1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

5эт бога войны

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Zangets, 8 июн 2016.

1. rescover

rescover User

Симпатии:
    4
    Ну голем очень толстый, у него на 200 000 хп больше чем у чонхадо, моя тактика - ярость по ветке на опрокид, а пкм ставлю последнюю ветку (зачем, о часто бьет опрокидом поэтому просто бегаю вокруг него и лкм-пкм, по откату тычек - пкм) и по откату делаю ему опрокид - лупашу яростью ну и гнев на макс прокачать тоже юзать каждые 45 сек в купе с яростью дает норм дамаг, суперудар его легко перекрывается табом средняя ветка +400% защиты и снижение первого удара на 25%, а когда он вертится тупо ставлю блок и отрегенюю то что он успел снести, заодно и ци от блока заливается, сначала пробовал разрушение на средней ветке но из за опрокидов переставил на последнюю, ну мне так удобнее и как по мне в пве с ней даже лучше, особенно если мобов больше 1 (статы 380 Са и 30% крита)

2. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    там скрытый таймер, после 4+ минут появляется сфера и убивает, просто убивает, никакие сс, инвулы не спасают, просто умираешь и все.

3. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    ключевое слово, 380 са) у меня вот 350, и я ему оставляю 50к примерно, ну не успеваю убить блин...

upd. O_O прошел, стоило лишь разрушение на 3ю ветку и бегать вокруг него спамить) с обвалом на реген ци, с тычком на реген ци. и энергия не заканчивалась практически, щит для регена юзнул всгео два раза, вот это поворот

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  4. Neokor

Neokor User

Симпатии:
    0
    Примерный тайминг это сносить по 25% за сферку до появления следующих

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Странная проблема у вас тут :) Я даже за первый заход (не умея толком играть) убил его до аое :)
    10 июн 2016
    как же вы будете 7 проходить?

6. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    аое...может это рейдж босса?

Если ты доводишь босса до рейджа...со злодейкой....это, карочи, значит, ты не умеешь дамажить за дестра вообще
    Тут два пути, либо твой скиллбилд - говно
    Либо ты не умешь спамить пкм+лкм << из-за этого сливается рага раньше времени и нет дпса

7. eXen4ik

eXen4ik User

Симпатии:
    1
    7й этаж убивается раза в 3 проще, хадо с контроля не выходит в 90% времени

8. Bushui

Bushui User

Симпатии:
    7
    ТС доведи аник (лкм/пкм) до стабильного автоматизма, без этого даже в топ обвесе туго будет.

9. Kzins

Kzins User

Симпатии:
    6
    1ой тени на вас не хватает блин...

10. Argaitt

Argaitt User

Симпатии:
    53
    Белые люди юзают макрос, пусть лучше купить мышь

11. Bushui

Bushui User

Симпатии:
    7
    Это вопрос точки зрения. Можно считать людей "белыми", а можно неспособными нажимать 2 кнопки. Лично мне поровну, и так нормально жмется. Отдаст концы старая мышь возможно куплю макросную. Кстати как ведет себя макрос при нестабильном пинге?