFIT?

10. CaMaTbMa

CaMaTbMa User

Симпатии:
    62
    Как у дестра вообще могут быть проблемы с башней 0_0 Это же 2й изи класс которым всё проходится на ура,о чём вы вообще?! Я башню от силы 2 кнопками прохожу,а тут рассуждений на 2 страницы! Стыдно,народ,стыдно должно быть.

11. ROerrich

ROerrich User

Симпатии:
    0
    Предлагаю тебе еще раз прочитать предложения над моим видео, а именно (Представляю вашему внимание убийство Чон Хадо (босс 7 этаж башни бога войны), вдруг кому полезно будет =)) и о боги наверное ты поймешь, что оно было сделано с целью "Может быть полезное кому нибудь будет". Я вообще не понимаю критику, к посту, где нету ни слова о том что это топ прохождение, гайд и тому подобное. Кто то вот не такой модный и клевый ровный пацан как вы, критики, и у него не получается пройти Хадо, он посмотрел видео и что то для себя взял. Так что предлагаю не разводить болото)

12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ты выложил что-то в инет на обозрение другим - будь готов, что тебя за это обгадят. Это норма. Нужно быть либо готовым к этому, либо ничего не выкладывать.

13. ROerrich

ROerrich User

Симпатии:
    0
    Ну вот, а хотелось просто кому нибудь помочь(

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    И что? Не нравится критика - забей на нее. Делов то, пфф.

15. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ребят, меня ни кто не просил, но
    Может кому надо?

Спасыба [3]

16. Zulwarny

Zulwarny User

Симпатии:
    45
    Разве что только на големе, при крите меньше 20%, и низким са.
    Такое тоже случается.

17. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    там есть бафчики